Arch Bishop: обсуждение билдов
-
А дипслип чем снимать будете? Бернинг? Прочие няшные статусы?
-
дерево-окей. 5 будет очень ок на ГВ
более того, дерево+ 7санки будут уже неплохо нахиливать. сравнимо с SPP я бы сказал)хайхил выше 3 не хочу. там же чант на аксесс будет, который режет кд ХХ на 3 секунды. да и 2 поинта тратить жаба задушит)
на 3 лвле хил на 7+к и нормулик. д.робой можно поднять еще повыше -
все снимается либо статусом, кюре, и т.п. либо человек сам скушает пот роялу и т.п. и тогда все будет норм, т.е. на самом деле раньше не бедствовали и сейчас будет норм без етого, я считаю:)
-
Напишите, пожалуйста, чем конкретно снимать дип слип. Кюре или статус рекавери? И бернинг тоже интересует....И кристализацию, пожалуйста.
А если будут скриншоты, иллюстрирующие это чудо, я буду очень благодарен.Хотя можно не трудится делать скриншоты и прочитать про статусы и скилы...Но это нет, раньше не бедствовали и сейчас будет норм без этого...
-
Илма, как ты можешь считать, если ты не знаешь, шо це такэ? =_=
-
Я только высказала предположение, что раньше снимались статусы, потом начали еще всякую вводить еду, чтобы чар сам мог снять, а щас скорее всего будет так же (возможно криво изъяснилась, извините). Раньше слип обычный не снимался ничем, потом сделали чтобы снимался. Все новые заклятия сначала ничем кроме пристов не снимается, а потом это оказываются выброшеные джобы.
-
ох )
-
Надо мириться с тем, что первые персонажи на новой механике через какое-то время могут оказаться неэффективными.
Вспомните старые билды хп с 77 инт. С вводом нового эмулятора такой билд потерял эффективность. Так же и сейчас: надо тестить, проверять. А нового персонажа вкачать теперь значительно легче. -
С вводом нового эмулятора такой билд потерял эффективность.
Отнюдь.
-
Tirael, спасибо за ответ, очень ценная информация
Илма, вы не правы ближайшее время антистатусы будут только улучшены, но убеждать не буду.
Уточните название акссесика снижающего кулдаун на 3 секунды на ХХ, если это не тайна конечно, хотела бы почитать про него подробнее. -
@"Илма":
Я только высказала предположение, что раньше снимались статусы, потом начали еще всякую вводить еду, чтобы чар сам мог снять, а щас скорее всего будет так же (возможно криво изъяснилась, извините). Раньше слип обычный не снимался ничем, потом сделали чтобы снимался. Все новые заклятия сначала ничем кроме пристов не снимается, а потом это оказываются выброшеные джобы.
меня всегда умиляло, когда женщины пытались теорикрафтить :lol: и кьюр и статус рекавери, безусловно - "выброшеные джобы". /irony
PS: кстати, насчёт дипслипа... сдаётся мне, клиаранс - это единственная панацея, в таком случае, мне следует пересмотреть своё скептическое отношение к данному скиллу. -
[AG]Lunatik, ну и бу х_Х все равно качаем норм пристов) и любите вы и таких пристов нас)
-
не единственная, если надеяться на последовательность администрации в плане фиксов проф.
-
4803#Исцеление 1 ур.#
Уменьшает время ожидания повторного использования Высшего Исцеления на 3 сек.Кажется это энчант а не аксес.
А вот это аксес
2864#Свет исцеления#
Предмет привязан к учетной записи.
Старенькая вещь, но блеск золотого кольца все еще отчетлив. Ходят слухи, что это реликвия принадлежала некоему известному человеку.
Живучесть +2, Эффективность лечения +2%.
Возможна модификация Высшего Исцеления.
Класс: Аксессуар Защита : 0
Вес: 0
Требуемый уровень : 110
Квалификация: Архиепископ2866#Кольцо архиепископа#
Предмет привязан к учетной записи.
Кольцо со сверкающим драгоценным камнем. Говорят, что оно принадлежало какому-то религиозному лидеру.
Сноровка +2, эффективность лечения +2%.
Возможна модификация эффективности лечения.
Класс: Аксессуар Защита : 0
Вес: 0
Требуемый уровень : 110
Квалификация: Архиепископ -
Clearance что снимает + будет снимать вскоре
! Removes Blind, Frozen, Petrification, Bleeding, Stun, Chaos, Poison, Curse, Sleep, Silence, Hallucination, All of Guillotine Cross Poisons, Venom Impress, Fear status, Rune Knight rune buffs, Burning, Freezing, Crystallization, White Imprison, Force of Vanguard, Blood Sucker, Howling of Mandragora, Shadow Formation, Body Painting, Deep Sleep, Harmonize, Song of Despair, Siren's Voice, Gloomy Shyness, Saturday Night Fever, Critical Wound.
Lauda Ramus
!
! Removes Silence, Sleep, Stun, Howling of Mandragora, and Deep SleepLauda Agnus
! Removes Frozen, Petrification, Blind Freezing, Crystallization and Burning
зы. Clearance не единственная панацея для дс, к примеру его можно снять Noseige Runestone (рк), Lauda Ramus, Lion Howl (шура), Sound of Destruction (маэстро-вандерка)...
-
Илма, правильно, разбираться в своей профессии не обязательно ^_^
А пати ниче, может и зеленку-панацею-поты потаскать, не обломятся =)Как кто думает, митра УГ? Что-то тратиться на 120 инты ради её бонуса не прет. Или просто бишапам плохую шапку дали?
-
Danil, вот не надо тутХ_х я разбираюсь на столько, чтобы всем было комфортно>_>
-
адорамусам пойдёт.
для любителей пофапать на цифру хила корейцы ввели игдрассиль кроун, вроде, но она врятли у нас появится. только если в КШ -
Илма, я заметил, ага.
Papercutter, в принципе так и думал, спс.
-
если надо для митры 120 , делаешь базовые 102+8 джобами и + 10 блессом.