MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: обсуждение билдов, скилов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 172 Posters 164.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElixeerE Не в сети
      Elixeer
      отредактировано

1. Блейд стоп сейчас нужен только чтобы ловить аги-ритуал палов, которых той самой азурой после бс и надо убивать, по мне это самый плохой для шуры противник.

2. проще скушать авак, если хочешь летать быстрее.

3. по поводу ппс. после веселого фикса комбы его можно вообще не упоминать как дамаговый скил, ппс - это не дамаг, это средство оттолкнуть противника, и в кое-каких ситуациях оно очень полезно, но будут ли у вас такие ситуаций?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О Не в сети
        Оринток
        отредактировано

Спасибо за ответы, просто думал что вылезает какой-нить гиль на тебе и начинает автоатакой крамсать и ты блейд стоп оп и азу ему в путь. Но мб таких гилей 2-3 на сервере, и успееться ли сообразить что бы жамкнуть именно на стоп.На счёт аги 60 подумываю сделать или фейл и лучше уже добить что-нибудь вкусное например лак тот же?Просто ппс раньше из св выталкивал я с той целью или не актуально более, ДК+Импаер=выталкивает?

• ElixeerE Не в сети
          Elixeer
          отредактировано

нет, не выталкивает. сейчас по св идет гох или рампага. этот человек писал тебе про пвм, но не вижу большого применения такой связке, ибо та же рампага бьет по площади и урон 30к без чанта.

60 аги смысла делать нет. я бы посоветовал взять 30-40, если шура для арены, а раз ты интересуешься этими скилами, то точно для арены. 30-40 аги плюс каст дадут тебе более быструю комбу и скорость прохождения дамага (об этом я писал страницей выше).

• ElixeerE Не в сети
            Elixeer
            отредактировано

ну и пару слов про кроссов: если он бьет тебя простыми, то, скорее всего, на тебе уже висит яд, иначе кц-тигр-гох. советую бить кроссна именно тигром, на арене 10 сек после азуры могут очень дорого стоить, и к азуре лучше прибегать только в крайних случаях

• О Не в сети
              Оринток
              отредактировано

Elixeer, благодарю, выяснил что ппс уже не тот, и стоп тоже применения не имеет так такового. Про соп на иро читал решил тут спросить мб тут реалии другие)

• Запили дверьЗ Не в сети
                Запили дверь
                отредактировано

@Оринток:
                ДК+Импаер=выталкивает?
                если возникло резкое желание потолкаться то берешь поизон спору и поизон тоад и толкаешься сколько влезет)

• О Не в сети
                  Оринток
                  отредактировано

И ещё: может ли гв\пвп шура ходить на мвп, или без конверта и не таких саттов будет ущерблен и морально задавлен специализирующимся шуркой?

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Гв шура ничем не отличается от мвп шуры. А вот у пвпшников с гохом дамага поменьше. Ну грубо говоря ченж это +150 атк. Сколько это в дамаге от азуры считай сам. Не то чтобы прямо космическая цифра, но ощутимая точно. У меня с ченжем и без в терну ~200-250к разницы, но у меня не макс сп еще и лвл нубский. Думаю у посонов с мегами и брунгильдами эта разница будет в районе 500к.

• _ Не в сети
                      _199
                      отредактировано

150 атк с ченжа это ну очень грубо)

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

бонус от ченьжа стр\2+декс\4. разница в азуре с ченьжем и без - примерно 50%. думаю на мелких мвп важно кто первый найдет и даст азуру, пусть и 300к, чаще всего это неважно.

• Запили дверьЗ Не в сети
                          Запили дверь
                          отредактировано

от фортуны тоже зависит не мало. На винги тоже бывает везет. Ну а с чейнджем всяко лучше чем без него. Только он хп урезает, так что поаккуратнее с критами.

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

[]_[], очень грубо это в какую сторону? А то у меня ченж дает что-то около 120, но еще не максимальные статы ибо лвл нубский.
                            Elixeer, у меня разница что-то типа 30%. Причем чем больше саппорта, тем меньше разница, увы. Ну это опять же у меня не топшмот и не самая лучшая палка.

• B Не в сети
                              boojum
                              отредактировано

@drinkermann:
                              Причем чем больше саппорта, тем меньше разница, увы. Ну это опять же у меня не топшмот и не самая лучшая палка.
                              дык чем лучше шмот, тем опять же меньше разница )

• ElixeerE Не в сети
                                Elixeer
                                отредактировано

чем лучше шмот тем больше разница) у меня без ченьжа 500, с ченьжем 750. выходит 50%

• L Не в сети
                                  Lord Arhangel
                                  отредактировано

Elixeer, от шмота тоже зависит. Более точеная пуха уменьшает эффект чейнджа например, а вот больший сп-пул наоборот.

Оринток, основное применение ппс- это выталкивание противников из точки в ПвП (в оснвном арена). Применение в пвм - сомнительно.

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

Elixeer, а, так ты наоборот посчитал. 😉
                                    Ну ок, тогда да, у меня тоже 50%. Судя по цифрам это с бру, я честно говоря ожидал, что с бру будет значительнее разница. Спасибо, что раскрыл глаза. 😉
                                    ЗЫ: Вообще ченж нужен только там, где есть конкуренция или он уменьшит количество азур на 1 и более. Иначе нет особого смысла здоровьем рисковать.

• ElixeerE Не в сети
                                      Elixeer
                                      отредактировано

хз. я всегда считал, что чем больше азура, тем больше мвп ты можешь держать в обиходе одновременно. мне удавалось держать 19 максимум.)

• О Не в сети
                                        Оринток
                                        отредактировано

хм, есть над чем задуматься, но вот как вы с чейнджа 150 атаки выбиваете? с мегой? 120 стр? просто я нуб...из слов получаеться если бру нету, а бру нету, то чейнж маст хев))

@Elixeer:
                                        хз. я всегда считал, что чем больше азура, тем больше мвп ты можешь держать в обиходе одновременно. мне удавалось держать 19 максимум.)
                                        вот что-то не понятно Вы держали одновременно 19 мвп или убивали 19 различных мвп соло?пати?
                                        есть такой изварат вкачать 2-ух шур одного с пве другого гв, и гв ходит по мвп , а со второго кидать чейндж, или бред?

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Оринток, нет разницы гв\мвп. Гв шура это докачанный мвп шура.(В моем понимании это ревиталайз и кц 5, а ревиталайз подразумевает ченж).
                                          Ну 150 атаки с ченжа не предел, для этого достаточно 238 стр и 105 декс, например. Я знаю, что многие выжимают и больше, у всех свои фичи. Кидать ченж с недокачанного и\или голого шуры - бред. Порезку хп получишь в полном объеме, а вот атака зависит от статов того, кто кидает.

• О Не в сети
                                            Оринток
                                            отредактировано

drinkermann, хм, а я думал что шурки на гв с ГОХом бегают, и беря ГОХ на 10 лвл скил пойнтов не хватает оО или на гв ГОХ не модно? 238стр омг....http://calc.irowiki.org/?cbbbLaYb6abababababaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafMaafqaaaaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa +30 хавка и блез и там новерно не при 120 стр родных делается оО

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение