Кто с холодильником, а мы с...
-
[AG]Lunatik, не, мне как-то чтение ближе) Хотя в детстве просто обожала слушать на пластинках Карлика Носа и еще какую-то сказку.
Эх, детство-детство...
Ola Moum, я, вроде, как определилась с экраном - е-инк перл. Да и не буду я экономить на глазах.
Кстати, по поводу цены... А сейчас есть книжки ~20к? Или это цены первых книг? -
Си-Ванму, насчёт е-инк и перл - сразу отметать книги без перла всё-таки не советую. Контрастность и в обычных е-инках зачастую разнится, а кроме того, в книгах с перл-экраном буквы бывают недостаточно яркие, что делает их восприятие сложнее на светлом фоне. Лучше оцени и тот, и другой вариант лично, в магазине. Всё-таки книга будет долго служить, а это дело индивидуальное.
А цены 20к+ обычно сейчас у книг с экраном больше 11 дюймов. Но такие в основном для домашнего пользования, в автобусе/метро не почитаешь.
-
@-Phoenix-:
Ola Moum, я, вроде, как определилась с экраном - е-инк перл. Да и не буду я экономить на глазах.Кстати, по поводу цены... А сейчас есть книжки ~20к? Или это цены первых книг?Лучше отдай эти деньги нуждающимся, они найдут им более лучшие применение.
-
Ola Moum, хочешь сказать ты бомжуешь и просишь деньги себе переслать?
-
Такое у тебя состояние души, Таня) я каждый день трачу на дорогу на работу полтора часа, уже 2 года слушаю музыку из мр3 плеера соньки) еще не надоело
И считаю что чтение в транспорте, в не зависимости от экрана (или вообще печатные издания), плохо сказывается на зрении. А это 90% нашего восприятия мира.
-
LostSmile, я не меломан) Мне читать больше нравится)
Я бы с превеликим удовольствием, как раньше, читала бы книжки летом, когда никто не трогает, когда каникулы, где-нибудь на речке с плотностью населения 2 человека на кв. км
Но каникулы закончились. Окончательно -
@LostSmile:
, уже 2 года слушаю музыку из мр3
5 лет:) не надоело и не надоест. -
Музыку можно слушать практически где угодно и когда угодно, фоном. Книгу так почитать уже не удастся. Ну а дома, как правило, другие дела находятся.
-
NoWAYouT, Есть же аудиокниги
-
Есть, но помимо прочего добавляется такой критерий, как голос начитывающего.
Не знаю как у кого, а я когда несколько раз пытался что-то послушать - клонило в сон. В транспорте точно бы свою остановку проехал, так как при такой передаче (литературный текст + голос), слишком сильно внимание переключаю на это.