MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Arch Bishop: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.7k Сообщения 186 Posters 139.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • In Your EyesI Не в сети
      In Your Eyes Helpers Team
      отредактировано

На мотре нужен 121 стат, чтобы работали гласто тапки 😞

В руки(если на гв) нужна Bellum Bible +6. На каче - палка на хил. Я сделала себе тапки с веритом +6 пока. Но, конечно, лучше +9 с антиком. Лак тоже дает антистан, формулу не помню.

По-поводу антистатусов не подскажу, не уверена.

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        EdinorozekN
        отредактировано

Спасибо!
        А палка на хил - это с анубисов которая?
        Вроде бы они дают столько декс, на сколько заточены, и без 121 дексы? А бонусы после 121 дексы не сильно актуальны бишу, на сколько я поняла. Или описание не соответствует действительности? Или я не поняла описание, +500 Fixed cast time что-то хорошее, на самом деле?

• In Your EyesI Не в сети
          In Your Eyes Helpers Team
          отредактировано

@EdinorozekN:
          Спасибо!

А палка на хил - это с анубисов которая?
          Вроде бы они дают столько декс, на сколько заточены, и без 121 дексы? А бонусы после 121 дексы не сильно актуальны бишу, на сколько я поняла. Или описание не соответствует действительности?

Палка с квм, стоит, вроде, 100 медалей. За 2к медалей, конечно, лучше, но хз, сколько ее по времени собирать. Сойдет и за 100.

Про тапки не совсем поняла)Если 121 декс, то каст намного быстрее!

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• E Не в сети
            EdinorozekN
            отредактировано

Всё, беру 121 декс значит)

• Д Не в сети
              Дядя-Допа
              отредактировано

а куда спешить (я о декс) ?))

• E Не в сети
                EdinorozekN
                отредактировано

Дядя-Допа, зачем вообще столько декс брать? Или зачем стараться быстрее взять именно 121?

• Д Не в сети
                  Дядя-Допа
                  отредактировано

Ну я как обычно на своей волне мб, но мне думается что столько декс на гв не нужно (кроме мб, знатоки гв баталий подскажут, инкаст клиренса в вымышленных убер битвах где биш скачет голопом впереди планеты всей)
                  Аги в билде ни туда ни сюда - не понятно зачем оно тогда
                  Стр тоже сомнительно (якобы для веса)) Или опять таки мб брать много под некие специфики статусов, но для этого нужно это понимать))
                  Вит столько, зачем? Я не смотрел кальк, но ради прибавки к хп? Сколько нашкрябываем?)
                  Кароче как вывод, поскольку это мотр и тут ничерта не понятно как чо работает, я бы не упарывал статы и потестил все же лак и стр...

• ZlobikkZ Не в сети
                    Zlobikk
                    отредактировано

Аги либо больше, либо не как, стр если для веса то 40 многовато,хватало 20 стр даже для арены, декс тоже кажется многовато я бы взял инты тогда уже побольше, но инта с дексой думаю дело каждого для удобства

• I Не в сети
                      Integer
                      отредактировано

подскажите стат/скилл билд ФС биша пве направленности

• Д Не в сети
                        Дядя-Допа
                        отредактировано

Может кто то и подскажет чото дельное, но не понятно что имеется ввиду в ПвЕ, поподробнее скажи шо хочешь то)
                        А так если идти по базовой схеме то стандартно на все случаи жизни по степени важности:
                        сакрамент, массблесс, массаги, клиренс, экспатио, дерево, уберхил.
                        под 100 вит инт декс, а дальше надо знать, что ты хочешь и как)

• 1eonelli1 Не в сети
                          1eonelli
                          отредактировано

Integer, декс 100+ сделай. Дальше советовать не рискну, откуда я знаю, для каких целей у тебя биш будет. Для дуэта, для фул пати.
                          Дядя-Допа, у меня сейчас на бише 100 декс. Это мало даже с сакраментой.

