Подскажыте пожалуйсто!!!
-
Доброе время суток. Вопрос заключается в следующем:
Примерно 2-3 года назад играл хунтером. Был забанен за неправильную подачу жалобы. возможно ли востановить персонажа?
P.S. на даном етапе кроме логина непомню ничего, так как прошло очень много времени. Буду признателен за полное обяснение ситуацыи...!!! -
Одного только логина недостаточно для получения доступа к учетной записи. Самый легкий способ - на сайте напомнить себе пароль (он придет на регистрационную почту).
-
логин, пароль и емейл есть, что мне делать дальше?
-
Имя логин и пароль к игровой учетной записи вы можете просто скачать игровой клиент, запустить его, ввести эти данные в соответствующие поля и играть.
-
Вы наверное меня не так поняли, я хочу разблокировать акаунт который был забанен за неправильную подачу жалобы. Если у меня есть все данные по даному акаунту то куда мне обратится чтобы его разблокировать (если ето естественно реально).
-
Если он был заблокирован бессрочно, то такой возможности нет. Иначе, если он был заблокирован временно, то время блокировки должно окончится и после этого можно зайти на аккаунт. Если по какой-то ошибке блокировка была временной, но не была снята автоматически по истечению срока блокировки, то стоит написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.