MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В помощь неопределившимся новичкам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    3 Сообщения 2 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AkkuchA Не в сети
      Akkuch
      отредактировано

Когда меня достали нюбы, которые спрашивали: " - А аколиту качать лак? - хмм.. ты в кого? Хотя я думаю нафиг не надо - Да? А вдруг вещей мало падать будет? - От лака дроп не зависит. Ты хотяб в кого? - А что есть еще кто-то?" я решил написать этотнебольшой гайд для новичков, которым лень лазать по форумам в поисках информации.

Нужно определиться с выбором не первой профы, а второй, так как для первых проф прокачка сильно зависит от второй. Я еще не говорю про 3-е джобы.

Вот наиболее популярные билды:

Мечник - Крестоносец, Рыцарь.
      Крестоносец: Предпочтение отдается ВИТе и АГИ, однако часто делаются ИНТ крусы или СТР.
      Рыцарь: Чаще берут АГИ и СТР. Реже встречаются ВИТ билды.

Послушник - Монах, Святой.
      Монах: Кол-во билдов ограничено только воображением. Самые популярные монки - АГИ монки. Встречаются Азура-монки(ИНТ). Всегда хорошо качается СТР.
      Прист: Два популярных вида - Батл и Сапорт. Батл: СТР, АГИ. Сапорт: ИНТ, ВИТ, реже ДЕКС. Всегда хорошо поднимают ИНТ.

Лучник - Охотник, Бард/Танцовщица
      Охотник: ДЕКС и АГИ. Или уход в ДЕКС или ЛАК. От ДЕКС зависит сила удара, от АГИ скорость (при 175 аспд хант держит почти всех). От ЛАК зависит частота полетов птицы.
      Бард/Танцовщица: ДЕКС, ИНТ. АГИ не стоит, так как они больше бьют даблами.

Вор - Жулик, Убийца. АГИ поднимать всем!
      Жулик: Дамагеры, следовательно качают СТР. Также стоит обратить внимание на ИНТ.
      Убийца: Качать АГИ или ЛАК. На СТР редко обращают внимание. У большинства всего 1 СТР. Поднять ДЕКС для Sonic Blow.

Маг - Мудрец, Волшебник.
      Волшебник: ИНТ, ДЕКС. Больше ничего не надо.
      Мудрец: Зависит от билда - либо АГИ и СТР/ВИТ, либо ИНТ и ДЕКС. Саги - вторые после монков по кол-ву билдов.

Купец - Алхимик, Кузнец.
      Кузнец: Бывают Крафт (кующие) и Батлл (боевые). Крафтам - Только ДЕКС и ЛАК. Батллам - СТР, АГИ, ВИТ.
      Алхимик: Качать ДЕКС. Про экзотичные батлл-билды говорить не буду, чтобы не запутать новичков и не запутаться самому.

Совет: Посмотрите все профессии с самого начала и выберите ту, которая вам больше понравится. Не стоит сразу гнаться за результатами, так как часто такой результат разочаровывает. Сначала освойтесь немного.

Вот вроде и все, что можно считать базовыми знаниями для новичков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PretP Не в сети
        Pret
        отредактировано

немного уточнений

Батл прист достаточно экзотичный вариант, и появился скорее из-за того что раньше не было монков.

Убийца достаточно много СТР, а вот ЛАК им не так уж и много для 100% крита нужно

• AkkuchA Не в сети
          Akkuch
          отредактировано

Я не уточнял до скольки качать и что. В этом мини-гайде описаны основные билды нашей общественности.

Насчет стр для синов, то стр больше нужно критовикам, а новички в ро редко делают крит синов. Лак для критовиков нужен 60-70 + шмот на криты

• Первое сообщение
            Последнее сообщение