MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос касательно квестов Alfheim Perfume и Midgard Ore

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    4 Сообщения 3 Posters 677 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MesserM Не в сети
      Messer
      отредактировано

Существуют (и действуют на мотре) 2 повторяющихся квеста: http://irowiki.org/oldwiki/Alfheim_Perfume и http://irowiki.org/oldwiki/Midgard_Ore, имеющие по официальной информации задержку на повторение 18 часов. Иных ограничений (кроме как по базовому уровню, 70 лвл.) на выполнение и повторение данных квестов не существует, исходя из того же источника.

Сразу же хочу уточнить что дальнейший вопрос не является обсуждением действий администрации, приведённый ниже факт использован лишь в качестве пояснения, дабы была ясна подоплёка данного вопроса.

В связи с тем что недавно знакомый был забанен по статье 8.5 со ссылкой на "Злоупотребление квестом в Новом Мире", возник вопрос, какие "правовые рамки" установлены для данного квеста?
      Можно ли эти квесты проходить вообще, и если да, то с каким cooldown period`ом, если он отличается от официальной работы, + если есть какие то иные ограничения или нюансы.
      Хотелось бы прояснить этот вопрос, дабы по неосведомлённости не попасть в подобную ситуацию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _o1__ Не в сети
        _o1_
        отредактировано

В квесте была ошибка со сбросом отката, за использование которой он и получил бан. Прохождение квеста раз в 18 часов под бан не попадает.

• A Не в сети
          Ave
          отредактировано

Хотелось бы задать ещё один вопрос по поводу квеста Alfheim Perfume. Почему-то НПЦ не хочет давать мне задание, в окне пишут что-то про надежды, что война скоро закончится. Хотя в Мануке каждые 18 часов я без проблем выполняю квест Midgard Ore.
          Предполагаю, что в Сплендиде со мной не хотят говорить из-за незаконченного, но начатого квеста на гнездо Нидхёгга, потому что все говорят о Терре, которая вроде как до сих пор не пришла в себя, хотя квест "Два племени" я закончила. В общем, запуталась.. Помогите пожалуйста 😞

• _o1__ Не в сети
            _o1_
            отредактировано

Откат повышен до 24 часов.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение