MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Arch Bishop: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.7k Сообщения 186 Posters 139.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      pRoxy
      отредактировано

развеели мои сомнения, спасиб)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RomanchikUglichR Не в сети
        RomanchikUglich
        отредактировано

@Oi-Yeau:
        После того, как вижу цифру 120, сразу говорю, что чар запорот.
        вот

@pRoxy:
        Всем привет, подскажите пож. вчера докачалась до бишки, подробнее начиталась про скилы и возник вопрос:стоит ли брать 7ые санки при масс хиле? или это безутешно просранные скилы? т.к. пока толку в санках не вижу при масс хиле.Заранее спасибо )
        самое то вам в лс пообщаться на счет билдов! Вы молодцы! можно и Ренни подключить.

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Просмотрел последние пару страниц. Офиге малеха )) Что тут только не пишут... Но это так, предисловие. А написать я вот что хотел. Что-то захотелось мне побегать в мире мотра, сдул я пыль со своей бишки и увидел у нее такие скиллы:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbqkOqnkeIngFcAkB1keqnjN3JB1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... keqnjN3JB1</a><!-- m -->
          А т.к. у меня есть неиспользованный бесплатный ресет скиллов (если еще работает), то возникают вопросы как бы подправить билд. А именно, выкинуть суфру (нужна ли она сейчас?) и взять вместо нее 5 манус. Может еще какие-то изменения провести...
          Я так понял, что нужно брать клиренс. Важен ли уровень скилла? Или лучше лауды замаксить?

• In Your EyesI Не в сети
            In Your Eyes Helpers Team
            отредактировано

Если тебе на гв, то лучше 5 - 100% снять яд и тп. У меня 1, но на гв я не хожу бишами, хватает и 60% для башни и арены)
            Лауду агнус я бы на 4 брала, т.к. снимает крисстализацию(и виту дает), а она больше всего раздражает. Т.к. слип сбивается 1 ударом, и если тебя ударят, то можно есть, а в крисслалайзе нельзя. Суфра у меня есть, не резетила скилы, но толку в ней 0, а вот в манусе 5 есть

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• АнтошкаА Не в сети
              Антошка
              отредактировано

Да я сомневаюсь, что будет время посещать ГВ... Так чисто пофаниться, может зайти посмотреть что на ГВ творится. Или бишопом там делать нечего?

Получается что-то такое:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbqroqnkeInafcAkBabkdjSrEhS1JB1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... jSrEhS1JB1</a><!-- m -->
              Вопрос тогда стоит или дерево максить, а хх на 1, или наоборот, или по 3.

• SvirepiyS Не в сети
                Svirepiy
                отредактировано

дерово бывает порой незаменимым скиллом

• АнтошкаА Не в сети
                  Антошка
                  отредактировано

Ну так полностью от него отказываться я не собираюсь. Но встает выбор какого уровня его брать.

• In Your EyesI Не в сети
                    In Your Eyes Helpers Team
                    отредактировано

У меня на 3-ех бишках 5, но я на гв не хожу ими. Использую на драконе, башне и тп. Там полезно достаточно.
                    Если бы играла на гв, урезала бы, и взяла лауды на 4 и клиранс на максимум. Как-то так )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• D Не в сети
                      Ded_off
                      отредактировано

Всем добрый!
                      Ребят 100 лет не играл. Сейчас имеется вот это:
                      110 лвл.
                      Str - 1
                      agi - 1
                      vit - 4
                      dex - 101
                      int - 114
                      luk - 1

Из скилов прокачана ветка адорамуса до 7.
                      Подскажите стоит качать его дальше или нет?)) Будут ли проблемы с прокачкой?
                      Заранее спасибо за понимание.)

• ЕськоЕ Не в сети
                        Есько
                        отредактировано

@Ded_off:
                        Из скилов прокачана ветка адорамуса до 7.

Подскажите стоит качать его дальше или нет?))Это скилл боевого биша 👿
                        В пвп можно использовать, некоторых мвп им вроде убивают, джудекс (проходной) можно использовать для фарма мелких мобов 👿

Если уж начал качать, то докачивай, иначе непонятно зачем столько поинтов вгрохал и не докачал...

@Ded_off:
                        Будут ли проблемы с прокачкой?С адорамусом сакрамент не влезает 👿
                        А в патях его просят часто...
                        Но проблем с прокачкой наверное не будет, биши всякие нужны биши всякие важны.

По статам я бы 95 вит взяла 👿

• DanilD Не в сети
                          Danil
                          отредактировано

@"Есько":

С адорамусом сакрамент не влезает 😞

Есько, вот это поворот 0_о
                          А что, если я покажу тебе мир скилл-дерева без твоих выдумок, где есть и адорамус, и сакрамент и на кандидус хватило?
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gO1rbanaebakbqoaoe1N1kBsOkbdsrAaf1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... dsrAaf1In1</a><!-- m -->

• ЕськоЕ Не в сети
                            Есько
                            отредактировано

@"Danil":

@"Есько":

С адорамусом сакрамент не влезает 🙂

А что, если я покажу тебе мир скилл-дерева без твоих выдумок, где есть и адорамус, и сакрамент и на кандидус хватило?Тогда извиняюсь 🙂
                            Мне казалось что не влезает 🙂
                            Конечно хай хил и дерево радуют первым уровнем но чего не сделаешь ради сакрамента 🙂

• D Не в сети
                              Ded_off
                              отредактировано

@Danil:

А что, если я покажу тебе мир скилл-дерева без твоих выдумок, где есть и адорамус, и сакрамент и на кандидус хватило?
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac</a><!-- m --> ... dsrAaf1In1

Ну с первым ХХ это уже "недобиш" какой-то.. ) Да и лвл не велик, думаю проще перекачать и человечного сделать. Да и адарамусом не подамажишь особо, хотя кто его знает..)

• DanilD Не в сети
                                Danil
                                отредактировано

Ded_off, вопрос был в не том, насколько хорош такой биш, а можно ли упихнуть адорамус и сакрамент в один билд. Да и потом, тот же Ренни, не к ночи будь помянут, как-то прокачался таким билдом. Так что адорамус-билд биш право на жизнь имеет. Другое дело, что этот билд не привычный всем ФС биш.

• ЕськоЕ Не в сети
                                  Есько
                                  отредактировано

@Ded_off:
                                  Ну с первым ХХ это уже "недобиш" какой-то.. ) Да и лвл не велик, думаю проще перекачать и человечного сделать.Каждому своё :oops:
                                  И если человек готов смириться с некоторыми недостатками своего билда и что его будут за них ругать сопартийцы и согильдицы... то пожалуйста :oops:

А вообще в любой постоянке и гильдии важнее что бы это был играющий прист :oops: И если человек хороший и онлайн стабильный, глаза закроют на любые недостатки билда :oops:

@Ded_off:
                                  Да и адарамусом не подамажишь особо, хотя кто его знает..)Ну если приложить усилия, наверное ваншотить райдрика можно :oops: босса убить :oops: на пвп зубки показать :oops:

Джудексом слиперов можно убивать, и в магме даже можно небольшие кучки :oops: А если поискать удобных мобов... можно и вовсе неплохо жить :oops:

А кто сказал что прист должен быть безобидным в пвп и не в состоянии поранить даже моба? :oops:

И до реневала качали МЕ и ТУ пристов и даже хай пристов :oops: адорамус от них выгодно отличается :oops:

А ещё ведь бывают аги-крит биши-тыкалки :oops:

• MariusM Не в сети
                                    Marius
                                    отредактировано

Хотят с котика сделать собаку....

• OmggO Не в сети
                                      Omgg
                                      отредактировано

сделал нового биша с ХХ1 и деревом1. в полне интересно и выгодно на ГВ.
                                      но все же думаю Есько лучше всех разбирается в механике и искренне верит что биш дамагер! так держать!

• HikoriH Не в сети
                                        Hikori
                                        отредактировано

Скажите пожалуйста, какие есть варианты и места для использования BS Sacramenti ?
                                        Или этот скилл окончательно ушел в небытие и ненужен?

@"BS-Sacramenti":
                                        Endows the Holy property on the armor within a 3*3 cell area for this skill's duration.

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Hikori, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Piety">http://irowiki.org/wiki/Piety</a><!-- m --> - этот как минимум проще в применении.

• DilvishD Не в сети
                                            Dilvish
                                            отредактировано

Hikori, кдиать на шуру-танка в башне при убийстве вальки, если у него нету ангелинга

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение