Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Тестил на хай орках. Первый уровень овербранда.
Спирквикена не качал, бил по хай орку.
В первый день было ~1800+1300+стена.
Сейчас же картина другая: ~850+1300+стена.
От стен дамаги не смотрел.
Может просто починили зависимость дамага от спирквикена?Кстати рефлект все так же странно работает.
Иногда рендж мобы, стоящие за 7 клеток, получают урон от зеркала, а иногда рядом стоящие мобы не получают урона вообще, влив в меня добрый десяток ударов. -
lectersan, мм, это с какими статами и каким копьем?
-
сила 99 копье с бг
-
тогда фейл. Больше дамаг должен быть.
[code:2fc8b0qf]First hit:
[Atk][266.66%(skill level) + (level of spear quicken)33.33%]base level/100
Second hit:
[Atk][200%(skill level) + 2%(Str+Dex)/3](base level)/100
Third hit:
[Atk][160%(skill level)]*(base level)/100[/code:2fc8b0qf]посчитай что выходит по твоим данным и прикинем правильно ли считается или нет.
-
Потестил (если можно так сказать) шилд пресс.. Такое г...но я в шоке) по шуре бил на всё сп. Правда, 3й лвл как проходной. дамаг 600, стан ни разу, миссал 4 из 5 раз. Сура меньше меня по лвлу, аги не качал=)
Earth Drive еще лучше!!! по 300х5 урон!!!11 думаю, это мой Основной ДОМАГ СКИЛ Теперь!
я, наверное, чего-то не догоняю)
-
Ирс драйв это дебаф+ганба, а не дамаг )
-
Friedrich, да бредовый этот шилдпресс(на аегисе даже) и глючный у нас.
-
BassKid, ну-ну... )
Ерс драйв на арене - это лютый дамаг. -
600%, по истине люто )) фак йе
-
BassKid, ну если знать, как в формуле дамага этого скила фигурирует вес щита, то действительно - фак йе
-
да братюня, кроме тебя гуглить еще никто не научился
-
Ну цифры, видимо, не научились
-
Приварон, да, дамаг от веса щита серьёзно зависит, с 85 стр и кросс шилд 200 веса, 2 лвл (300%), бьёт в лунатика на 2 к, 5 лвл (600%) будет соответственно бить 4 к.
Открой же нам где секрет дамага, если противник оденет тару с береткой и деф, то дамага на 2 к будет. -
Vital111_7, вы хотите, чтоб я вас уговаривал качнуть 5-й драйв щитоле? ))
Вышибал на арене 15к с драйва по одетому чару. Научитесь уже наконец думать, как пользоваться возможностями своего чара. -
Мы хотим узнать возможности скилов, что бы знать что брать... кто то кстати давно обещался выложить результаты тестов, пока от тебя ничего ... одни обещания
-
Vital111_7, лол? Чукча писатель?
Какие ЕЩЕ результаты тебе нужны? Всё в первом посте обновлено и подробно разжевано, какой скилл, что из себя представляет.Билды писать я за вас не собираюсь.
Если есть конкретные вопросы - задаем их друг другу, не стесняемся. А балаган устраивать будете в другом разделе.
Плз, спс, ок. -
Privaron Espada ок, например конкретные вопросы к тебе)
Для "вышибания на арене 15к с драйва по одетому чару" -
- какой эквип использовался?
- какие касты\бафы применялись?
-
К слову: все дамаговые скиллы, такие как банишинг, овербранд, пинпоинт, мунслешер и рага - бьют сильнее с копья с высокой атакой без карт, чем бг копье тиерры +)
-
Полагаю, Imperial Spear [1] будет теперь лучшим выбором для Spear-RG.
-
BolkogaB, шарик с танатоса, порцелио, гвиспер, зелкомаска, 3-1 блейд, инспирейшн, шилдспелл,
Подозреваю, что поэксперементировав с пушками / обкастами других проф можно достич и бОльшего домага.