MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Arch Bishop: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.7k Сообщения 186 Posters 140.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SatallinnaS Не в сети
      Satallinna
      отредактировано

Digital angel, биш одетый в рыбу не упадет от первого ватербола даже с 1хайхилом, и даже 110+ лвл. Тут я Dilvish верю...

з.ы. хватит чистить топик, не будь занудой

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Digital angelD Не в сети
        Digital angel
        отредактировано

Ну только если от Вайт леди.

@Satallinna:
        з.ы. хватит чистить топик, не будь занудой

А зачем его зафлуживать спорами, "кто упадёт, а кто нет?"

• DanilD Не в сети
          Danil
          отредактировано

Digital angel, потому что это тоже входит в обсуждение профессии как таковой.

Знаю биша, который не падал с ватерболов мамонта =( Что-то вероятно он делал не так...

• alderaiseA Не в сети
            alderaise Заблокирован
            отредактировано

Затем, что кое-кто не додумывается надеть элементальную броню и поэтому не может танчить мвп.

• BarbyKrossB Не в сети
              BarbyKross Заблокирован
              отредактировано

а еще можно свести ватербол,от дрейка по кр мере, в мисс

• alderaiseA Не в сети
                alderaise Заблокирован
                отредактировано

а можно и дальше продолжать вингаться от мвп и дарить его сурам и трапперам.

• DanilD Не в сети
                  Danil
                  отредактировано

Digital angel, кстати, в скилл билде опять  over : 5. Исправь уж, что бы не смущать людей, которым ты такой билд предлагаешь.

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Есть 115й биш, хочу божить.
                    Мои предпочтения. Адорамус для кривых пристов, не умеющих саппортить пати. Пати предпочитаю в первую очередь с визами и гипсами. Какие скилы брать в первую очередь?

Digital angel
                      отредактировано

Xharn, масс аги и масс блесс, дерево 5 с хайхилом- потом адорамус и проходные(жудекс тобишь).
                      Только если ты собираешься с кем-то бегать, то стоит ли вообще дамага качать?

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

@"Xharn":
                        Адорамус для кривых пристов, не умеющих саппортить пати.

@"Digital-angel":
                        Xharn, масс аги и масс блесс, дерево 5 с хайхилом- потом *адорамус *и проходные(жудекс тобишь).
                        посоветует все с точностью да наоборот

Digital angel
                          отредактировано

Запили дверь, немного не понимаю, что тебе не нравится. Для начала выкачай такого бишопа до 150, потом уже встревай.
                          Без хайхила 5 лвл и дерева 5 лвл в адорамусе смысла нету. Фишка такого биша в том, что он соло всё может делать- в скарабе 3 к примеру не всегда хватает сп, потому что помимо адорамуса нужно каждую минуту каст обновлять, и приходится дерево кидать. То же самое и на мвп- нужно дерево 5 лвл , чтоб чаще дамажить. Про хайхил думаю сам всё понял.

• DanilD Не в сети
                            Danil
                            отредактировано

Digital angel, фишка в том, что Харн просил билд БЕЗ адорамуса...

• BarbyKrossB Не в сети
                              BarbyKross Заблокирован
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbsroqnkeInafcAkBabkfqsrAafcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrAafcHcY</a><!-- m -->
                              что-то такое,ну вариации с лвлом глории\магни\мануса на свое усмотрение и насчет дерева тоже есть смысл подумать

• Запили дверьЗ Не в сети
                                Запили дверь
                                отредактировано

@Digital-angel:
                                Запили дверь, немного не понимаю, что тебе не нравится. Для начала выкачай такого бишопа до 150, потом уже встревай.

Без хайхила 5 лвл и дерева 5 лвл в адорамусе смысла нету. Фишка такого биша в том, что он соло всё может делать- в скарабе 3 к примеру не всегда хватает сп, потому что помимо адорамуса нужно каждую минуту каст обновлять, и приходится дерево кидать. То же самое и на мвп- нужно дерево 5 лвл , чтоб чаще дамажить. Про хайхил думаю сам всё понял.
                                объясню тебе ситуацию со стороны:
                                Приходит покупатель в магазин и спрашивает:
                                -У вас есть майонез без оливок?
                                На что продавец отвечает:
                                -Да, превосходный оливковый провансаль всего за 30 руб.

Так же выглядит твой ответ харну, можешь удалить этот пост.

• ЭстэльЭ Не в сети
                                  Эстэль
                                  отредактировано

Рени просто других бишей уже не признаёт, совсем упоролся в адорамус)
                                  а так да, стандартный ФС 🙂

@BarbyKross:
                                  http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbsroqnkeInafcAkBabkfqsrAafcHcY

что-то такое,ну вариации с лвлом глории\магни\мануса на свое усмотрение и насчет дерева тоже есть смысл подумать

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Эстэль, а что тогда из проходных к дереву максить на остаток? :Rose:

!

! @"Digital-angel":
                                    ! Dilvish, ты не падаешь от вотерболла дрейка и мамонта? Я тебе не верю, рг 135+ падал при мне.> > >! @"Satallinna":

! з.ы. хватит чистить топик, не будь занудой

! > > > >! @"Digital-angel":
                                    ! А зачем его зафлуживать спорами, "кто упадёт, а кто нет?"
                                    ! :Rose:

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

эффект суфры у неё не работает( как и у Hyuke's Black Cat Ears собственно) собственно)

простите откопал на прежних страницах
                                      Рени жжот лол, Hyuke's Black Cat Ears никогда еффект суфры не давали и не должны
                                      они дают игнор мдефа которые отмечается анимацией суфры

! ...autobonus "{ bonus bIgnoreMdefRate,50; }",50,5000,BF_MAGIC,"{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; }"
                                      в свое время тестил работает, но непонятно как мдеф игнорится дамаг меняется мизерно

• ЭстэльЭ Не в сети
                                        Эстэль
                                        отредактировано

AgamemnoN, зачем из проходных к дереву? Пусть сначала возьмёт эти 45 джобов, потом если соберется на ГВ - качнет лауды, не соберется - можно взять сайлентиум побаловаться на пвм. 🙂

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

Digital angel, Я нигде не говорил, про демага. Я предпочитаю рукастую пати.
                                          BarbyKross, В каком плане насчёт деерева подумать?) И что по скилам? Какой шмот?

Digital angel
                                            отредактировано

Xharn, ну извини не так понял. Тогда в первую очередь советую Sacrament и проходные, потом хайхил 5 и дерево 4 хотяб. Ссылку на кальк, где скиллы просчитывал я где-то уже давал- каждый раз заново это делать не очень хочу.
                                            Из шмота 2 диринга, диробы с докеби/пасаной/баторирыбой и тд, прокси желательно иметь. Варианты не думаю, что уж очень нужны бишопу.
                                            Эстэль, лауды не важнее основных скиллов бишопа. У меня нету уже адорамуса, что значит "кого-то не признаёт"? Я им докачивал бишопа до 145 или 146(147), потому что из-за онлайна патек не было, потом в скарабу позвали.
                                            Icelemon, любишь копаться в чужом грязном белье, да ещё и мужском? Ну продолжай.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение