MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 09.09.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    151 Сообщения 37 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

pallash, не знаю, кто о чем там плачет. С Мишками о нГВ, к сожалению, давно лично не общался - совсем времени нет.
      Но чей-то very convenient уход в отпуск я очень хорошо помню.
      Главное - вовремя сказать [s:3vcze20u]я в домике![/s:3vcze20u] я в отпуске!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Отпуск был запланированный. Так что тешьте и дальше своё эго воображаемыми победами вся и все. А я ведь говорила Дионису, что надо самим слить замок перед отпуском, что бы не оставить и иллюзии капли успеха для Мишек ... но народ был против - созидатели блин... В Вальке опять будет 100 эки и опять орды неспособных сами сделать что-то, будут биться о стены НАШЕЙ крепости. Будут у нас и успехи и проигрыши, но мы всегда будем лучшими, потому что наша цель - созидательна. А любая деструктивная деятельность дает отдачу тем, кто ею занимается. Такая вот философия.

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

Внезапно захотелось "посозидать" вместе с Интернациональной Армией Сервера. На замок не претендуем, естественно, просто проснулся интерес больше чем у половины гильдии. После такого-то поста на форуме. х)

pallash, удачное вы название подобрали, прям-таки говорящее об основной ситуации на нгв.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

КМы дерзкие такие... Наверно, локи с югов вернулись...)

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

Йокко, почти угадал 😉
              осталось Рулю вытащить из небытия и еще несколько гв бойцов и будем в порядке.

з.ы. вот хотел изящно попровокать людей, а пришла Аша и тяжелой тролль-дубинкой ошарашила всех, даже Приварону перепало и Райзы заагрились >_<

Privaron Espada, лапки прочь от домика!

отредактировано

pallash, ок, солнышко 😉

Отпуск был придуманной "палочкой выручалочкой" и хорошей миной при плохой игре. Так что тешьте и дальше своё эго воображаемыми победами вся и все. А я ведь говорил Дионису, что надо порвать альянс с Ницаной и дефить самостоятельно, не опускаясь до зерга, и дабы не оставлять и иллюзии капли успеха для Мишек.
                Но народ был против - доминаторы блин... В Вальке опять будет 100 эки, выкаченной при поддержке зерга. Но опять она будет слита тогда, когда этого действительно захотят ваши враги - и против вашего зерга соберется другой зерг. Будут у вас и успехи и проигрыши, но вы всегда будем трусами, потому что ваша цель - доминаторство. А любая доминаторская идеология дает отдачу тем, кто ею пропитан до мозга костей.

И да, Аш, можешь продолжать побеждать на форуме, а не на ГВ. Ведь запах роз чрез противогаз всё равно не столь плох 😉

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

@pallash:
                  В Вальке опять будет 100 эки и опять орды неспособных сами сделать что-то, будут биться о стены НАШЕЙ крепости. Будут у нас и успехи и проигрыши, но мы всегда будем лучшими, потому что наша цель - созидательна. А любая деструктивная деятельность дает отдачу тем, кто ею занимается. Такая вот философия.
                  а понтов то сколько xD понимаю когда парни меряются пи...гхм, понтами, но девушки. Палаш, ты себе случаем ничего не отрастила?:)

• GerkG Не в сети
                    Gerk
                    отредактировано

@"pallash":
                    Privaron Espada

Ну это ж ваш зоопарк плачет о том, что они еще 2 Гв не в кондиции. Или они ждут тебя, что бы ты опять их выручил?

Может проявишь немного уважения и покажешь свою воспитанность? Или коверкать, переделывать названия родители научили? Единственное, что ты хорошо умеешь это хамить.
                    Не надо преувеличивать заслуги одного человека, Валя была взята не Привароном, а гильдией Bears.

