MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу помощи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    7 Сообщения 5 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nimpha
      отредактировано

Подскажите, пожалуйста, как надо грамотно действовать, если мной были замечены несанкцинированные заходы или попытки заходов на мои ккаунты с одного и того же неизвестного мне ip, при том что логины-пароли я никому не предоставляла, про все средства защиты знаю, но не нравится сама возможность чьих-то попыток в дальнейшем?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Digital angelD Не в сети
        Digital angel
        отредактировано

А что-нибудь пропало?
        И на что начинайтся ip?

• N Не в сети
          Nimpha
          отредактировано

Кафра под паролем(стащить ничего не вышло), чар стоял в другом месте, когда я зашла.
          Начало айпи 109.184......

При проверке обнаружила, что попытки были аж на нескольких разных аккаунтах!

• Digital angelD Не в сети
            Digital angel
            отредактировано

С одного ip?
            Оплати премиум и сделай привязку к файлам-ключам,как вариант.

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

привязка к ключ фаилу очень поможет в данной ситуации. А так же почиститься от вирусов тоже.

• Си-ВанмуС Не в сети
                Си-Ванму
                отредактировано

Проверь комп на наличие всякий пакости. Лучше всего воспользуйся Антивирусом Касперского.
                Почитай вот эту темку: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=150356">viewtopic.php?f=17&t=150356</a><!-- l -->

И только после этого:
                Если нет возможности/желания стать премиумом, то установи себе ПИН-код на аккаунт.

Если готова проплатить премиум, то (именно в такой последовательности):

1. сделай привязку к Файлу Ключей;
                2. создай новую почту допустим на gmail.com, только не на mail.ru, list и т.п.
                3. проверь в настройках текущей регистрационной почты: нет ли там перенаправления/дублирования писем на другое мыло и тому подобные настройки (конечно же их необходимо отключить);
                4. переведи свой аккаунт на новую почту;
                5. смени пароль на аккаунт, причем сделай его посложнее, используя разные регистры и цифры.

Можно еще написать на o1[@]motr-online[.]com с просьбой забанить на время, пока ты не провернешь все эти операции, но думаю, это излишне.

• LazyblokeL Не в сети
                  Lazybloke Helpers Team
                  отредактировано

Нужно соблюдать элементарные правила безопасности. Поскольку вы этого не сделали, то выполните следующее.

1. Проверить компьютер на наличие вирусов. Всё почистить.
                  2. Создайте новую почту со сложным названием и паролем. Никому этот адрес не сообщайте и используйте её только для вашего аккаунта на мотре. Пароль на эту почту не должен совпадать с вашим паролем на аккаунт или любым другим паролем, который вы когда-либо использовали на просторах интернета.
                  3. Поменять вашим аккаунтам почту на созданную в пункте 1.
                  4. Поменять пароли на ваших аккаунтах на сложные и уникальные. Пароль не должен совпадать с паролем, который вы когда-либо использовали в интернете.
                  5. Привязать аккаунты к пин-коду или файлу ключей в апдейтере.
                  6. Сохранить/записать все данные (адрес почты, все пароли и т.д.). Записать данные можно на бумагу и приклеить её на стену или записать на сменный носитель. Хранить на компьютере эти данные не стоит.

Lazybloke - Sura 175/60
                  Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение