MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Механик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.6k Сообщения 184 Posters 123.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      B0SS
      отредактировано

@Elixeer:

@B0SS:
      если вы наркоман, и ждать ваншота, вкачивая аги.
      Значит человек наркоман если качается соло в магме и фармит зени из-за того что на сервере нету пать куда-нибудь??Странно конечн,о дальнейшей судьбе чара,где и как он будет качаться помойму судить только мне.
      Интересует такой вопрос,ваншот,например, с фуриком со строфом или гигантом со строфом неполучится?И если учесть шапку меха орк варриор и еду,при нынешних статах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

@Abcslasher:

хахаха. Отличный совет как запороть фурик.
        Я понимаю, что вы фармите магму с одноручкой, и больше тут так никто не может, вы особенно классный, показали скил на турнире, но если не хотите писать ничего дельного, идите в общий раздел, вы там нормально вписались. Люди, задавая вопросы по конкретной ситуации в соответствующем разделе, надеются получить какие-то советы, а не ваши хахаха. Запороть фурик?не знаю как у вас на офе, у нас это не рар: купил, побегал, продал. Фурик с зипером запросто продастся очередному начинающему топорщику, а то и вообще можно оставить на случай интересных даблов, где не хватит урона с других пушек.

• ElixeerE Не в сети
          Elixeer
          отредактировано

@B0SS:

@Elixeer:
          если вы наркоман, и ждать ваншота, вкачивая аги.
          Значит человек наркоман если качается соло в магме и фармит зени из-за того что на сервере нету пать куда-нибудь??.
          Фраза, вырванная из контекста, это все, что аы подчеркнули из моего поста? Наркоманией я считаю непреодолимое желание вставлять строуфы, которых нигде нет, с учетом их стоимости и НУЛЕВОЙ отличности от сантапоринга в условиях магмы, при стоимости в 200к.вставляйте, что хотите.

• J Не в сети
            jar
            отредактировано

@Elixeer:

@Abcslasher:

хахаха. Отличный совет как запороть фурик.
            Я понимаю, что вы фармите магму с одноручкой, и больше тут так никто не может, вы особенно классный, показали скил на турнире, но если не хотите писать ничего дельного, идите в общий раздел, вы там нормально вписались. Люди, задавая вопросы по конкретной ситуации в соответствующем разделе, надеются получить какие-то советы, а не ваши хахаха. Запороть фурик?не знаю как у вас на офе, у нас это не рар: купил, побегал, продал. Фурик с зипером запросто продастся очередному начинающему топорщику, а то и вообще можно оставить на случай интересных даблов, где не хватит урона с других пушек.

Elixeer, ваш совет с картами для фурика действительно очень сомнительный.
            Карты по рассе дадут 65атк, а львенок только 25. Зипер еще и сп будет кушать.
            О какой универсальности идет речь - непонятно.

Если не хватает на строуфа, а ваншот по всем, кроме коней, то вставляйте санта-поринга.
            Стоит 5 копеек, продаются пачками.

• ElixeerE Не в сети
              Elixeer
              отредактировано

@jar:
              Elixeer, ваш совет с картами для фурика действительно очень сомнительный.
              А дайте ссылочку на мой сомнительный совет с картами для фурика? Я, кажется, посоветовал вставить сантапорингов в ветеран, не знаю, чем вы в глаза долбитесь. Вы, конечно, все классные, хорошо считаете бонусы от карт, потому напишу еще проще: фурик с зипером - универсальная пушка, которая позволит бегать не только в магме, которая не стрипается. Мелкие мехи дуэтом с асперсией не ваншотят драконов, а не коней, генетики кидают ады с фурика с зипером, а вы, как крутые мехи, все ровняете под свою магму со строуфами. Читайте хоть сначала, а потом уже умничайте

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

которая не стрипается

:shock:

зы: я вообще не понимаю, что вы за истерику устроили по поводу карт в магмотопор? Нормальные люди, которые хотят разогнать дамаг/минимизировать уровень, на котором этот дамаг можно получить - соберут санта*строуф. Зиппер(ну или львенок, хм) - действительно адекватный выбор тех, кто хочет быстрованшот под аспрой, но недостаточно упорот для сборки топоров с петитами. И да, таки генетики.

