Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
BassKid, ну если знать, как в формуле дамага этого скила фигурирует вес щита, то действительно - фак йе
-
да братюня, кроме тебя гуглить еще никто не научился
-
Ну цифры, видимо, не научились
-
Приварон, да, дамаг от веса щита серьёзно зависит, с 85 стр и кросс шилд 200 веса, 2 лвл (300%), бьёт в лунатика на 2 к, 5 лвл (600%) будет соответственно бить 4 к.
Открой же нам где секрет дамага, если противник оденет тару с береткой и деф, то дамага на 2 к будет. -
Vital111_7, вы хотите, чтоб я вас уговаривал качнуть 5-й драйв щитоле? ))
Вышибал на арене 15к с драйва по одетому чару. Научитесь уже наконец думать, как пользоваться возможностями своего чара. -
Мы хотим узнать возможности скилов, что бы знать что брать... кто то кстати давно обещался выложить результаты тестов, пока от тебя ничего ... одни обещания
-
Vital111_7, лол? Чукча писатель?
Какие ЕЩЕ результаты тебе нужны? Всё в первом посте обновлено и подробно разжевано, какой скилл, что из себя представляет.Билды писать я за вас не собираюсь.
Если есть конкретные вопросы - задаем их друг другу, не стесняемся. А балаган устраивать будете в другом разделе.
Плз, спс, ок. -
Privaron Espada ок, например конкретные вопросы к тебе)
Для "вышибания на арене 15к с драйва по одетому чару" -
- какой эквип использовался?
- какие касты\бафы применялись?
-
К слову: все дамаговые скиллы, такие как банишинг, овербранд, пинпоинт, мунслешер и рага - бьют сильнее с копья с высокой атакой без карт, чем бг копье тиерры +)
-
Полагаю, Imperial Spear [1] будет теперь лучшим выбором для Spear-RG.
-
BolkogaB, шарик с танатоса, порцелио, гвиспер, зелкомаска, 3-1 блейд, инспирейшн, шилдспелл,
Подозреваю, что поэксперементировав с пушками / обкастами других проф можно достич и бОльшего домага. -
[AG]Lunatik, Купил такой и пока не впечатлён. Дамаг ок, но нужно смотреть комбинации шмота, пока не было времени нормально затестить. рейты xD
-
Privaron Espada, ключевой момент инспирейшен ибо оно серьезно так добавляет к атаке оружия(~250%), но вот почему с блейдом а не например с ассаултер спиром о__О? Или у тебя свордмастери стратежно вкачано под это дело?
ЗЫ: прикинул примерно:
5 ЕД + инспирейшен 12к
5 ЕД без инспирейшена 5.5к
3 ЕД без инспирейшена 2,6к
Делайте выводы
ЗЗЫ: на самом деле меня бесит эта зависимость новых скиллов именно от эквип атк, сложно сочетать новые и старые. -
drinkermann, у меня нету ассалутер спира
Вообще, тестить надо с нового Империал копья с гидрой. Теперь хай-так наше всё, а карты на % не столь критичны.Ну и как тут уже писал Зеро, без инспирейшена дамаг у РГ все-таки смешной, увы. Разве что только ШЧ на арене лупить по-старинке.
-
Privaron Espada посчитав вручную получил 12-13к с Earth Drive, так что пока я видимо не учитываю какое-то условие.
Так же есть некоторая уверенность, что именно РГ рано списывать карты\пушки на % на пенсию.
-
Подумал подумал и решил притормозить коней овербренда, что-то прям инспирейшен 5 захотелось заиметь. Мунслешер вот только зря вкачал лишний.
BolkogaB, а процентные карты для шч и ритуала какбы никто не отменял. ШЧ с ассаултера будет лучше чем с любой АТК пукалки. -
Баф с магнума, провок на себя, и дамаг магическим образом возрастает в 100500 раз. Тестим.
А блейд 3-1 годен только на ритуал и шч, рг скиллы только для копья. Рулят пушки с выскокой АТК и одной-двумя картами, подозреваю что СВ даже лучше. +заточка стала ооочень актуальна.
Империал спир был один на венде, да купили. Падает с несуществующего у нас скараба данжа(14.1). А сейчас из опб кто-то выковыривает.Evilpinkpig, продай мне копье
-
[AG]Lunatik, не факт кстати далеко, смотря к каким скиллам применительно, с тем же например ЕД 7701.15 < 5001.95(это значения эквип атк с инспирейшеном, если че)
lectersan, брионак лучше купи -
lectersan, устное. Используем кнопку "правка".
drinkermann, зачемана Брионяк? У меня валялся где-то.
-
Privaron Espada, ну какбы он доступнее, а эффект тот же. Если я правильно понял принцип просчета дамага ЕД