Тестовый сервер
-
Стоит напомнить что особо одарённые сидели у кафры с ошибкой спрайта не давая большинству вообще зайти в игру не то что тестить. А с 10 человек такого не будет, так как их можно попросить уйти от цк и они послушаются.
Ну и меньше нытья про ужас 3 проф на форуме, который за пару недель уже надоел. -
1) Там рейтов теперь по сути нету. - что мешало сделать это во время открытого теста? не было бы тогда и пункта 2. ну а если изменили условия, то какой смысл даже сравнивать с тем, что было при открытых тестах?? это по меньшей мере не логично
2) Пока тест был открытым, я видел кучу няк у ЦК, а не тесты. - потому что условия для теста были крайне суровы. Это были не "няки", а люди, заинтересованные в тестах, но чей энтузиазм ослаб ввиду некорректной политики проведения тестирования. Люди ожидали изменений в разумную сторону - не дождались
3) В набраных людях, кого знаю, я полностью уверен и не беспокоюсь за тесты. - чудесно. пускай они тестируют и дальше, а им помогут ещё 50-100 человек.@"Ханзо-Хасаши":
@"[AG:
Lunatik":26inde9c]И дело вовсе не в зависти,
Именно в ней.
Чему завидовать то?@"Magery":
Стоит напомнить что особо одарённые сидели у кафры с ошибкой спрайта не давая большинству вообще зайти в игру не то что тестить. А с 10 человек такого не будет, так как их можно попросить уйти от цк и они послушаются.
Стоит напомнить, что особо одарённые даже не пытались починить свой клиент. А умные люди починили и не вылетали. -
Попытка дублировать тему из общего.