Топ-лист изображений
-
Предлагаю, чтобы во вкладке Топ-лист изображений изображения сортировались по оценке сверху вниз. Тоесть изображения с самыми большими оценками будут на первой странице топ-листа.
-
скинь твою карикатуру на мари хо с картинкой нупское спп без фп=)
-
только если зено разрешит
-
а он вообще работает? там мешанина какая-то абсолютная.
-
угу мешанина, но там типо все изображения с пятерками, вот я и хочу, чтобы было нормально)
-
Так вы сами рейтинг ставили. По рейтингу и сортирует.
-
обьясни, как искать в топе, чтобы было весело
-
Если не хочешь просматривать в топ листе все картинки с максимальным рейтингом, то чтобы было весело делаешь так:
- Заходишь в поиск <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/search.php">gallery/search.php</a><!-- l -->
- В поисковом запросе ставишь чего ты там хочешь или *
- В принадлежности указываешь автора или оставляешь пустым
- Выбираешь альбомы
- Поле для сортировки выбираешь Оценка
- Выбираешь порядок по убыванию, если не хочешь сначала смотреть картинки с низкими оценками.
- Нажимаешь ПОИСК
- Смотришь на результаты и веселишься.
-
по количествам просмотров и оценок ищет нормально (но только на одну страницу, остальные 9 страниц тупо выводят обратно в поиск)
А вот по максимальной оценке все равно ищет белеберду и просто рисунки с пятерками, ну по мне так максимальная оценка должна зависеть от самой оценки и ее количеств) -
Максимальная оценка - это одно, а их количество - это другое. Вы всем картинкам пятерки понаставили, кто ж теперь виноват-то.
-
ладно, разобрался, можно закрывать)