ГВ 1.0 - 14.09.2011
-
В бри1 опять появилась эка. )
-
Сразу пришли ЧДС))
-
единственный эко замок на взрослом ГВ держат легионы
-
некому нападать чтоли?:)
-
все подтер))
-
KenWood@, ты это к чему ваще?:)
-
аха. мы такие смелые. всем сервером порвём.
-
@"Беовульф":
KenWood@, ты это к чему ваще?:)
А, я не так подумал) Перечитал и все понял, сорь) -
опять эки нет на серваке
-
ну не весь сервер но...
Обидно конечно,что соло пройти не могут так помощь зовут,так держать)) :no: Это камень в огород котов Бук и ЧДС,кто кому помогает? :no:
Но все таки спасибо за гв,было весело благодоря вышеперчисленым гильдиям) -
Отличное ГВ, особенно вторая половина, [...] масса атакующих достигла феерического предела и забрызгала таки Всем спасибо, было интересно
-
DroninatoR, сколько желчи то 8(
-
Спасибо соперникам за ГВ. У МуноЛегионов хороший деф, пару опасных моментов было но пробить не могли. А потом в замок пришли БДСЧ и деф упал от кол-ва
-
весь сервер продавит любой деф не напрягаясь, не льстите себе.
-
All me hate, Не желчь, а констатация фактов, звиняй, что оскорбил твои чувства и самооценку
-
Всем спасибо за ГВ! Котикам, пиратам, МП/Релоудам, ексклюзивам, Саламандрам(вроде никого не забыл) за заходы в вале2. Мунам за замок! На самом деле прекаст был неплох. Но против паравозика никто еще дефа не придумал.
-
DroninatoR, мое чсв ты ничем не зацепил,увы. А вот слитие замка явно тебя зацепило если пошел на форум каками кидатся
-
All me hate
Слитие замка действительно зацепило,в голову приходит мысль что пора возвращаться к старым альянсам,чтобы хоть как то противостоять таким паровозам,но увы это нереально))
Rebel23
Вам случайно замок достался)))думаю ты сам это понимаешь. -
@ЭтоВродеЯ:
пора возвращаться к старым альянсам. КотоЦыганоЧоДСБУКи = общие интересы :lol: -
Это тогда уже будут мего альянсы(типо 8vs8гильдий) :ROFL: