Покраска Feather Beret
-
@Ханзо-Хасаши:
Black gate, ты не поверишь, но и у "кустарников" есть авторские права.
авторские права на пиратскую продукцию? МОТР запатентован?
Ах ну да, abibas тоже не нарушает права. Почитай про судебные иски от Apple на всякие планшетники, или судебный иск на нарушения авторских прав от компании Microsoft на продукт Oral be 360 (не устроил плагиат на xbox 360 :ROFL: ) -
@"Запили-дверь":
МОТР запатентован?
А почему нет?Запили дверь, я перерисовал спрайт шмотки для РО, я вполне могу его зарегистрировать, быть его законным владельцем и решить продать или подарить его какому либо серверу.
-
А если его украдут, не дай бог, ты, видимо, имеешь право обратиться в суд?
-
Ханзо Хасаши, я взял всю механику и весь движок от игры, начал ее распространять, делать на ней деньги, отбивать клиентов от основного проэкта, я вполне могу его зарегистрировать, быть его законным владельцем.
-
Запили дверь, eAthena свободно распространяемый эмулятор. Не путай.
-
Ханзо Хасаши, это просто abibas с которым нету времени судиться по сто раз
-
Запили дверь, судились с пиратками, плюнули на это, да. Но не надо говорить за сервера, когда раговор о кастомных айтемах в данном случае.
-
У официальных серверов в таком случае перед фришардами нет никаких юридических прав, а те в свою очередь серьезный бизнес делают, и за украденные "перерисованные" спрайты готовы друг друга убить
-
NoWAYouT, ну я как то просил о1 ввести шапку, которая введена дя нескольких оф. серверов, но её нету в iRO клиенте. Я предложил о1 уже распакованные спрайты, но ответ был "Это нарушение копирайта, когда появится в нашем клиенте, тогда и введём."
-
Что в таком случае является "нашим клиентом", когда через апдейтер можно попробовать допилить любой имеющийся?
Да и кучу других шапок, имеющихся в iRO клиенте, не раз предлагали ввести. Единственная причина, почему их не вводили - в каких-то администрация видит некий дисбаланс, чит или иное. Не считаю, что в таких предложениях игроки должны сами предлагать распакованные спрайты, ведь шапки можно купить за зени, а их - купить на бирже, вкладывая в развитие сервера. -
видела крашеные физерки на сервере от лейзи
там тоже нарушение копирайта?по предложению за)
-
Не вижу вопще логического обьяснения о нарушении правил при покраски беретки.Раз такое дело,можна было бы ввести квест на покраску фазерок к примеру к дню рождения МОТРа.
-
Будет дисбаланс, обычные биретки упадут в цене, моя например +8, а если я захочу черную, мне нужно продать свою, в раза два дешевле как минимум, купить черную, и заточить её.
Насколько я знаю, при покраски шапки, падает заточка.
А у кого то бирет+9 и +10. -
за, внесет разнообразие, отток зень, приток реала.
Вас же не заставляют покупать. А если хотите, копите зени или мечтайте.
Если квест введут на покраску то нужно будет эту самую физерку принести, так что цена не упадет на неточенные физерки. -
Ola Moum, тебя все же никто не заставляет менять свою +8 физерку? У меня тоже есть расточенная, а цветную я бы сделал из чистой или купил бы готовую, стандартный квест на покраски шапок не сложный в принципе и я думаю как минимум +6 цветную физерку может иметь почти каждый...если их введут, кстати да, я За предложение, как и за любое разнообразие внешнего вида персонажей(кроме крыльев, бррр). Кстати на счет покраски шапок вообще, на РМСе есть +1 вит ведра с разноцветными бантиками и цветные менестрель хэты, на квестовую покраску этих шапок я думаю надеяться немного реальнее.)
-
Перекрашу любые спрайты шапок, пришлю готовые, учту все пожелания (а Легс мне поможет, ога-ога), дабы не нарушать никакие копирайты. Администрация, соглашайтесь )
-
хорошее предложение )) только за!!!
-
MJ, ага, куда я на фиг денусь, и будут все шапки на МОТРе на 20% круче
-
ненадо, все физерки станут в форме лис-ахтунгов, кому это надо?
-
Запили дверь, ты же был ЗА? :lol: Быстрая смена решений))