• Д Не в сети
                            Дядя-Допа
                            отредактировано

У меня на всех этапах игры бишем декс было даже меньше 100 и дискомфорта не испытывал, а сейчас после частичного ресета меньше меньшего, так что, тут вопрос скорее в приоритете поинтов нежели в необходимости декс...
                            Было бы интересно послушать Ваши мнения, в каких ситуациях декс порешает и чего это будет стоить.
                            Ну и сейчас на истину в последней инстанции не претендую, арены нет - тестить негде. Может я старомодный, но в текущих условий, правда основываясь только на бг, правильную тактику бишем можно строить только на позиционной игре и предугадывании действий соперника, а также шансе (возможности) антистатусов для мобильности и сапорта.
                            Но все выше указанное наверное действительно меркнет на фоне комфорта при игре в роли бездумной кастовалки в пвм и как следствия приоритета высокой декс.

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Дядя-Допа, А что, "думной" кастовалке на гв/бг (и что ты там считаешь занятием, не порочащим достойного мужа, в отличии от пвм), как-то помешает высокая скорость каста? Можно сколь угодно круто предугадывать чужие действия, но если каст у врага быстрее, чем у тебя - спеллбрейкер (пусть метафорический), то гг.
                              Или же, если говорить о правильной тактике и мозгах, не вполне очевидно, чем вдумчивое вкачивание какого-то другого стата ради чего-то, более вдумчиво, чем такое же вдумчивое вкачивание дексы ради касттайма?

• The Soul of SeaT Не в сети
                                The Soul of Sea
                                отредактировано

Дядя-Допа, Для игры в пвп тебе нужно быстро реагировать на действия противника, и высокая декс позволяет минимизировать время до результата твоих действий. Если ты не рассчитываешь на ручную брагу, конечно. Антистатусы при правильном рассчете так же влезают. Высокая декс - это часть мобильности и позиционной игры, о которой ты говоришь, т.к. ты сможешь контролировать противника больше времени, меньше времени кастуя, а не стоять под огнем противника и танковать.
                                Это становится очевидным, играя бишем. Другое дело в личном удобстве, но свое удобство выставлять в свете последней истины не стоит. )
                                Бездумная кастовалка. Боже. 😄

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

The Soul of Sea, в приписку :crazy:

• A Не в сети
                                    airwolff
                                    отредактировано

Подскажите, пожалуйста, скил Clearance часто ли используется в ПвМ и на ГВ?
                                    Удобно ли иметь 1й уровень или нужно 5й?
                                    Как определить золотую середину и не тратить зря скилпоинты.
                                    Буду рад любой достоверной информации.

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

airwolff, или 0, или 5 - третьего не дано

• The Soul of SeaT Не в сети
                                        The Soul of Sea
                                        отредактировано

@"Andy666":
                                        The Soul of Sea, в приписку :crazy:
                                        Всем, у кого больше 100 декс!))

airwolff, На ГВ клиренс один из самых приоритетных скиллов, так же как и лауды. Но если последние в принципе можно не максить(но лично я бы рекомендовала), то 5 клиренс просто обязателен. Стоит 1 раз сходить на ГВ, чтобы почувствовать на себе пару ядов )

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• ZlobikkZ Не в сети
                                          Zlobikk
                                          отредактировано

Дядя-Допа, щас просто есть ботинки с гласта, можно вкачать 121 декс и с ботинками будет подчти инкасты скилов с правильным чантом

• Д Не в сети
                                            Дядя-Допа
                                            отредактировано

Энди, кто говорит, что декс помешает - здесь вопрос приоритета.
                                            Вон тут говорят, что все влезает если правильно раскидать, то тогда какие вопросы...(а я голову ломаю))) Оказывается все формулы все статусы/ антистатусы в соответствующих разделах давно висят)
                                            В Пвм никого не укоряю, просто это заученные действия чаще всего со стороны биша не требующие определенных убер навыков и стат/скил билдов)
                                            Про боты возникают сомнения, уж больно мы хрупкий класс)
                                            пс: если у соперника (у сорка) нет другой работы кроме как кидать на биша спелбрейкер (который почему то позиционно оказался в зоне досягаемости этого скила), то всерьез рассматривать в качестве примера подобные ситуации просто смешно...
                                            А начинающим я лишь советую, как поступать - поэтапно качать, что я написал и просто смотреть, чего вам лично не хватает)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение