Механик
-
Стат билд моего механика (149)
STR: 100
AGI: 21
VIT: 110
INT: 85
DEX: 85
LUK: 33Была дискуссия в узком круге о переборе виты/инты и недоборе дексы для универсального билда.
-
Rapidstorm, вита никогда лишней не будет) декс добивать до 90 (с джоб бонусом) будешь?
-
От еды на 20 вит прибавляется аж 3 к ХП, от единичек толк вообще сомнителен.
-
Marc Frost, вкачай 1 вит и не мучай народ) отжираемость с витой растет вполне ок
-
На нынешнем ГВ механиком как-то потами особо не отжираюсь =(
-
Marc Frost, семки/ягоды. очень спасают...хотя и не всегда
-
Ну разве что стоишь в КЦ и бьет какая-нибудь гильдия посильнее летов. Да и репейр хорош. Однако вита влияет только на поты +(
-
Всем привет.
Недавно начал качать бс, и уже начинаю задумываться над билдом механика.
Привлекают билды как с МЕХом, так и мехи-топорщики(причем приоритетом будет больше пвм)
Очень прошу описать оба билда, статы, шмот.P.S. : жду комментариев типа "не качай меха", "почитай последние 10 страниц", "нупь".
P.P.S.: почитал последние 5 страниц , но не нашел ответа на свои вопросы.Надеюсь на ваше понимание)))
-
Deff, 5 страниц?? Герой!!!
Как вариант, можно быть внимательным при чтении этого форума и сообразить воспользоваться поиском в этой теме по слову "himeyasha" -
@"AgamemnoN":
Deff, 5 страниц?? Герой!!!Как вариант, можно быть внимательным при чтении этого форума и сообразить воспользоваться поиском в этой теме по слову "himeyasha"
Типичный ответ.Спасибо, что хоть ответил.Именно этого я и ожидал.В наших реалиях , видимо,
игроки мотора сразу же превращаются в агрессивные личности. -
Просто некоторые личности настолько ленивы, что неудосужатся прочитать 20-30 страниц, что займет от силы 30 минут. И вот так каждый придет и всё ему на тарелке подай, опиши билды. Начните с себя сначало.
@AgamemnoN:
можно быть внимательным при чтении этого форумаИ да
@Deff:
"не качай меха", "почитай последние 10 страниц", "нупь". -
Deff, я тебя не только постебал как типичного лентяя, но и написал что тебе делать. Но поскольку ты не типичный лентяй, а феерический, придётся, видимо, за тебя нажать пару кнопочек.
[code:1wg7ul8i]http://forum.motr-online.com/search.php?keywords=himeyasha&terms=all&author=&fid[]=23&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск[/code:1wg7ul8i]
Волшебная ссылка!! -
Ребят, пытаясь каким-либо образом затролить меня, разозлить и топу подобные, привычные для вас штучки, вы просто тратите свое время. Если бы человек хотел каким-либо образом помочь, он бы это сделал. Вы же разводите полемику лишь по одному моему посту, хотя могли как адекватные люди дать либо нормальные ссылки (вместо "поюзай поиск, у меня жир на 5 точке"), либо конкретно объяснить. И в каждой теме есть такие люди, которые просто пытаются показать себя лучше других, вместо того чтобы разъяснить определённую проблему незнающему человеку. А еще потом и спрашивают, почему же на наш сервер приходит довольно мало новых игроков, или поиграв немного уходят. Думаю ответ на поверхности.
P.S.: по теме: нашлись нормальные люди, которые разъяснили проблему.
(ниже можно начинать троллинг, любимый вид деятельности некоторых личностей)
-
Конечно, все вокруг гандоны, а ты воздушный шарик.
На следующий раз можешь смело обращатся к тем небезразличным к тебе людям, либо же, неполениться и прочитать более 5 страниц. -
Давайте обсудим места заработка кроме магмы с заработком 1кк\час+
-
Зачем?
-
Для людей,которые планируют делать механика и зарабатывать им
-
Включил дабблы на любой локе с хорошим дропом - получил нужный результат.
-
Народ ,такая проблема , прокачал оба FAW , лутины есть , кликаю на скил , кастуется и ничего не происходит , а лут тратится.Кто качал этих роботов у нас на сервере ? На элементных купил камешки из гефена , всеравно тратятся и они , и пули , и айрон, но ничего не происходит.
-
Насколько полезен скил МСa: Ore Discovery? и какой шанс дропа?
Сколько нужно виты для ваншота в магме Axe Tornado?
Как я понял эти 2 скила: Axe Mastery, Research Fire/Earth без профитные?(( или все же есть смысл их качать?