Билды мага.. смотрим в будующее
-
мой маг:
фаер болт (10) // незнаю чем думал когда раскачал до такого уровня
фаер болл (6) //случайно качнул 6й (( скилл жалко
фаер волл (6) //пока хватает
сайт (1) // без коментов
айс болт (4) // иду на фрост дайвера
спелл рековери (5) // пока хватает
_________________ итого 32
планирую:
4 лайтинг болт для тундер сторма
1 тундер сторм для визовского лорда
1 стоун круз для выхода на визовские Earth касты...Вопрос - что лучше качать дальше, если смотреть с позиции визарда, тоесть какие скилы буду юзать в дальшейшем (эффективно), и что качать до 10го лвл: фрост дайвера или стенку..
Еще - нужен ли соул страйк, и как раскидать оставшиеся статы.если где наврал - поправьте плз, чара портить не ххочется..
зы: еще вопрос на ком качаться, я 44лвл.. на муравьях до етого качался, но щас джоб туго пошел. Орки пинают сквозь стенку.
ззы: про кудрявые руки и про стенку не надо рассказывать, сидел бы на оптике - не спрашивал бы
заранее спасибо.
-
и еще статы:
инт порядка 67
декс порядка 25, точно не помню.. -
какой кашмар у меня слов нету :Р мой друг запарол чара када уже в клоке качался случай фб до 6 качнул перекачался и теперь спасибо говорит.
10 болт может и ничего из за бола перекачивай
если качать решил 4 лайтинга и тундер ==> ты на ЛОВ идёш и сс тебе не нужен совершенно берёш айсволл и нормально или можеш взять 4 болта и на сафети без айса и сп река но с ловомфаерволл 10 и только 10 потомучто это основы все магов у меня например реакция первая была када меня уже будучи визом гидра пинать стала это я поставил перед собой фаерволл
-
да у виза скилл пойнтов что-то даже многовато оказыватся. ну что там качать в самом деле ... не LoV же
-
воросы остались:
-фрост дайвера на сколько качать
-стормгаст качать визу само сабой, как я понял
-на ком качаться без пати, почему-то аколиты не понимают магов ))
-Earth забросить совсем чтоли? Помоему Quad неплохая вещь... -
и главный вопрос: что используют визарды постоянно из маговских скилов, крове стены и фрост дайвера..
и поподробнее что качать на ГВ и МвП уже визарду.. -
s1aer, А немного вопросов?
Всем уже достало по 10 раз отвечать на те же вопросы, когда в других топах вся инфа есть. -
Согласен с Лектором - достало что спрашивают про одно и то же, на сколько что прокачивать и т.п. когда всё это есть в предыдущих топиках, попробуйте сами что и как - загубите пару чаров, но вы будете знать что как работает и что с чем полезнее...
-
воросы остались:
-фрост дайвера на сколько качать
-стормгаст качать визу само сабой, как я понял
-на ком качаться без пати, почему-то аколиты не понимают магов ))
-Earth забросить совсем чтоли? Помоему Quad неплохая вещь...-если собираеш на гв или пвп арены то стоит 100% если чисто один пвм то можно 1 оставить хатя я бы в любом случае прокачал до 10
- чторм гаст само собой и юпител для всех визов нужен 100%
-без пати и надо стараться качаться, качаться в клоке на 2ом и 3ем этаже(пока маг,как станеш визом можно на 4ом)
-совершенно верно квадра хорошая вещ и иметь её хатябы 3 нужна всем землю прокачать поминимум всеравно придётся.
- чторм гаст само собой и юпител для всех визов нужен 100%
-
@Sitri:
Согласен с Лектором - достало что спрашивают про одно и то же, на сколько что прокачивать и т.п. когда всё это есть в предыдущих топиках, попробуйте сами что и как - загубите пару чаров, но вы будете знать что как работает и что с чем полезнее...относительно ...
я прихожу к выводу что всё-таки надо самому попробовать как что работает, читая форум этого не поймёшь толком. На примере LoV убедился -
@Raistlin-Majere:
относительно ...я прихожу к выводу что всё-таки надо самому попробовать как что работает, читая форум этого не поймёшь толком. На примере LoV убедился
может хватит про ЛоВ тут гнать? ) это ж блин мегаскил на который нада молиться, как на мерс 600. независимо от того насколько он полезный, эта типа круто. а вообще, проверь свой билд. может у тебя проблемы с гастом? или стенки отсутствуют, кроме огненых? тогда тебе ЛоВ изначально был не к чему...
з.ы. .. качал первого чара тоже с фб 6. потому что знаю что знаю что такое фб в ad&d. надо было сразу, начиная с самых первых монстров зашарить что гама нестандартная
-
ЛОВ как и СВ дело вкуса каждого. Дело его амбиций и характера чара.
Без него можно прекрасно обходиться. -
а у меня вообще ни того ни другого, и я тоже нормально обхожусь! :lol:
-
хы, а у меня и то и другое))) тоже вроде нормально.
-
мляяяяяяяяяя тоже случайно только что качнул фаер болл 6 ))))))))))
сэкономлю на сп регене, вместо 3 сделаю 2 -
смысл делать 2 или 3 сп регена? никачай вообще её тогда уж - это просто выкинутые поинты. (я вообще щитаю , что сп рек надо чтобы был либо больше 7 либо 0)
-
@NDN:
мляяяяяяяяяя тоже случайно только что качнул фаер болл 6 ))))))))))сэкономлю на сп регене, вместо 3 сделаю 2
)))
Вот еще один брат по несчастью.
Не горюй, у многих такое. Ну, бывает. Один пойнт - переживем. ))