Arch Bishop: обсуждение билдов
-
@boojum:
ну ясен пень, что голому чару аса практически ниче не даетесли рассчитывать только на такой контингент сопартийцев, асу можно и не брать ваще
Ну я не виноват, что при таких рейтах, голых адвансов развелось как грязи))
Или ты с каждого сопартийца требуешьпоказать шмот? -
А что зазорного в просьбе показать шмот при сборе пати из неизвестных тебе людей?
-
@Rabindranat:
Или ты с каждого сопартийца требуешьпоказать шмот?
на более высоких лвлах это довольно часто практикуется. и в принципе должно браться за правило, тк голый чар - это угроза для пати и неуважение к ней же (наиболее актуально на серьезных локациях).
по поводу формул, приду с работы, дам ссылку с ними, по идее должную быть актуальной. Modifiers, если не ошибаюсь, бонусы от шмота. -
@Rabindranat:
Или ты с каждого сопартийца требуешьпоказать шмот?
на более высоких лвлах это довольно часто практикуется. и в принципе должно браться за правило, тк голый чар - это угроза для пати и неуважение к ней же (наиболее актуально на серьезных локациях).
Это в идеале, да.
Но, во-первых, что считать чаром одетым? Критерии у всех разные же. Да и возможности тем более. Если я бегаю в шузах с веритом, райде, пенке/таре/калитце и прочих батори/пасане - меня тоже вряд ли можно считать одетым чаром)) Совсем голого видно в начале кача, и не только присту/ХП, а там уж патя пусть делает выводы.
Опрашивать 11 человек на предмет шмота мне, пока, не приходилось... -
Господи что творится с мотром...
-
@Дядя-Допа:
Господи что творится с мотром...
Мудро...
Можно посоветовать епитимью (раз Вы уже биш)), отмолите наши грехи, падре)) -
7 санки 5 кири
Про префатио уже писали она не зависит кайри елейсон. -
Rabindranat, как обещалось собсна. вопрос в главном, актуально ли.
-
после этого вроде ничего не меняли на кро. в фиксах от 01 нет каких-то скиллов биша.
-
@"Тварюга":
Rabindranat, как обещалось собсна. вопрос в главном, актуально ли.
Большое спасибо! А что значит вот это: Kyrie Eleison base shield def? -
деф от кири.
-
В виду того, что fixed cast time резать не хочу, дамажить тоже, к клирансу "я такую личную неприязнь испИтываю, что аж кушать не могу..." (с),так же не беру и молчанку ибо туда же, к клирансу и сакраменту.
В результате, все что, хотелось - на логический максимум.
Никого ни в чем не убеждаю, просто делюсь своим билдом, может кому-то и понравится.
-
ypak, без сакраменты ооочень уныло. И в пати косо смотреть будут. И дуэтом не айс.
-
ypak, ватета да)
Осталось посмотреть на статы) -
Пока еще только ламповый ХП, добивает дж. Ресет в запасе есть, деньги на платный ресет скиллов тоже есть. По статам, пока все в хабе безопасности: STR, AGI, VIT, INT, DEX, LUK 1, 1, 90, 90, 58, 9.
Стат билд еще не сформирован и возможны разветвления в ту или иную сторону. Скилл билд выбран без сакры, клиранса и молчи целенаправленно, с целью понаблюдать за перфомансом персонажа в таком виде. Если будут выявлены явные отрицательные моменты в связи с отсутствием скиллов не взятых в данном билде, перекинусь. -
Ребят, все страницы не осилила, тем более много чего поменялось с начала существования бишопов.... Подскажите лаковый билд...
Рассматриваю соло кач, иногда посупортить когоньть на МВП...
Сейчас 97 ХП ИНТ\ВИТ\ЛАК\ДЕКС = 77\77\77\30
МЕ10 ТУ10 Глори 5 Сани 7 Рес 4 итд -
@ypak:
Пока еще только ламповый ХП, добивает дж. Ресет в запасе есть, деньги на платный ресет скиллов тоже есть. По статам, пока все в хабе безопасности: STR, AGI, VIT, INT, DEX, LUK 1, 1, 90, 90, 58, 9.Стат билд еще не сформирован и возможны разветвления в ту или иную сторону. Скилл билд выбран без сакры, клиранса и молчи целенаправленно, с целью понаблюдать за перфомансом персонажа в таком виде. Если будут выявлены явные отрицательные моменты в связи с отсутствием скиллов не взятых в данном билде, перекинусь.
Терна тоже не нужна? -
Так Терна там была, я не знаю почему она исчезла. Сейчас поправил. Просто логично же предположить что 5-ую молчанку я брал не ради самой молчанки :twisted:
-
@ypak:
В результате, все что, хотелось - на логический максимум.
при нынешних кастаймах без сакрамента биш не биш, сугубо мое мнение, да и под что такой билд? -
@ypak:
Так Терна там была, я не знаю почему она исчезла. Сейчас поправил. Просто логично же предположить что 5-ую молчанку я брал не ради самой молчанки
Про логику разговора нет.
Для меня такой скилл-билд не логичен как раз)
Понятное дело - кто как хочет, так и д...елает)) Тем более есть возможность ресетнуться.
НО я бы нет!