ГВ 2.0 - 10.09.2011
-
Спасибо всем за ГВ, не набрали мы еще форму, но и соперники еще, видимо, тоже. СА очень понравились, молодцами ребяты!
Буки смотрелись хуже всех из встреченных нами гильдий на этом ГВ. И правда, это не мобов в лабе тырить, на ГВ еще сдачи могут дать хД
-
ГВ понравилось, Саперы ок)
-
У Бук серйозные изменения! Но ето нашы проблемы и мы над етим работаем. А то что Коты без Цыган - ето пушечное м'ясо - ето аксиома(вспоминаем геометрию).
По ГВ: воевали в 30 человек, в основном воевали с IDdqD и ребелями; воевали с переменным успехом. Разок слили Сапёров, но после рекола они нас добили. В общем - ГВ понравилось, всем, с кем пересекались, спасибо.
Подальшую дискусию с тролями из Котов щитаю неумесной, ибо я сказал то, что я сказал и никто меня не убедит, что я неправ. -
Толстовато однако.
-
@Rebel23:
У Бук серйозные изменения! Но ето нашы проблемы и мы над етим работаем. А то что Коты без Цыган - ето пушечное м'ясо - ето аксиома(вспоминаем геометрию).По ГВ: воевали в 30 человек, в основном воевали с IDdqD и ребелями; воевали с переменным успехом. Разок слили Сапёров, но после рекола они нас добили. В общем - ГВ понравилось, всем, с кем пересекались, спасибо.
Подальшую дискусию с тролями из Котов щитаю неумесной, ибо я сказал то, что я сказал и никто меня не убедит, что я неправ.
Аксиома то, что ты зелёный балабол -
Киб - троль(
-
@Rebel23:
По ГВ: воевали в 30 человек, в основном воевали с IDdqD и ребелями; воевали с переменным успехом.
30 -- это с чдс? -
@Rebel23:
По ГВ: воевали в 30 человек, в основном воевали с IDdqD и ребелями; воевали с переменным успехом.
30 -- это с чдс?
Ани не щитаются! -
Rebel23, а какие аксиомы связаны с Буками?))) Например "Буки и ЧДС никогда не пересекаются"?)
-
CyberWish,еще БУКИ заставляют ДС принимать к себе
-
Ох вылезли троли, это гв БУКИ и ЧДс были сами по себе и воевали друг с другом т.к у всех были траблы с онлайном, а хвастаться как вы 187 сливали воще ок. По видео видно вы как миннимум в 2 раза превосходили в сумме их числом(хотя это их траблы и у всех щас онлайн не ок, ну кроме зерга котов, они за лето распладились). Давайте тролим
-
@Tankist00186:
Ох вылезли троли, это гв БУКИ и ЧДс были сами по себе и воевали друг с другом т.к у всех были траблы с онлайном, а хвастаться как вы 187 сливали воще ок. По видео видно вы как миннимум в 2 раза превосходили в сумме их числом(хотя это их траблы и у всех щас онлайн не ок, ну кроме зерга котов, они за лето распладились). Давайте тролим
Весёлый ты, на мувике СА видно, что Коты и СА воюют в некоторых моментах, иногда не вмешиваются в войну СА vs 187.
Ты кстати по поводу вылезли, отнёс это к Ребелу? -
в последнее время топики с нубогв инереснее. всем низачот.
-
Keethrax, здесь нет ханзо
-
Tankist00186, цыфры+реквием = 2 гильдии, са+коты+цыгане = 3 гильдии. 3 против 2, при условии что 2 дефят, вроде ок?
и да буки+чдс со своими траблами очень сливовые
-
Ладно бы Цыган было 36..... Ну хотя да, тут же только значок покажи и уже гильдия))) БГ чаров не забудьте!!!111
-
Я не про значики, а про людей при передвижениях это ок как видно.
Забыл сказать спасибо всем за гв, плохо ток что вместо одного шага чар делает 10. -
Tankist00186, ладно убедил, 15 цыфр и 4 реквиема героически проиграли зергу.
меня вот больше интересует почему буки и чдс не пришли помогать старшему брату? или не поделили эковый замок? -
Имхо, камень преткновения кроется в проигранном раунде на БГ турнире. Цифры до сих пор не простили бук за слив на турнире и прогнали их с альянса. Ох уж эти макроальянсы, они так не долговечны. Достаточно искры, что бы разгорелось пламя вражды. Без общих интересов и подтанцовки в виде ЧоДСов им будет сложно воевать по отдельности.
-
А я говорил, что в гв-топике ещё полгода вспоминать будут турнир