Механик
-
Marc Frost, семки/ягоды. очень спасают...хотя и не всегда
-
Ну разве что стоишь в КЦ и бьет какая-нибудь гильдия посильнее летов. Да и репейр хорош. Однако вита влияет только на поты +(
-
Всем привет.
Недавно начал качать бс, и уже начинаю задумываться над билдом механика.
Привлекают билды как с МЕХом, так и мехи-топорщики(причем приоритетом будет больше пвм)
Очень прошу описать оба билда, статы, шмот.P.S. : жду комментариев типа "не качай меха", "почитай последние 10 страниц", "нупь".
P.P.S.: почитал последние 5 страниц , но не нашел ответа на свои вопросы.Надеюсь на ваше понимание)))
-
Deff, 5 страниц?? Герой!!!
Как вариант, можно быть внимательным при чтении этого форума и сообразить воспользоваться поиском в этой теме по слову "himeyasha" -
@"AgamemnoN":
Deff, 5 страниц?? Герой!!!Как вариант, можно быть внимательным при чтении этого форума и сообразить воспользоваться поиском в этой теме по слову "himeyasha"
Типичный ответ.Спасибо, что хоть ответил.Именно этого я и ожидал.В наших реалиях , видимо,
игроки мотора сразу же превращаются в агрессивные личности. -
Просто некоторые личности настолько ленивы, что неудосужатся прочитать 20-30 страниц, что займет от силы 30 минут. И вот так каждый придет и всё ему на тарелке подай, опиши билды. Начните с себя сначало.
@AgamemnoN:
можно быть внимательным при чтении этого форумаИ да
@Deff:
"не качай меха", "почитай последние 10 страниц", "нупь". -
Deff, я тебя не только постебал как типичного лентяя, но и написал что тебе делать. Но поскольку ты не типичный лентяй, а феерический, придётся, видимо, за тебя нажать пару кнопочек.
[code:1wg7ul8i]http://forum.motr-online.com/search.php?keywords=himeyasha&terms=all&author=&fid[]=23&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск[/code:1wg7ul8i]
Волшебная ссылка!! -
Ребят, пытаясь каким-либо образом затролить меня, разозлить и топу подобные, привычные для вас штучки, вы просто тратите свое время. Если бы человек хотел каким-либо образом помочь, он бы это сделал. Вы же разводите полемику лишь по одному моему посту, хотя могли как адекватные люди дать либо нормальные ссылки (вместо "поюзай поиск, у меня жир на 5 точке"), либо конкретно объяснить. И в каждой теме есть такие люди, которые просто пытаются показать себя лучше других, вместо того чтобы разъяснить определённую проблему незнающему человеку. А еще потом и спрашивают, почему же на наш сервер приходит довольно мало новых игроков, или поиграв немного уходят. Думаю ответ на поверхности.
P.S.: по теме: нашлись нормальные люди, которые разъяснили проблему.
(ниже можно начинать троллинг, любимый вид деятельности некоторых личностей)
-
Конечно, все вокруг гандоны, а ты воздушный шарик.
На следующий раз можешь смело обращатся к тем небезразличным к тебе людям, либо же, неполениться и прочитать более 5 страниц. -
Давайте обсудим места заработка кроме магмы с заработком 1кк\час+
-
Зачем?
-
Для людей,которые планируют делать механика и зарабатывать им
-
Включил дабблы на любой локе с хорошим дропом - получил нужный результат.
-
Народ ,такая проблема , прокачал оба FAW , лутины есть , кликаю на скил , кастуется и ничего не происходит , а лут тратится.Кто качал этих роботов у нас на сервере ? На элементных купил камешки из гефена , всеравно тратятся и они , и пули , и айрон, но ничего не происходит.
-
Насколько полезен скил МСa: Ore Discovery? и какой шанс дропа?
Сколько нужно виты для ваншота в магме Axe Tornado?
Как я понял эти 2 скила: Axe Mastery, Research Fire/Earth без профитные?(( или все же есть смысл их качать? -
@Apologize:
Насколько полезен скил МСa: Ore Discovery? и какой шанс дропа?
Когда выбивал из мобов камешки, которые с них падать не должны светилась вероятность 0,1%
падают все камни (в т.ч. империум и голд)При срабатывании этой вероятности, рандомно выпадает один из следующих итемов:
Emperium
Rough Oridecon
Rough Elunium
Gold
Oridecon
Elunium
Red Blood
Crystal Blue
Wind of Verdure
Green Live
Flame Heart
Mystic Frozen
Rough Wind
Great Nature
Iron
Steel
Iron Ore
Coal
Phracon
EmveretarconПока бегал батл-смитом (примерно с 70 по 99 лвл) выбил пару империумов, пару дюжин сферок, с десяток элементальных камней и где-то с полсотни кусочков ори/элу и
Имеет ли смысл брать Ore Discovery? Только если ты считаешь, что у тебя есть три лишних скил-поинта. Профит хоть есть, но не шибко большой.
-
Тебя будут нервировать постоянно падающие копеечные камни, зато заработок возрастет на полновесных полпроцента.
-
Зато иногда приятно выбить Gold, но это редкий случай.
-
Подскажите по статам, как разогнать дамаг Axe Tornado?
Сейчас есть:
102 lvl
фурик +4
стр: 50
аги: 100
вит: 70
инт: 1
декс: 20
лак: 1
и 170 стат поинтов не раскидано.Смотрел дамаг на волках, получилось 7.5к при фул обвесе:(
-
силой