отредактировано

Gerk, типичная тактика форумного лето-воЕна, пришедшая из глубины веков - разделяй и влавствуй

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

@"Privaron-Espada":
                        Отпуск был придуманной "палочкой выручалочкой" и хорошей миной при плохой игре.
                        Приварон... Человеку, который устаёт после полутора часов кача, не следует рассуждать о усталости людей, которые больше года, каждую пятницу, бросали на час все дела и вставали в деф...) Никто и не спорит, что Валька может быть слита... Но все победы варварства единичны, а общий тренд всё ж за развитием...)

отредактировано

Йокко, ну ты сравнил жжжжж с пальцем - кач и деф

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

Privaron Espada, ты попал в точку, когда говорил про "надуманный отпуск". Никто не был в отпуске, половина КМ - люди из Лет, Пиратов и Бук, абсолютно не отдыхали от игры, их гильдии пребывали и сейчас находятся в замечательном, боеспособном состоянии.

Хотя я так смотрю - Пираты, например, возможно в связи с моим невозвращением, даже хостинг форума не могли месяц оплатить. Хотя на гв я их видел и полгв в среду с товарищами/друзьями/подругами пробегал.

Так вот в этой связи и как ответ Йокко - ваши тролфейсы возбудили даже меня, не игравшего с начала лета настолько, что я написал Ди что хочу повоевать в пятницу) Так что если Контрики захотят - найдётся у них и пара локистов, и незабудкой может кто-нибудь пойдёт, а может - кем-нибудь ещё для проведения экспериментов над животными и их временными неврагами, ага.

отредактировано

Видите, какой я крутой агитатор

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

Privaron Espada, ну и нафиг=( они щас на радостях в вальке дэф фулл составом устроят с барабанами и локи, и цёця ещё слюной захлебнётся в своём созидании как 13 мишек не могут их пройти

отредактировано

@"Pressanykey":
                                  Privaron Espadaни щас на радостях в вальке дэф фулл составом устроят с барабанами и локи

С блекджеком и да....

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Dead Kitten
                                    Да название подходящее.
                                    Забавно, было интересно какой вы выберете путь - оказалось самый простой.

Privaron Espada
                                    Я не понимаю в чем проблема то? В отпуск уходили потому что большинство уезжало на отдых а не тебя испугались. Про доминаторство понравилось отдельно. То то ты быстро сменил иконку Лет на Котовскую. Заяц, ты себя хотя бы не обманывай. Ты всегда идешь простым путем, не способен длительно заниматься чем-то, добиваться.
                                    PS Сними с себя противогаз, вдохни полной грудью, а то так печально смотреть на твой несчастный аватар.

Gerk

Не надо преувеличивать заслуги одного человека, Валя была взята не Привароном, а гильдией Bears

Боюсь он иного мнения.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

@pallash:
                                      Боюсь он иного мнения.
                                      Я, кстати, тоже...^_^
                                      Без Привароши мишки не смогли б... Он был шилом в попе...)

отредактировано

pallash, когда у ЛЕТ запланированный отпуск - это запланированный отпуск.
                                        Когда запланированный отпуск у кого-то другого - это трусость и вранье.
                                        Принципиальность принципов от Прока осталась?

Да, Аш, неимоверно быстро я сменил иконку с Летовской на Котовскую. Не играв полгода в эти ваши Рагнарьки, вернувшсь из Японии, я как-то вообще не собирался снова начинать. Но ой. Ну и да, ты знаешь, почему мне как-то перестало быть уютно в Летах :crazy:
                                        Да и часто ты меня на ГВ в Котах видишь? Не в обиду Кибу, но я себя мембером Котов не считаю, увы.
                                        Но и тут у тебя опять двойные стандарты выскочили. Если я бы ушел доминировать в Коты, я бы наверно и в КМах остался :crazy: А не пошел воевать вместе с Мишками. Ну совсем в голове у тебя путаница.

И не надо бояться, ты спроси, какого я мнения. Мое мнение - я внес годный вклад в слитие Вальки на уровне координации и подготовки гильдии Медведи к ГВ - не более того.
                                        Хотя имп был мой, да! :crazy:

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

Шли бы со своими Летами и Котами во взрослые топики... В нашей песочнице они неизвестны...)

отредактировано

Йокко, согласен :3

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение