MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Механик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.6k Сообщения 184 Posters 123.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Площадные скиллы никогда особо из хайда не вытаскивали, за исключением ряда особых скиллов. Только из клока.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Re01R Не в сети
        Re01 Заблокирован
        отредактировано

@"Noisy-Punk":

@"Re01":
        Спасибо, так и думал - бесполезный скил!
        Разумеется, если не включать голову=) Я так, мимокрокодил=)
        Правда, не видил раньше тебя, но почему-то сразу предчувствие по стилю письма, что ты с чобатов :lol:
        Attached image screenMOTR190.jpg
        Искренне надеялся развеять стереотип.
        Ну просто спесь жутко в глаза бросается :lol:

• N Не в сети
          Noisy Punk
          отредактировано

Re01, Стереотипное мышление никогда и никого до добра не доводило, а уж стереотипы которые подтверждают аэсиры точно ведут к краху.

Я посмотрю как ты не имея маи(А также возможности юзать Хоронга) найдешь словером чейзера(А даже если и найдешь при помощи маи, как будешь вытаскивать)=) А есть еще кроссовский эксид держащийся не 1 удар=)Я уж не говорю что он проходной к достаточно полезному Analyze=) Но хотя ОЯППЦДАМАГЕРВСЕМХАНА явно о таких вещах задумыватся не будет=)

Ах да речь же пошла за стереотипы, ну да, те же фейруз личную маю в постоянное пользование выдаст, я чот забыл(Но вопрос про вытаскивание чейзера по прежнему открыт)=)

Уж про коверканье названия гильдии я ваще молчу, адекватность так и прет=)

P.S. Кстати, в чобитах так, кроме меня, никто не пишет 😉

• Re01R Не в сети
            Re01 Заблокирован
            отредактировано

Marc Frost, спасибо за инфу.
            Все самые важные нюансы барьера мне конечно раскрыли только в гильдии, а не тут.
            Еще такой вопрос - Ближней атакой гох считается только с 1 по 4 левл или еще гох кинутый с расстояния менее 3 клеток?

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

С большой долей вероятности 1-4 левела. Но гарантировать не могу.

• P Не в сети
                Paulo Coelho
                отредактировано

Какой лвл нейтрал барьера нужен для гв? Качать 3? Или хватит 1-2?
                Мадо до сих пор можно взять только в пронте? А то как-то впадлу лететь в скарабу через нм и локи постоянно... В Эль Дикастес кольцом в мадо никак -_-

• Fast FoodF Не в сети
                  Fast Food
                  отредактировано

Барьера хватает 2-ого, может кому и 1-ого хватит. Мадо только в пронте, можно и варпом долетать в скарабушку 😃

• Billy TallentB Не в сети
                    Billy Tallent
                    отредактировано

А какую пушку в магму\скарабу нужно для мадо меха кроме бункера?

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Billy Tallent, зачем? Ну, разве что с мжолнира жарить :roll:

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Мьолнир хуже бункера даже без меги.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Marc Frost, не совсем понял, к чему это ты приплел сюда мегу. Для всех, кто умеет считать, чевидно, что прирост атк от меги будет больше у бункера, чем у молота. Нет? Касттайм будет разве что отличаться раза в полтора(если я умею считать в уме реневаловские его значения -___-), смотря по билду, конечно... Но в браге не заметно, да?

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Ну я в том плане приплел, что у кого есть возможность бегать молотом, обычно и мега в доступе есть. А молот настолько бесполезен, что даже без нее в нем нет смысла.
                            А считать на мотре прирост дамага к молоту от меги вообще немного бессмысленное занятие.
                            Разницы в каст тайме с молотом и без я таки не замечал, хоть в браге, хоть без браги.
                            Единственное применение молоту встречал в башне, когда приходилось убивать мехом муху (до открытия тиар газа), а с бункером часто мазал.

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Хочу мегу в доступ 8()
                              зы: придумал второе применение молоту: пытаться попасть по мне на арене :no:

А вообще странно, мне казалось что такая куча дексы должна бы помочь с касттайме, да и аспд не помешает(аспд-задержка же на огнемет имеет место, или нет?). Хотя разница в атаке действительно очень и очень существенная, да. Он скорее подойдет фармить каких-нибудь слабых мобов, на которых дамага с бункера перебор.
                              Я собственно и про мьелнир-то вспомнил только так, шутки ради: разве меху нужно еще что-то кроме бункера? Могу только фортунку предположить, да и то не совсем ясно, зачем - даже если водить им, подходить до расстояния удара мобы все равно не должны :no:

• Billy TallentB Не в сети
                                Billy Tallent
                                отредактировано

ну если бункера пока нету,то какой пушкой можно магму фармить в мадо?

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

Andy666,
                                  На многих слабых мобах(когда там дабблы например) оптимальный вариант - блудик.
                                  Billy Tallent,
                                  Акс торнадо нет? Тогда можно попробовать дум слеер пожалуй, но это наверное чуть ли не третьим арм кенноном бить придется.

• ElixeerE Не в сети
                                    Elixeer
                                    отредактировано

не забываем что дум слеер кушает 2х сп, г если в магме есть люди, то с сп будут проблемы

• M Не в сети
                                      Meshuggah
                                      отредактировано

Отцы, нужен механик для фарма м пвм, ( м2 итд ) сейчас у меня вс 81 лвла стр 77 вит 72 декс 26, подскажите оптимальный стат и скилл билд.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Тут каждые 1-2 страницы это спрашивают +(

• M Не в сети
                                          Meshuggah
                                          отредактировано

Я прочитал почти всю ветку аги решил не качать вообще, но остались вопросы, какие селф бафы влияют на удар телегой, стоит ли качать Карт Терминейшн, нужен ли он ? Если не буду качать вращение топора, качать ли Владение топором и исследование огня и земли или они не дают бонус в мадо ? Полезен ли ремонт в мадо или можно обойтись без этого скилла ?
                                          Если КТ особо не нужен я прикинул такой скилл билд - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.html?10JaJkjQ2s1nfeAafJbGFHNbnafgDhdjNb1cdnakwY">http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.ht ... Nb1cdnakwY</a><!-- m --> Топоро Мадо гибрид по статам - начну качать декс и инт и к 100+ доведу ей до 60+

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

Профита от гибрида нет, упоротый чар как в скилах так и в статах получится. Посоны на районе слух пустили, шо мадо-билд ок и в пвм и пывыпы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение