Arch Bishop: обсуждение билдов
-
стоит ли максить ангелиус в связи с фиксом ассы? мнения бы
-
Daxz, я бы замаксила, но на что?)
-
На скилл пойнты биша, конечно же! :lol:
-
Ну зачем же сразу так жестоко...
Ангелус вполне умещается в скиллбилд, не заставляя вас жертвовать ни санками, ни сейфти, ни глорией, ни, тем более, скиллами бишопа.
Я набросал примерно такой скиллбилд:
Нажми меня!
Плюсы данного скиллбилда: есть ангелус, есть асперсия, есть глори, есть терна - полный джентльменский набор пве сапорта. Минусы: нет кьюра, и главное, нет дикриза, а первый левел резуректа - это достаточно стрёмно, незамаксены глори и магни - придётся чаще перекастовывать. Отсутствие суфры и незамаксенный КЕ я не считаю большими упущениями: полезность суфры значительно ниже, чем до реньювала, а 10й КЕ будет значительно уступать по своим дефовым показателям сочетанию ангелуса и ассумптии, к тому же мы имеем МассКЕ для особых случаев. Что касается 5 мануса - польза этого скилла возросла значительно в связи с более явной зависимостью дамага от атк. Прибавка в 25 атк существенно баффает вашего физдамагера.
Скиллы бишопа раскиданы по моему вкусу, можно например не максить хай хил и обе лауды, а взять клиаранс и силентум (но я раскидал скиллы именно так, потому что польза массала и диспела на своих для меня не очевидна, а вот лауды согласно описанию на ировики должны давать бонусы к статам). -
то что он умещается это все понятно) вопрос в том надо ли?
-
А я вот что сделаю: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20DKdAsXdAhEbqroqnkeInafcAkB1keqnGEonjhcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qnGEonjhcY</a><!-- m -->
Только сперва гляну, действительно ли так полезен Ангелиус. Ну а если нет, то уж найду, куда раскидать скилл-пойнты)Что-то запуталась я с этими ссылками. Решила все же взять Декриз за счет Ангелиуса.
-
Пожалуй, если биши будут массово брать ангелус, то я его брать не буду - зачем, если в пати уже будет 1 биш с ним.
-
Я примерно по этой же причине не буду брать Сакрамент (и брать Магни 3 лвла). Вообще считаю этот скилл все же из другой ветки развития АБ.
-
**
[AG]Lunatik
Так мы говорим о пвм или о пвп направленности биша?есть ангелус, есть асперсия, есть глори, есть терна - полный джентльменский набор пве сапорта
в сочетании:
нет кьюра, и главное, нет дикриза, а первый левел резуректа - это достаточно стрёмноуже совсем не полный.
При этом есть санки. Нужный скилл в пве? Или в пвп?потому что польза массала и диспела на своих для меня не очевидна
Диспелит только выбранную цель. Свою. Очень хороший пвп скилл. До ребаланса незаменим в арсенале пвп биша. Задумайся, почему
-
YourPower, вы случайно не из Одессы?
-
Делать фул пвм чара на реневале(к тому же на фул ГВ сервере) - нонсенс.
Тут скорее фул гв с придатками для возможности пвм. -
Имхо, с бОльшим количество стат-пойнтов можно сделать себе одинаково сбалансированный и для пвм, и для в пвп стат-билд. Со скиллами сложнее, но и тут, как выяснилось, десятки вариантов. Так что, не все так уж плохо.
-
YourPower, естественно, последний вариант биша это пве скиллбилд. Тут я просто рассмотрел, как можно уместить ангелус, не делая своего чара слишком ущербным. Свой вариант раскачки пвп бишопов я уже предлагал ранее.
Си-Ванму, вы думаете, что всегда в пати с вами будет ещё один бишоп? А как же мини? А дуэты? А гв? Это вам не кач на пятой точке, там надо бегать и быстро убивать мобов. И без сакрамента вы скорее всего окажетесь мало кому полезны - как обычный прист, только потолще. -
Сакрамент не критичен в дуо\трио.
-
@"[AG:
Lunatik":39lhuly7] Тут я просто рассмотрел, как можно уместить ангелус, не делая своего чара слишком ущербным.
ну ты как раз сделал бишопа именно ущербным. Мало какие скилы стоили бы таких жертв, и уж точно не стоит ангелус@Wild_Wild:
Сакрамент не критичен в дуо\трио.
кому не критичен, а кому и весьма, варлоки и шуры, думаю, с тобой категорически не согласятся -
@"[AG:
Lunatik":27s52ogl]Это вам не кач на пятой точке, там надо бегать и быстро убивать мобов. А с чего так грубо-то? На мне написано что ли, что я люблю попокач?
До ввода реньювала я качалась в основном в дуэтах с дамагерами. Сейчас я качаюсь с остатками гильдии, которые стали заглядывать в РО, но это скорее фан кач, т.к. по профам это сорк, рун найт, пал и чейзер.
Что меня может привлечь в плане походов куда-то - так это башня, а там, да, берут не одного АБ/ХП. Но в башню зовут согильдийцев или своих, к которым я уже давно не отношусь.
Еще хочу походить в лабу 4, туда, я полагаю, мы возьмем два АБ, ибо ПМ любит ходять в лабу около-фулкой.
ГВ. Моя гильдия 4+ года является не ГВ гильдией.И еще весомый аргумент против сакрамента - это отрицательные отзывы в этом топике, мол профит практически незаметный.
-
Варлокам сакрамент как-то и не очень то нужен, за исключением мб кометчиков. Особой разницы в скорости каста не ощущается, урезает доли секунды. Хотя для любителей арены и максимального кпд на вое это может и будет решать. Но убивает другое, что бы вкачать 5-й сакрамент надо потратить 21 поинта (вместе с сакраментом) на практически бесполезные скилы. И даже масс киря на мой взгляд не будет пользоваться популярностью и вряд ли заменит ассу.
-
@FireDzen:
И даже масс киря на мой взгляд не будет пользоваться популярностью и вряд ли заменит ассу.
А на ГВ теперь кидается асса? :evil:
В свете недавнего фикса Асса уже не очень крута :evil: в следствии чего и ангелус тоже мало полезен...
Не терплю я блин фиксы, которые билд с ног на *опу опрокидывают :evil: -
ну у асы это даже не фикс, а просто то, что должно было быть сразу
@KuziaHP:
В свете недавнего фикса Асса уже не очень крута =( в следствии чего и ангелус тоже мало полезен...
а не наоборот ли? -
KuziaHP, а раньше что, все кидали кирю на ГВ? В топ гильдиях много народу использует свитки ассы. Попробуй им кирю дать, много нового о себе узнаешь. :twisted: