MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Arch Bishop: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.7k Сообщения 186 Posters 139.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Свидетели Моры с кольцами на уменьшение реюза ХайХила вас ждут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZlobikkZ Не в сети
        Zlobikk
        отредактировано

f1045, Не заметил 10 свободных, но я думаю глупо затачивать биша тупо под эклаг с 10 оратио, темболее в больших патях всегда есть брага можно скастовать пару раз. Лучше думаю полезные скилы вкачать и быть универсальным и про клиренс не забудь)

• Gabr1iLG Не в сети
          Gabr1iL
          отредактировано

С оратио проводились тесты. 5-ый лвл если даже и не вешается, то прибавка в экспе все равно есть. Поэтому и 5-ый лвл для эклага пойдет.

• d_bD Не в сети
            d_b
            отредактировано

Недавно вернулся в РО, вспомнил пару акков ( шмот благополучно роздан). Но есть ХП 95 лвл, статы по 1, ако-скиллы по стандарту распределены, ХП-скиллы не тронуты. Что можно интересного придумать с билдом (МЕ, ТУ и т.д.), чтоб пофаниться. Из "шмота" эдемская фигня и сет Дивайн кросс+ спиритуал и 300к зеней xD

• ElkE Не в сети
              Elk
              отредактировано

d+_+b, имею МЕ биша в среднепаршивом эквипе с недокачанным адорамусом. Чар работоспособный, но не тащит абсолютно. Чтоб держать на хп в больнице или аббее нужен максимально пристойный обвес, я уж молчу что дпс на уровне другой 3-ей профы всё равно при этом не выжмешь. А так, все эти экзорцисты считаются вымершими по нынешним временам, разнообразие билдов оно такое разнообразие...

Адорамусом под антенну можно истреблять точечные цели по квестам, но строить на этом билд - идея для наркоманов-любителей :twisted:

Зы: С танком когда пробовали на шаре, меняясь ролями дамагера, у него чуток быстрей выходило по экспе, Игнишен-то не кастуется полчаса, и выносит не волнами, а, пардон, сразу. Это ещё в Нифе. Чем старше левел, тем актуальнее будет это неравенство.

• E Не в сети
                Elfly
                отредактировано

Думала, встревать или нет в обсуждение, у меня-то билд именно фановый, специфичный. Но я баттл бишка, луплю книгой. Для фана - ок

• Keep OutK Не в сети
                  Keep Out
                  отредактировано

@"Elk":
                  d+_+b, имею МЕ биша...

<sob>
                  МЕ сейчас походу мазохизм :с
                  У меня 120 инт и 120 декс, даже с сакрой МЕ кастуется 6 секунд, за это время меня убивают 10 раз.
                  Крч чёт я приуныл, от такого тру дамага, что Лоли ложаться только со 2-3 волны :с

Каст необоснованно долгий, требует гем и ко всему этому наносит никчёмный дамаг... Пичалити Т__Т
                  </sob>

• d_bD Не в сети
                    d_b
                    отредактировано

Помогите грамотно распределить 13 скиллпоинтов под ФС-биша. И какие первые скиллы выкачивать на самом бише? Раньше вроде в ХПах шарил, но сейчас эти знания ничего не стоят. И как быть с статами в дальнейшем?

• The Soul of SeaT Не в сети
                      The Soul of Sea
                      отредактировано

d+_+b, первые скиллы - сакрамент на 5. Божественный скилл. Потом я беру клиренс, и затем лауды но это уже больше под пвп.

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• Billy TallentB Не в сети
                        Billy Tallent
                        отредактировано

d+_+b, Киря 10, глория хотя-бы 1.

• d_bD Не в сети
                          d_b
                          отредактировано

Кири пользуются?О_о

The Soul of Sea
                            отредактировано

d+_+b, да, это один из самых ходовых спеллов, ввиду фикса ассы.

• d_bD Не в сети
                              d_b
                              отредактировано

ну я так посчитал, получается 10 кири и 3 глория влезают.

The Soul of Sea
                                отредактировано

d+_+b, если переходил с 50 джоба на ако, то так и влезает, угу.)

• DilvishD Не в сети
                                  Dilvish
                                  отредактировано

d+_+b, у тебя есть играющие знакомые? кем они играют? под маг-классы предпочтительнее взять 10 кирю, под физ классы - манус и аспу на 5.
                                  манус - понятно, больше лвл - больше атаки. аспа: на бише есть скилл expiatio, который увеличивает атаку в зависимости от изученного уровня асперсии.
                                  по кире тоже все понятно: атака магам ничего не дает, больше лвл кири - меньше стопят.
                                  еще можно подумать про суфру. будет полезна как и для магов, так и для всяких мвп шур.
                                  ну и не стоит забывать о платном ресете скиллов, если что-то, вдруг, пойдет не так.

• Keep OutK Не в сети
                                    Keep Out
                                    отредактировано

Псс парни, а Адорамус сет на МОТРЕ достать реально?
                                    Или его наполовину не ввели?

Если он фулл, сколько придётся крабить [s:3q3t7zdw]ПВЕ[/s:3q3t7zdw] БГ?

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Keep Out, нет его, ни целиком, ни частями.

• Keep OutK Не в сети
                                        Keep Out
                                        отредактировано

dyaa, а вот это уже печально :с

• BeilornB Не в сети
                                          Beilorn
                                          отредактировано

Меня больше убивает 4 секунды кд на ВСЕ скиллы после МЕ. Избавится от кд можно только с ручной брагой. Жить можно кое-как в нифе и то больше профита будет если джудекс до ваншота разогнать. Имея кучу шмота на матк Лолли и остальные мобы падают стабильно с двух джудексов.
                                          Еще адорамус не тратит гем если рядом стоит кто-то из класса ако. Без затрат гема, думаю можно будет попробовать дуэтом аббей. ФС биш тернит, а второй биш убивает. Найти биша с квестом туда задачка та еще. Для теста я сходил бы с кем-нибудь из желающих.

• Keep OutK Не в сети
                                            Keep Out
                                            отредактировано

У меня туда квест есть вроде, но я не ФС, а МЕ наркоман :с
                                            Лучше бы я Аги-Вит делал, чем Инт-Декс .__.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение