Нестандартный Вопрос
-
Я смотрю, в Рагнареке бегает много анимешников и поклонников японской культуры в целом.
Господа, такой вопрос.
Кто-нибудь из вас владеет японским в достаточном количестве, чтобы хотя бы представиться и объяснить что творится вокруг?Моя знакомая японка, узнав, что я нарезаю круги по Рагнареку посетовала на дорогую стоимость японских серверов и спросила где играю я.
Услышав про МОТР жутко захотела попробовать и попросила помочь с этим.Фишка в том, что объяснить ей как установить клиент и даже прокачать до первой профессии я смогу, а вот дальше - боюсь, времени не хватит
Если есть желающие (каждый день вижу кого-либо с японскими никами или анимешными аватарчиками), то прошу составить интернациональную компанию!
.PS.
Зовут Мари (тян), не говорит по-английски (за исключением основ.. можно попробовать, в принципе - я не пытался :)).PS2.
Не ударим в лицо грязью перед заокеанскими товарищами -
Aeon,
Услышав про МОТР жутко захотела попробовать
О как японцы любят халяву - это мы наслышаны.а вот дальше - боюсь, времени не хватит
Подруга может подучить английский. Факов и инфы навалом.Не ударим в лицо грязью перед заокеанскими товарищами
Вдрамим им самим -
Хм.
Я вежливо попросил тех кто желает помочь.В данном случае я создал этот топик и проблема не знакомой в том, что она не знает английский, а ваша, что вы не знаете японского
Я же попросил ответить тех, кто хотя бы желает помочь.Второй год здесь живу - не слышал ничего насчет халявы у японцев.
Ну.. то, что бесплатно - то есть бесплатно.
Например, почитать журналы прямо в магазине. Но где же это халява - они же домой не тащатИли посидеть в супермаркете в массажерном кресле.
Кто был в Японии, тот поймет.
Тут ударение делается на сервисе, а не на вещи. Разрешено сидеть в массажерном кресле, так почему бы не просидеть там круглый день? -
Aeon, гиблое это дело. Одно дело что-то понимать в японской речи, совсем другое на ней говорить и пояснять. Не обижайся, но вероятность реальной помощи - 0.01%.
-
Ваташива АИвертибердлинг.... Больше моя по японски ничего не знает....
Ах да... Еще -" Анта БАКА", ну это думаю японке не понравится -
Не, просто я никогда бы не стал с пустого места все затевать
Я знаю как минимум тут двух людей, которые действительно учат и говорят по-японски.И они говорили, что еще знают таких же
Вероятность выпадения таких из Рагнарека в форум 0.01 процент, но все же.
Если долго выбивать...Так что я просто предлагаю.
Играть она все равно будет, известила меня мылом, что уже тащит клиент.. так что если кто захочет - просто рассказал.
О том, насколько РуРо теперь интернационален. -
О том, насколько РуРо теперь интернационален
радует. серьёзно.
кто бы ещё японскому научил,а?а то только "биру о номимасен ка?!!"
короче языковой барьер - страшная штука!
-
На японском прекрасно говорит Ласти. Поговори с ней и, быть может, она согласится тебе немного помочь. Но не упорствуй в просьбах иначе во всей мере ощутишь на себе гнев очаровательной Ласти. Заранее предупреждаю.
-
2 Anry
ХрмНе в курсе кто есть Ласти
Вчера состоялась инициация, товарищи!
Прокачивали на рокерах и попорингах - хочет стать аколитом о.оТут, кстати, целая гильдия Наруто есть. А она фанатка Наруто - смотрит каждую среду.
Фысе, ушел отключать с корнем сотовые и дверные звонки - выкачал две дольки КВНа, буду впитывать
-
Загляни на канал IRC. Ласти там частенько бывает.