MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: обсуждение билдов, скилов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 172 Posters 164.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White-Angel96W Не в сети
      White-Angel96
      отредактировано

Потестил вчера калгу+7 с скелвокерами она хуже +6 пушки с флавы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Omg Big DamageO Не в сети
        Omg Big Damage
        отредактировано

Подскажите пожалуйста билд, для пве шуры ( соло качь и мвп ) Статы и скилы.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

Почитать тему не?
          120 стр
          100+инт
          ровно 100 вит
          50+ декс (если сказать больше о дексе, то тема зальется говном страницы на две о том, что шура и без дексы во все попадает)
          Скилы: 5 PP: Revitalize, 10 Rising Dragon, 1 Assimilate Power, 5 Rampage Blaster.

• Omg Big DamageO Не в сети
            Omg Big Damage
            отредактировано

Запили дверь, Спасибо.

White-Angel96
              отредактировано

Запили дверь, Ну скажи ещё что 50+ декс для мвп шуры мало

Запили дверь
                отредактировано

не пробовал

• Eternal wayE Не в сети
                  Eternal way
                  отредактировано

White-Angel, мало, если лак не вкачан

White-Angel96
                    отредактировано

@"Eternal-way":
                    White-Angel, мало, если лак не вкачан
                    а это смотря где бегать, так как во сновном все шуру бьют всяких весперов атросов и тд то даже 50 декс с головой хватит, если суваться в один тор на сатана то да там будет мало, так как народ туда не ходит по понятным причинам, вывод что 50 декс для такого шуры с головой хватит, ну а так даже с лаком в том же торе будет мало даже 60 декс. Сам же прекрасно знаешь)

• B Не в сети
                      Bovii
                      отредактировано

Уважаемые Шуры, решил я прокачать и себе Шуру. Помогите пожалуйста с билдом и со статами. Расскажите какие нюансы в билдах. Шуру хочу для ПвП.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJbdAhKrBrdeDkslfhbdpjQsAeAGAqqabdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AqqabdnIn1</a><!-- m -->
                      Вот сылка на скил билд. С работой скилов Шуры не знаком так что судите, подсказывайте ....
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?cbbcAaYbRabbHbMbMajaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?cbbcAaYbRabbHb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
                      Это сылка на стат билд. Подскажите что нужно убрать, что добавить что бы в пвп я себя нормально чувствовал?
                      Заранее благодарен за помощь, жду комментариев.

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

Briestle, 5 пп:сайленс? зачем? оставить проходным и взять 10 гох и 5тигр и 1пп:куре. 6 тигр бьет по большой площади, но фактическое применение очень редко, так как в нынчшней механике ваншотов в куче мало кто стоит. применение виндмилу вообще нахожу очень-очень редко, да и срабатывает он 1 раз, потом уже ждут

Запили дверь
                          отредактировано

Briestle, Iron Fists качнуть на 7, Glacier Fist и Chain Crush Combo не качать вовсе. За место них взять побольше аги ап. Перекастовывать аги ап раз в минуту быстро надоест. Декризу 1 тоже можно найти узкое применение. Лучше его иметь, чем его не иметь. А вот конкретно Raging Palm Strike применения в пвп я не вижу вовсе. Если вдруг позовут в какую нибудь башню, то лучше все же иметь 5 Mental Strength, хотя не так уж и принципиально, но лучше, не так уж и принципиально, но все же лучше.

White-Angel96
                            отредактировано

Незнаю зачем тебе п.п сайленс 6, он 3 как проходной, возьми на 1 cure так как выше у него большая задержка, а на арене он не заменила вещь, 10 гох и если хочешь 6 тигр, как уже выше упомянул эликсир виндмил на арене практически не нужен. А декриз вообще не земенимая вещь на арене советую брать чуть ли не 10 так же как и аги ап. Ну а по статам смотря что ты хочешь от шуры, скажу сразу на гох можно сделать инстант, но таким шубой соло тяжело воевать, так что думай)

Запили дверь
                              отредактировано

White-Angel, значит чамповские комбы на вашей арiне теперь тащут?

White-Angel96
                                отредактировано

Слепой?) где я упоминал про комбы?))

Из чамповских скилов dangerous soul collect, body relocation, азуру, стиль боди 3, комбы проходные, Critical Explosion, dodge 10, и можно взять palm push strike пригодиться и absorb spirit.

• B Не в сети
                                  Bovii
                                  отредактировано

Всем кто отписался по моему вопросу большое спасибо. С вашей информации я сделал выводи и вот билд который получился
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akaXJfdAhHrBrdeDkslfabdpjQw1nGAjQabdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AjQabdnIn1</a><!-- m -->
                                  Главный вопрос: На Шуре у меня остается 5ть свободных джобов...куда их лучше кинуть?
                                  Далее по поводу скила Tiger Cannon. От чего зависит количество сжигаемого сп у противника после удара этим скилом? Тоисть иногда мне Шуры сжигают фулл сп, иногда оставляют часть сп.
                                  Скил Cursed Circle 1й лвл останавливает время в зоне 1й клетки а 5й в зоне 3х. Часто видел когда Шуры подлетают и держит в КЦ толпу и этот фактор позволяет ему убить кого то и остаться живым. Как я понял что разница между 1м и 5м КЦ заключаются в задержке после того как ты заюзал скил. Но по моим наблюдениям большинство шур качают 5й кц... вопрос: 5й КЦ качается только ради гв?
                                  Ну и ещё раз проанализируйте мой скил билд может что то надо будет поправить...

• ElixeerE Не в сети
                                    Elixeer
                                    отредактировано

Briestle, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akaXJfdAhHrBrdeDkslfabdpjQwabnGAkdabdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkdabdnIn1</a><!-- m --> (добавил 1 пп:куре и 5кц)

тигр сжигает сп, равное 10% от нанесенного урона.

кц: 1лвл 3х3, 2-4лвл 5х5, 5лвл 7х7. для арены нужен, чтобы ловить не только врагов, к которым ты вплотную, плюс с каждым уровнем растет время статуса на 1сек, на 5лвл - 7секунд.

White-Angel96
                                      отредактировано

Эликсир тебе всё верно сказал) ну проще говоря ударили тебе тигром на 15 к 1500 сп сожгли примерно так)

Запили дверь
                                        отредактировано

@White-Angel:
                                        Слепой?) где я упоминал про комбы?))
                                        ты не сказал ни слова о вкачанных двух комбах, логично предположить, что ты ничего не имеешь против них. Хотя я прекрасно отдаю себе отчет о том, что вы воспринимаете логику как болезнь. Но у тебя еще есть шанс напомнить о том, как часто я стою в пронте, дерзай.

White-Angel
                                        А при наличии гоха, кц, тг я не вижу применения для ппс вовсе, какие бы пневмы против вас не стояли. Вот с кнаклом этот скилл смотрится очень мило. Если вас уже третий год увлекает такая пвп система- это не повод для высокомерия. В нажимании на 3 дамаговых скила и 2 контроль скила нету ничего сверхъестественного и богами это вас сделает только в той же палате в которой прокуратор сидит.

White-Angel96
                                          отредактировано

Очередной бред)))) если ты не видишь применения для ппс что ж могу сказать одно у тебя нет не какой фантазии и мышления, а в том что вы там считаете что шурой надо нажимать всего 3 кнопочки хочу вас огорчить, если ты так уверен в своих словах могу тебе дуэльку предложить посмотрю как ты в 3 кнопки управишься.

• ApologizeA Не в сети
                                            Apologize
                                            отредактировано

В этом разделе, как-то совсем глухомань, попробую дать жизни:)

Что скажете про такой стат билд:
                                            Str 100
                                            Int 90
                                            Dex 110
                                            Vit 95
                                            Ориентация PvP.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение