Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Privaron Espada посчитав вручную получил 12-13к с Earth Drive, так что пока я видимо не учитываю какое-то условие.
Так же есть некоторая уверенность, что именно РГ рано списывать карты\пушки на % на пенсию.
-
Подумал подумал и решил притормозить коней овербренда, что-то прям инспирейшен 5 захотелось заиметь. Мунслешер вот только зря вкачал лишний.
BolkogaB, а процентные карты для шч и ритуала какбы никто не отменял. ШЧ с ассаултера будет лучше чем с любой АТК пукалки. -
Баф с магнума, провок на себя, и дамаг магическим образом возрастает в 100500 раз. Тестим.
А блейд 3-1 годен только на ритуал и шч, рг скиллы только для копья. Рулят пушки с выскокой АТК и одной-двумя картами, подозреваю что СВ даже лучше. +заточка стала ооочень актуальна.
Империал спир был один на венде, да купили. Падает с несуществующего у нас скараба данжа(14.1). А сейчас из опб кто-то выковыривает.Evilpinkpig, продай мне копье
-
[AG]Lunatik, не факт кстати далеко, смотря к каким скиллам применительно, с тем же например ЕД 7701.15 < 5001.95(это значения эквип атк с инспирейшеном, если че)
lectersan, брионак лучше купи -
lectersan, устное. Используем кнопку "правка".
drinkermann, зачемана Брионяк? У меня валялся где-то.
-
Privaron Espada, ну какбы он доступнее, а эффект тот же. Если я правильно понял принцип просчета дамага ЕД
-
Privaron Espada, почему после того как ты говоришь одно
@"Privaron-Espada":
Vital111_7, на досуге постараюсь расписать несколько вариаций стат-билдов для РГпотом получается совершенно другое
@"Privaron-Espada":
Билды писать я за вас не собираюсь.Обидно как то, для моего пала вся надежда только на твои билды, так как он уже сам кривой.
С Уважением,Хиро
-
Хиро, Жалко что твой пал не надеется на твою собственную голову
-
Evilpinkpig, Надеется. только вот времени и желания нет сесть и радо олнайн игрушки потратить время на вывод идеального билда.
-
Ага, так пусть кто-то другой за тебя тратит время и придумывает тебе билд. Ниче так идея =D
-
нормальная такая идея=_=
-
я могу придумать рандом статы скиллы и с 100% вероятностью убедить тебя и обосновать офигенность этого выбора)
-
Хиро, досуг еще не наступил
Упд: Ладно, объяснию, чтоб все поняли.
Мое желание, а точнее - нежелание писать тут билды РГ обусловлено не только и не столько моей вредностью и стемлением заставить посетителей данного раздела думать. Хирушава правильно отметил, не у всех есть время, чтобы осмысливать и вникать в новую механику. Для таких людей, собственно, и существуют форумы с гайдами и модераторами.Но (!). Давать конкретные советы на уровне полноценных билдов было бы сейчас не только не полезно, но и крайне деструктивно. Но это есть ряд следующих причин.
-
Большинство игроков сервера до сих пор не знает, что сейчас творится в мире антистатусов на нашем сервере. Особенно пытливые (вроде меня) уже докопались, как сделать себе фул-антистатус билд. Даже от дипслипа. Но никто из нас не знает, что будет через неделю/месяц. Какие окончательные формулы антистатусов у нас будут. А без этой информации, на мой взгляд, невозможно планировать стат-билд чара.
-
Никто из нас не знает, как через неделю/месяц будут работать скиллы нашей профессии. Сегодня я фапаю на Инспирейшн и Ерс Драйв, Дринк тащится от Овербрэнда, а Боник сохнет по Пинпойнту. Через неделю случится внезапный ребаланс по орк-знает-какому-принципу и мы все останемся с маской FUUUU на лице.
Поэтому я сразу всем посоветовал - качайтесь так, как есть. Главное - не используйте ресет на 70 джобе пала. Ну а если использовали... Терпите, качайтесь так. Единственное, что могу точно сказать - качайте форс ов вангард. Этот скилл, как и Faith у паладинов, должен быть в каждом билде на мой скромнй взгляд.
Поэтому не стоит больше ныть, что нету стат и скилл билдов от модератора данного раздела. Я не хочу, чтоб меня потом проклинали
-
-
Privaron Espada, У вас ошибочная информация, я упарываюсь по овербренду и няшному ерс драйву.
-
А я по старинке фапаю на шч и ритуал Овербренда даже не будет походу
-
Evilpinkpig, drinkermann, нашли к чему привязаться ...)
-
Походу половина сервера перевёрнутой ориентации, и берёт скилы исходя из их няшности или не няшности
-
Не много прокачался, по скольку частенько хожу на арену, соответственно и билд склонен к PvP/ГВ, так вот..скилл Ерс Драйв в общем-то не плохой, но только как "гамба" для резки св/лп/пневм...но как дамаг..я против;) почему? да потому что щит ломает...
Далее обратил внимание на Мун Сплешер, да..если научиться...то можно выбивать 5-7 к на арене, при этом садить на "попу" =))
Форс оф Вангуард - согласен на все 100 с Привароном, должен быть у каждого.И лично от себя, не забывайте, что у РГ есть ШЧ/Ритуал....(многие потерпевшие от ревенджа/арены до сих пор думают что у меня Тао..увидев ритуал по 13к с скоростью АСПД 185)
З.ы все написаное Выше, только моё личное мнение.
-
Подскажите на влияет ли декс на шанс попадания по врагу таких скилов как Rage Burst, Pinpoint Attack, Overbroad, Earsh Drive. И сколько нужно декс для 100% попадания?
-
Seny, влияет. Всё зависит от того, сколько у оппонента фли.