ГВ 2.0 - 03.09.2011
-
С МуноЛегионами фаново было играть в 1 хв и 1 шш, но против 187 и котов не ок. Спасибо за приют Букам и соперникам за игру. А по поводу лета, это все отмазы т.к у многих отпуск не больше 2 недель ( а все кто играют уже давно старички типо меня, новичкам надо другое)
-
Первое 2.0 за долгое время - понравилось. Сливали и сливались, всем соперникам спасибо за фан хД
Tankist00186, видел в Буках как минимум двух снайперов - Dark Jr и Адская гончия (как-то так). Кого-то из них не считают за снайпера?)
-
Дарк вылетел в середине.
-
Хоть не 4-5 гильдий были на Гв, можно хоть чем то заняться) Удивило наличие цыган на Гв) Всем спасибо за Гв.
-
Коты вернулись на вое арену или просто побегали, пофанились?
Интересно когда вернутся и вернутся ли вообще на гв ЛП?
-
Alamo, а это не одно и то же?)
-
CyberWish, нэа Найти расход на 1 гв и пофанится и бегать каждое гв эт немножко разное :twisted:
-
Ну еще на пару ГВ расход есть, пофанимся значит!
-
Alamo,а когда чобиты будут сидеть с чатиком в пронте и набирать в БУКИ? ДС уже начали
-
@"Academic":
Alamo,а когда чобиты будут сидеть с чатиком в пронте и набирать в БУКИ? ДС уже начали
Они просто переживают за союзников...Видимо у ДСов уже фулл-состав и им никого не надо:) -
Расход уже считают 8( Гопота.
-
в гостях у Reload`ов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/04ZZ9X">http://files.mail.ru/04ZZ9X</a><!-- m -->
[youtube:9bhs396p]BN4vcTgULdE[/youtube:9bhs396p] -
Academic, когда [перестанешь нести ересь]
дсы в буки, мы в 187 будем набирать
-
Alamo,ересь?в чем ересь ?поясни
187 так 187,надо ж крышу искать какую-то,когда сам ничего и никак
-
Да уж, вчера инет жестко подвел (. Да и первая половина ГВ какаято лагучая была, даже нормально еду не поел... (
-
Инферно Дно! Даже под своими значками не бегают.
-
@Mamusi-no-kami:
Инферно Дно!
Не стоит себе льстить.@Mamusi-no-kami:
CyberWish, нэа Найти расход на 1 гв и пофанится и бегать каждое гв эт немножко разное :twisted:
Тото я смотрю вы уже какое ГВ, после "успеха", все в буках фанитесь. -
Понравилась вчера воевать на гв хоть и не планировала приходить Фрагов была уйма, как то странно что они умирали от встречи со мной. Прасибо Релоадам, Волкам и Легионом Может ещё кто там был но я уже е помню
-
О фрагах говорить не буду, профиль не мой : ) Но гв вышло вроде неплохое. Однако лаги сильно портили впечатление: иногда чар просто застревал на месте без видимых причин и не мог сдвинуться с места, про самостоятельные пробежки и лагодром при вроде бы небольшом количестве народа на экране и говорить не хочется.
Спасибо всем с кем пересекались.
-
@Ч-и Б:
Тото я смотрю вы уже какое ГВ, после "успеха", все в буках фанитесь.
Протри очечи! Первое 2.0 с начала лета. Нужно же где было то людям воевать? Я так понимаю что это завить, что норм чары, а не только фраги, в вашу ги на гостевое не ходят? :twisted: