Расскажите про Intimeid
-
Народ, я вот не понял - зачем рогам этат скил ?
На МВП и мини Боссах не пашет, на ГВ иАрене тоже, дамага смешная.
Зчем он нужен ? Как праходной для плаги ??
Или может мне нужно его применять, когда меня окружит стая злобных порингов во главе с страшным лидером Дропсом ? И тогда я применю этот мега скил на Дропсе и в одиночку его завалю ! Раз и ваши не пляшут !!
Мобтрейновый скил из него фигня - роги флишные чары и до 4 персов держат без пенальтей. А на хай левелах тебя и один моб завалить может. Тут тебе варп не поможет - ведь все равно с ним.
Не проще ли телепорт клип заиметь и варпиться когда надо ?Нафига нам этот скил ??
-
Я тоже не нашел ему нормального применения, потому решил забить на эту ветку, стрипы они куда полезней.
Да и чего ты разорался, сины вон про свой яд не орут, еще и бэкслайд с бэкстабом перепутал. В руках себя надо держать, молодой человек.
-
Да ладненько - похорячилси )) С кем не бываить ? )
Сины пусть хоть заоруться, ничего против не имею. Это их проблемы и я им ничего нормального посоветывать не могу, вот и молчу по этому поводу.
А при моем скил билде без интимейда остаеться только 5 свободных поинтов.
Sword Mastery – 10 (дамага рулит)
Tunnel Drive – 5 (скорость бега)
Snatcher – 10 (лутерство форево)
Steal Coin – 4 (проходной)
Backstab – 10 (без коментариев)
Raid – 5 (без коментариев часть вторая)Кинуть на Срип Шлем ?
-
выноси 5 со снетчера и делай стрип хельм и стрип шилд. Снетчер у меня и 4 уровня практически всегда срабатывает.
-
На 5 уровне Снэтч дает 11% стил - тоесть около 10 ударов и че нить стибзю ))
Понятно что с малых мобов не возьмешь много ))
А щит снять с круза сильно реально ? На максе ? -
Шанс снять щит\меч или украсть что-то у монстра зависит не сотлько от прокачанности скилла, сколько от разницы между твоей ловкостью и ловкостью того, кого ты пытаешься обокрасть. Так что Snatcher нужно брать не больше 4-го уровня.
-
снимю щиты под блесом с крузов, быстро и эффективно,
а так же катары с сина, обращайтесь