Очень сильно лагает
-
Очень сильно лагает раньше такого не было, почему и как решить проблему?? :evil:
-
обратись к провайдеру
-
С провайдером все отлично любая другая игра работает на идеально
-
Lin Mei, Потому что до других игр маршрут у вашего провайдера лежит через другие магистральные сети,на которых лагов нет
Сейчас сервер работает отлично,лагов нет
-
То есть мне надо обратится к провайдеру и сказать положите магистральные сети для игры рагнарёк?
-
Бредом попахивает
-
Тож кстать под вечер начало странно лагать... До этого было всё нормально!
-
Lin Mei, действительно, от ваших постов попахивает бредом.
Изучайте что такое магистральные сети, что такое пинг, хостинг, и географию.
А провайдер не знает рагнарьков, оперируем словом "ютуб" - оно со словом "рагнарёк" имеет общий корень. Географичейский.С другой стороны, это даже хорошо. Меньше школоло в игрушке
-
@Lin-Mei:
То есть мне надо обратится к провайдеру и сказать положите магистральные сети для игры рагнарёк?
спасибо, повеселил. -
Вы прям такие советчики собрались, все всё знаете, только никто ничего толкового не посоветовал парню.
Не обращай внимания, тут пол форума таких умных упырей. -
Ola Moum, полфорума упырей, и вторая половина тролей, вроде тебя) Всё, что нужно, человеку уже посоветовали, веру в успех советов не разделяю, как очередной упырь)
Хотя можно ещё помолиться... :roll:Корбина, кстати, в своё время совершенно спокойно перекидывала клиентов на оптимальные маршруты для важных им адресов по первому запросу - им не влом, людям приятно. А автор, извините, чайник судя по вопросу из серии "не работает комп, чтоделатьпамагити!!" Для начала как минимум надо выложить трассировку до 81.200.115.36 и 64.120.249.187
-
AgamemnoN, ты бы уж сразу объяснил как делать трасировку, а то скоро последует пост типа "йа чо, должен провайдеру званить и говорить чтоб он трасировку прокладывал???"
-
Беовульф, погуглит
-
По ютубу пусть смотрит разницу, как HD видео открывается днём, и как оно-же открывается вечером.
Если разница есть - вот пусть и оперирует "ютубом" у провайдера. -
Обратился к провайдеру мне сказали что нужно узнать какие у игры порты чтоб он смог их для меня открыть. Подскажите люди добрые какие порты ему назвать?
-
Lin Mei, У вас игра уже работает, вам не надо ничего открывать.
Вы эксперимент с ютубом проделали?
Выполните пинг на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> и удивитесь значениям. Теперь выполните пинг на тот-же <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com">www.youtube.com</a><!-- w --> и ещё больше удивитесь разнице. Всё это из-за разных путей доставки пакетов. Пакеты на ютуб тоже идут в штаты, но через местный, московский сервер, который и отправляет их по кратчайшему пути.
Так вот, к чему я всё это: У вас практически нет шансов что провайдер будет менять магистральные сети, или владельцы сетей будут их простраивать под конкретно этот ресурс.