• ChibiC Не в сети
                  Chibi
                  отредактировано

jar, зиппер не кушает сп со скиллов.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• J Не в сети
                    jar
                    отредактировано

@"Chibi":
                    jar, зиппер не кушает сп со скиллов.

По моим данным кушает.
                    Причем каждый хит по любому мобу съедает свое 1сп за 1карту.
                    Возможно зависит от скилов.

Chibi, с какого именно умения сп не снимается? Есть ли пруф?

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Drain +1 SP with each physical attack.

jar, зиппер действительно не кушает сп "со скиллов"(при самом факте использования скилла). Кушает при* успешной физической атаке* (в том числе скилловой; но не при промахе), как ты и сказал. Но это не дает права Чиби писать подобный бред, вводящий игроков в заблуждение.
                      С ДБ, например, сп не ест, но это лишь по тому, что оно, очевидно, не считается за физическую атаку в том понимании, которое в данном случае рассматривается. Возможно с каких-то еще скиллов, причиняющих физ. урон этого эффекта нет, но это не про меха (разве что эрупшн, но он еще более далек от понятия "физическая атака", которое следует различать с "нанесением урона").

• ChibiC Не в сети
                        Chibi
                        отредактировано

Andy666, неправильно сформулировала свою мысль, за что прошу прощения. Ты написал то, что я и хотела донести.
                        Суть в том, что человек не просядет по сп, если будет убивать мобов с торнадо, а не обычными тычками.

• K Не в сети
                          k1ck3r
                          отредактировано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста актуальный стат и скил билд механика. Какие билды вообще существуют для меха? раньше никогда не играл этой профой) Если можно в кратце укажите какие статы и скилы подтягивать до 99 и укажите к чему стремится после 100-го. Буду очень благодарен

• ElixeerE Не в сети
                            Elixeer
                            отредактировано

k1ck3r, для начала вас следовало бы решить, что вы хотите от своего будущего механика, а потом уже что-то спрашивать

• K Не в сети
                              kapio
                              отредактировано

Привет Elixeer, планирую прокачать механика для заработка в м2.. прочитал эту и соседние темы, как я понял нужно вначале качать 121str 100vit потом 100+agi..но со скилами каша в голове..и да, я читал тему "Краб с топором" ..но там в билде нету мамонита и как следствие КТ, тд тп..
                              если можно ссылку на дерево умений пожалуйста

• ElixeerE Не в сети
                                Elixeer
                                отредактировано

kapio, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?id=4560">download/file.php?id=4560</a><!-- l --> , брать ковки или не брать, зависит от топора, с которым будете бегать

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi
                                  отредактировано

kapio, чуть ниже даже гайд для "крабо мехо-топорщика под магму" есть
                                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=169056">viewtopic.php?f=23&t=169056</a><!-- l -->

• K Не в сети
                                    kapio
                                    отредактировано

Chibi а чуть выше я написал, что "и да, я читал тему "Краб с топором" ..но там в билде нету мамонита и как следствие КТ, тд тп.." поэтому и попросил Elixeer-а выложить более актуальный скил билд..за что ему спасибо

• S Не в сети
                                      Sharovichok3
                                      отредактировано

kapio, магма мехи как правило с 1 декс, поэтому кт не качают, а берут все ковки для ветеран экса

• K Не в сети
                                        kapio
                                        отредактировано

спасибо за разъяснения

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Sharovichok3, что за бред? у меха просто хватает хита и без дексы

• S Не в сети
                                            Sharovichok3
                                            отредактировано

dyaa, на каком лвле и для чего его хватает?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение