MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    527 Сообщения 80 Posters 46.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

lectersan, устное. Используем кнопку "правка".

drinkermann, зачемана Брионяк? У меня валялся где-то.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Privaron Espada, ну какбы он доступнее, а эффект тот же. Если я правильно понял принцип просчета дамага ЕД

• ХироХ Не в сети
          Хиро
          отредактировано

Privaron Espada, почему после того как ты говоришь одно

@"Privaron-Espada":
          Vital111_7, на досуге постараюсь расписать несколько вариаций стат-билдов для РГ

потом получается совершенно другое

@"Privaron-Espada":
          Билды писать я за вас не собираюсь.

Обидно как то, для моего пала вся надежда только на твои билды, так как он уже сам кривой.
          С Уважением,

Хиро

• EvilpinkpigE Не в сети
            Evilpinkpig
            отредактировано

Хиро, Жалко что твой пал не надеется на твою собственную голову 😞

• ХироХ Не в сети
              Хиро
              отредактировано

Evilpinkpig, Надеется. только вот времени и желания нет сесть и радо олнайн игрушки потратить время на вывод идеального билда.

• spartaqueS Не в сети
                spartaque
                отредактировано

Ага, так пусть кто-то другой за тебя тратит время и придумывает тебе билд. Ниче так идея =D

• K Не в сети
                  korzhaga Заблокирован
                  отредактировано

нормальная такая идея=_=

• FriedrichF Не в сети
                    Friedrich
                    отредактировано

я могу придумать рандом статы скиллы и с 100% вероятностью убедить тебя и обосновать офигенность этого выбора)

отредактировано

Хиро, досуг еще не наступил 🙂

Упд: Ладно, объяснию, чтоб все поняли.
                      Мое желание, а точнее - нежелание писать тут билды РГ обусловлено не только и не столько моей вредностью и стемлением заставить посетителей данного раздела думать. Хирушава правильно отметил, не у всех есть время, чтобы осмысливать и вникать в новую механику. Для таких людей, собственно, и существуют форумы с гайдами и модераторами.

Но (!). Давать конкретные советы на уровне полноценных билдов было бы сейчас не только не полезно, но и крайне деструктивно. Но это есть ряд следующих причин.

1. Большинство игроков сервера до сих пор не знает, что сейчас творится в мире антистатусов на нашем сервере. Особенно пытливые (вроде меня) уже докопались, как сделать себе фул-антистатус билд. Даже от дипслипа. Но никто из нас не знает, что будет через неделю/месяц. Какие окончательные формулы антистатусов у нас будут. А без этой информации, на мой взгляд, невозможно планировать стат-билд чара.

2. Никто из нас не знает, как через неделю/месяц будут работать скиллы нашей профессии. Сегодня я фапаю на Инспирейшн и Ерс Драйв, Дринк тащится от Овербрэнда, а Боник сохнет по Пинпойнту. Через неделю случится внезапный ребаланс по орк-знает-какому-принципу и мы все останемся с маской FUUUU на лице.

Поэтому я сразу всем посоветовал - качайтесь так, как есть. Главное - не используйте ресет на 70 джобе пала. Ну а если использовали... Терпите, качайтесь так. Единственное, что могу точно сказать - качайте форс ов вангард. Этот скилл, как и Faith у паладинов, должен быть в каждом билде на мой скромнй взгляд.

Поэтому не стоит больше ныть, что нету стат и скилл билдов от модератора данного раздела. Я не хочу, чтоб меня потом проклинали 🙂

• EvilpinkpigE Не в сети
                        Evilpinkpig
                        отредактировано

Privaron Espada, У вас ошибочная информация, я упарываюсь по овербренду и няшному ерс драйву.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

А я по старинке фапаю на шч и ритуал 😃 Овербренда даже не будет походу 😃

отредактировано

Evilpinkpig, drinkermann, нашли к чему привязаться ...)

• V Не в сети
                              Vital111_7
                              отредактировано

Походу половина сервера перевёрнутой ориентации, и берёт скилы исходя из их няшности или не няшности 🙂

• DarkSkorpiD Не в сети
                                DarkSkorpi
                                отредактировано

Не много прокачался, по скольку частенько хожу на арену, соответственно и билд склонен к PvP/ГВ, так вот..скилл Ерс Драйв в общем-то не плохой, но только как "гамба" для резки св/лп/пневм...но как дамаг..я против;) почему? да потому что щит ломает...

Далее обратил внимание на Мун Сплешер, да..если научиться...то можно выбивать 5-7 к на арене, при этом садить на "попу" =))
                                Форс оф Вангуард - согласен на все 100 с Привароном, должен быть у каждого.

И лично от себя, не забывайте, что у РГ есть ШЧ/Ритуал....(многие потерпевшие от ревенджа/арены до сих пор думают что у меня Тао..увидев ритуал по 13к с скоростью АСПД 185)

З.ы все написаное Выше, только моё личное мнение.

• S Не в сети
                                  Seny
                                  отредактировано

Подскажите на влияет ли декс на шанс попадания по врагу таких скилов как Rage Burst, Pinpoint Attack, Overbroad, Earsh Drive. И сколько нужно декс для 100% попадания?

отредактировано

Seny, влияет. Всё зависит от того, сколько у оппонента фли.

• lectersanL Не в сети
                                      lectersan
                                      отредактировано

Seny, Pinpoint Attack всегда попадает и урон идет как от крита.

• L Не в сети
                                        Lewka123
                                        отредактировано

Дядьки помогите определиться (нацеливался на МВП, редко фан на арене)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuQakGS2f1qp1rFrAbfkAIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rFrAbfkAIn</a><!-- m -->

СТР 75
                                        АГИ 120
                                        ДЕКС 75
                                        ВИТ 90
                                        ИНТ 2
                                        ЛАК 53

СТР 100
                                        АГИ 110
                                        ДЕКС 75
                                        ВИТ 100
                                        ИНТ 3
                                        ЛАК 35

Вот чет не могу доопределиться...
                                        Еще был вариант, пофиксить Аги чутка, вкачать инты для регена...
                                        если есть мысли по подправке кривобилда , был бы благодарен...

• EvilpinkpigE Не в сети
                                          Evilpinkpig
                                          отредактировано

не брать вангуард но зато докачивать скиллы пала это вин.

• L Не в сети
                                            Lewka123
                                            отредактировано

А если немного критики конструктивной... и помочь подправить билд...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение