MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Arch Bishop: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.7k Сообщения 186 Posters 139.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zaraza_HellZ Не в сети
      Zaraza_Hell
      отредактировано

@"Satallinna":
      с лаком водится приятнее

Marc Frost, ок, если не лак то, что качать?
      -аги? пффф
      -увеличивать дексу? пфф
      -добавлять виту? пфф

уж куда более приятнее будет кинуть в лак
      И я о том же. Силу и лак качать точно нет смысла, уж лучше получить прирост в 0.7 чем беспонтова запихнуть 50 поинтов в аги или стронг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Digital angelD Не в сети
        Digital angel
        отредактировано

Zaraza_Hell, может не luk а agi?
        Marc Frost, я тебя прошу последний раз. Сделай себе бишопа и научись им играть прежде, чем отписываться в этом разделе подобным образом. В следующий раз подобное будет расценено, как 1-04b. Потому что ты пишешь из-за того, что банально нечего делать и просто постишься на форуме, что бы себя хоть чем-то занять.

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

У меня есть прокачанный бишоп, скилл игры этим бишопом и тем более право тут писать.
          Но я ни разу не замечал, что бы лак этого бишопа прибавлял ему интеллекта или дексы, даже +1. Повторюсь, я что-то пропустил\упустил в этом плане? Как мне надо им играть, что бы эти статы добавились и моему бишу?

• kologoreK Не в сети
            kologore
            отредактировано

Присоединюсь к вопросу Marc Frost. Что надо делать чтобы моему бишу от лака шла прибавка к декс и инт? 3 биша уже прокачал с разным значением лака, но прибавку так и не удалось получить

• FireDzenF Не в сети
              FireDzen
              отредактировано

Marc Frost, kologore, это из передачи "Очевидное-Невероятное".

Вообще лак качают по нескольким причинам:

• прибавка к перфект доджу;
              • небольшая прибавка к имуну от статусов;
              • дополнение к матк для адорамус-билда;
              • больше особо нечего брать.
                Digital angel
                отредактировано

FireDzen, хил зависит от МАТК, luk прибавляет МАТК. Понимаешь, к чему я клоню?
                У моего бишопа 85 лак и уж мне-то видно, хил/хайхил выше или нет.

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

Еще раз прошу объяснить, при каких определенных значениях лака растут инт и декс. У меня вот 77 родных, ни единой единички не прибавляют. 85 надо вкачать что ли?

Что бы было видно, как влияет лак на хил, нужно быть не бишом с 85 лак, а хотя бы пристом с глорией. Вот тогда четко видно - +30 лака прибавляют +10-15-20-30 единичек к хилу(правда смотреть надо внимательно, разброс раза в 2 больше этой прибавки). Какой в этом тесте толк от наличия 85 лака я не понимаю - их в процессе теста не сбросить до единички и не удвоить, а разница в хиле все равно настолько мала, что смысл сравнивать есть только абсолютно одинаковых бишей с разницей только в лаке.

Жду разъяснений насчет источников лаковых инт и декс.

• DilvishD Не в сети
                    Dilvish
                    отредактировано

@Marc-Frost:
                    Что бы было видно, как влияет лак на хил, нужно быть не бишом с 85 лак, а хотя бы пристом с глорией. Вот тогда четко видно - +30 лака прибавляют +10-15-20-30 единичек к хилу(правда смотреть надо внимательно, разброс раза в 2 больше этой прибавки). Какой в этом тесте толк от наличия 85 лака я не понимаю - их в процессе теста не сбросить до единички и не удвоить, а разница в хиле все равно настолько мала, что смысл сравнивать есть только абсолютно одинаковых бишей с разницей только в лаке.
                    если тестить без палки, то глория прибавляет 10 "единичек" к хилу

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Marc Frost, зря ждешь, этот парень давно не понимает, что он пишет.
                      Прибавка к хилу есть, но она маловата. Впрочем, каждому свое.

• FireDzenF Не в сети
                        FireDzen
                        отредактировано

да, чутка ошибся на счёт прибавки к хилу от матк, но прибавка столь не значительна, что ею можно пренебречь...

Digital angel, интересно, как это ты засекал зависимость вкачанного лак и хила/х.хила. Тем более, что лак на х.хил вообще никак не влияет (Full formula: [ {(INT + Base Level)/8} X {(Heal Skill Level x (8)) + 4} x (Card + Weapon) ] x Highness Heal recovery Modifier.)

Digital angel
                          отредактировано

FireDzen, влияет на хай хил.
                          Но спорить я с тобой не хочу, мне это не интересно и не нужно. Считай, как тебе угодно.

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Digital angel,
                            Когда я дождусь объяснений на счет инты и дексы?

Потестил влияние лака на хайхил. Показалось, что около 10-ти единиц 30 лака прибавляют, никак не более(хотя может это и случайно так вышло, более двух минут посвящать подобным тестам я не могу). Только я бы таки не стал называть это влиянием лака на хайхил, прибавка на 0,01% от 30-ти статпоинтов мягко говоря смешна.

Digital angel
                              отредактировано

Marc Frost, а как по мне, 30 лак это порядка 11 матк. Тестить даже не умеешь, как следует =).

Когда я дождусь объяснений на счет инты и дексы?

Ну раньше luk прибавлял и то и то, не уверен, что и сейчас так же. У меня нету клиента, скачивать не хочу- тебе надо, ты и тести что хочешь.

• Marc FrostM Не в сети
                                Marc Frost Заблокирован
                                отредактировано

Marc Frost, а как по мне, 30 лак это порядка 11 матк. Тестить даже не умеешь, как следует .

Я кастую 20 раз хайхил без глории, потом 10 раз с глорией. Вижу пятизначные цифры с разбросом около 40.
                                Потом я кастую 20 раз хайхил с глорией. Вижу снова те же цифры, только самая мелкая на 10 больше аналога без глории, самая высокая - опять же на 10 больше самой высокой без глории.
                                Объясни как надо тестить иначе и где матк в формуле хайхила.

Ну раньше luk прибавлял и то и то, не уверен, что и сейчас так же. У меня нету клиента, скачивать не хочу- тебе надо, ты и тести что хочешь.

Скажи хоть каким образом прибавлял.
                                например у меня есть бишоп, у которого

100+10 инт
                                100+10 декс
                                1+10 лак

Если я вкачаю ему 85 лак, у него станет 101+10 инт? Или 100+11? Или еще больше?

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Мб тогда перестанешь давать глупые советы, если они не соответствуют действительности?
                                  Стат не может добавлять другой стат по определению (кроме определенно работающих карт, вроде Venatu), он может его заменять в каком-либо плане (как 3 лак = 1 инт ТОЛЬКО по матк). Ты просто упорот.

p.s. И меня бесят ваши розовые [s:2zxxcpln]кофточки[/s:2zxxcpln] буковки.

• A Не в сети
                                    Ave
                                    отредактировано

@"Digital-angel":
                                    Никогда лак не давал прибавки к инт и декс. Не поленилась скопировать специально для тебя с ировики следующие характеристики:

!
                                    !
                                    ! LUK
                                    ! Luck: Each 1 LUK provides the following:
                                    ! Critical rate (DEF ignoring attack) +0.3%,
                                    ! Perfect dodge +0.1%
                                    ! Blacksmiths: forging success rate +0.1%
                                    ! Alchemists: brewing success rate +0.1%
                                    ! Hunters: each 3 points increases in 1% the chance of Auto-Blitz Beat be triggered, requires a Falcon and the skill Blitz Beat
                                    ! Cooking success rate +0.1%
                                    ! Every 5 LUK: reduces enemy's chance of landing critical attack by 1%
                                    ! Every 5 LUK: ATK +1
                                    ! Resistance to some status effects
                                    ! Blind: slightly decreases chance from being inflicted
                                    ! Curse: -1% chance from being inflicted
                                    ! Frozen: slightly decreases from being inflicted
                                    ! Poison: slightly decreases chance from being inflicted (exact value unknown)
                                    ! Silence: slightly decreases from being inflicted
                                    ! Sleep: slightly decreases from being inflicted
                                    ! Stone Curse: slightly decreases chance from being inflicted
                                    ! Stun: slightly decreases chance from being inflicted, -0.01 seconds duration
                                    ! LUK does not effect ingame drop rates, or chances to get a rarer item when killing. Its simply based on in-game percents not LUK as a stat.
                                    ! The calculation to see actual CRIT rate: CRIT = [LUK * 0.3] + 1
                                    Ну и нынешние заодно, чтобы прояснить картинку:
                                    !
                                    !
                                    ! LUK
                                    ! Luck: Each 1 LUK provides the following:
                                    ! Critical Rate (enhanced damage, non-evadable attack) +0.3%
                                    ! Every 3 LUK: ATK +1
                                    ! Every 3 LUK: MATK +1
                                    ! Every 3 LUK: Hit +1
                                    ! Every 5 LUK: Flee +1
                                    ! Every 10 LUK: Perfect Dodge +1
                                    ! This article or section needs to be updated.
                                    ! Blacksmiths: Forging success rate +0.1%
                                    ! Alchemists: Brewing success rate +0.1%
                                    ! Hunters: Each 3 points increases 1% of the chance Auto-Blitz Beat, which requires a Falcon and the skill Blitz Beat
                                    ! Cooking success rate +0.1%
                                    ! Every 5 LUK: Reduces enemy's chance of landing a critical attack by 1%
                                    ! Resistance to some status effects:
                                    ! Blind: slightly decreases chance from being inflicted
                                    ! Curse: -1% chance from being inflicted
                                    ! Frozen: slightly decreases from being inflicted
                                    ! Poison: slightly decreases chance from being inflicted (exact value unknown)
                                    ! Silence: slightly decreases from being inflicted
                                    ! Sleep: slightly decreases from being inflicted
                                    ! Stone Curse: slightly decreases chance from being inflicted
                                    ! Stun: slightly decreases chance from being inflicted, -0.01 seconds duration

Огромная просьба: не путай людей своими советами, особенно если сам не уверен в их правильности.

Ещё хотелось бы поделиться небольшим опытом. Вкачала своей бишке следующие статы:

120 инт
                                    100 вит
                                    100 декс
                                    49 лак
                                    20 стр

Есть неиспользованный резет, но признаться честно - билд нравится. Приберегу для каких-нибудь глобальных изменений, если они будут.
                                    Комфортно. Ношу 420 гемов, 20 вингов, 50 святой воды.. Намного больше, чем могла позволить себе раньше 🙂
                                    В лак я скинула остатки, т.к. качать больше нечего. Преимущество от лака определила для себя только одно: вкупе с глорией и +8 валькомантией приятная для души и тела прибавочка к ПД. В ПВМ нравится помобтрейнить, в ПВП, наверное, бесполезно. Не знаю 🙂
                                    Если вы хотите разогнать хил, то даже 100 лак не дадут столько МАТК, чтобы переплюнуть диринги+диробу+точеную палку с бг на хил. Сущие копейки прибавит.
                                    Нравится бегать дуэтом, поэтому остановилась на 100 декс. Без браги всё-таки приятнее играть именно с таким показателем+сакрамент.
                                    Ренни, если ты не играешь и сам говоришь, что не в курсе нынешний реалий - зачем пытаешься помогать в этой теме, да ещё и других людей посылаешь отсюда прямым текстом.. Нехорошо.

• kologoreK Не в сети
                                      kologore
                                      отредактировано

Digital angel,

@"Digital-angel":
                                      Marc Frost, я тебя прошу последний раз. Сделай себе бишопа и научись им играть прежде, чем отписываться в этом разделе подобным образом. В следующий раз подобное будет расценено, как 1-04b. Потому что ты пишешь из-за того, что банально нечего делать и просто постишься на форуме, что бы себя хоть чем-то занять.

Так будут достоверные сведения про инт и декс, прибавляемые за лак или уважаемый модератор форума занимается тем, в чем обвиняет других, - нарушает 1.04b и пишет из-за того, что банально нечего делать?

• Zaraza_HellZ Не в сети
                                        Zaraza_Hell
                                        отредактировано

Из прочитанного, понимаю что лак бесполезная штука 🙂 Я думал его качать для хила, посмотрев калк, ну...не в восторге, я ожидал большего. Задумываюсь вкачать то же 20-30 стронга для веса. А оставльные поинты пусть наверное вися, смысла докачивать вит или декс не вижу.

• SatallinnaS Не в сети
                                          Satallinna
                                          отредактировано

Zaraza_Hell, еще раз повторяю, лак качают не столько как для хила, столько как для вождения(пфд).

kologore, флаг тебе в руки и модерируй

• ХолодокХ Не в сети
                                            Холодок
                                            отредактировано

@"Satallinna":
                                            kologore, флаг тебе в руки и модерируй
                                            а в чём заключается модерирование данного топика, кроме того, что ренни пишет различную чушь радужными буковками?
                                            после этих строк: > > @"Digital-angel":

можно смело его лишить должности модератора и закрыть доступ к разделу и мне кажется, что если не все, то многие скажут за это спасибо :x
                                            зы: заодно и в раздел лучников тоже закрыть доступ :x

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение