НубГВ - 16.09.2011
-
@"Dionius":
привели всех
сам себе тихо, Белл, не агрись, это всего лишь провокация, всего лишь провокация...Кстати, я упустил нить разговора. Мы щас о количестве бардов в гильдиях говорим?
! Да, кстати
! вперде, СПРАВЕДЛИВОСТЬ
!
! -
Я что то не пойму, КМ-ы сейчас жалуются что их задавили эммм... бардами?=))
-
@Dlak:
Я тут прикинул по мультам. У ТС+Поринги 4-5 бардов с фд.
Лол... А я что говорю??? Идеальный состав сейчас - сакра, прист, 2 ганса, 2 монка... А остальные - всё барды, барды, барды... И го в межгейт...)
Ищите свои способы противодействия. Мы ведь научились выходить из локи под гастами? по трапам? Пусть и Приварон научил, а не сами догадались, но ведь все таки научились? Если вам для постановки надежного дефа нужен Приварон, я думаю он не откажется вам помочь.@MichaelFromNovochek:
Если кмы смогут дефить вальку в течение 2-3 гв без локи - я их после этого может быть и зауважаю.
не осилили сами (хотя шансы вам давались - см. видео хотя бы с прошлого гв), привели всех
Во-первых, я не писал, что вы должны отдефить именно от нас.
Во-вторых, объясни мне, как 12 человек могут пробить деф 16-18 в условиях нубоГВ? Мы вас всегда атаковали вместе с другими гильдиями, чему ты удивляешься?
В-третьих, меня снова настораживает разность вашего количества в обороне и в атаке. Поэтому вы и не хотите межгейта - вы сразу теряете несколько боевых единиц. -
Наконецто закончил читать тему и аж удивился... Все как будто поменялось. Больше нету тупого тролизма, хамства и перехода на личности. Все пытаютса четко подтролить других, давая разумные ответы и даже подтверждая их сылками на старые темки. Никогда не думал, что дожеву до етого ). Молодцы, так держать, вас аж приятно читать )
-
Это после лета... Все отдохнувшие и благодушные...)
-
@DarkStil:
дожеву до етого
иногда и правда лучше жеватьстарается испортить впечатление