Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Digital angel, в ГоХ.
-
Ну тогда:
Str: 100- 110
Agi: 1
Vit: 100- 110
Int: 60- 70
Dex: 80- 90
Luk: где то около 70 получается. -
@"Digital-angel":
Str: 100 - 110Agi: 1
Vit: 100 -110
Int: 60-70
Dex: 80-90
Luk: где то около 70 получается
как этому человеку попало модераторство в руки?@"dev0ted":
Можно ссылку на примерный ПВП/ГВ стат билд шуры. В частности, вит(антистан) качается в ущерб чему?@"Запили-дверь":
сто стр сто вит сто инт сто декс, шестьдесят лак. Скилы азура 5 и 10 Dragon Rising, остальное по вкусу -
Запили дверь, для гох нужно Hp. Зачем тебе 100 инт? Хочешь много сп, надень варианты лучше.
-
А для хп варианты не сойдут, лол? Странная логика.
-
Чем больше Hp, тем сильнее гох. В статах лучше всётаки больше вит, нежели инт.
Билд Запили дверь тоже не плох- его билд и предложенный мной примерно одинаковые, но в моём больше уклон на гох, у Запили дверь больше мвп билд выходит.
BellFlame, я ответил на твой вопрос? -
@"Digital-angel":
Хочешь много сп, надень варианты лучше.
а когда ты не хочешь много сп то ты снимаешь варианты?
хп не даст столько профита, сколько даст профита лишняя тридцатка инты кинутая за счет дорогущих поинтов с 110 вит. Еще я буду ржать когда такой шура будет испытывать сайленс секунд по 10. Ну и следуя твоей логике:
Есги вы ,товарищ, хотите больше хп, то таки купите себе кошерный квм бронь@"Digital-angel":
Чем больше Hp, тем сильнее гох
пожалуйста будте добры, качните гох и тогда обсуждайте, дамаг с вариантами+квм бронью такой же как и без него.
и вообще мне не кажется или биш ну никак не относится к шурам? -
Можно ссылку на реньювальский кальк статов тогда?
-
сча вас тут научат своими чарами играть)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/">http://calc.irowiki.org/</a><!-- m --> -
СлиМъ, спасибо.
-
Запили дверь, зачем гохеру много инты? Гох не зависит от ее количества. Сила для атаки и вит для дамага с гоха. Ты вообще этим скиллом пользуешься или только азуришь?
Ну могу и такой билд предложить, только дамаг с гох у него похуже будет:
Str 100
Agi 1
Vit 100
Int 85
Dex 95
Luk оставшиеся очки поинтов.
Но до сих пор не вижу смысла, зачем в билде под гох делать 100 инт. -
@"Digital-angel":
зачем гохеру много инты? Гох не зависит от ее количества.
Изучай <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Gates_of_Hell">http://irowiki.org/wiki/Gates_of_Hell</a><!-- m -->! The following factors influence the damage of Gates of Hell:
! HP reduced from Max HP
! Max SP
! User's Base Level - increases Base Attack Modifier by 1.5x at level 150 -
ох щи. Шуре качать больше 100 имеет смысл только силу, только 120 и только если у тебя в аксессе будет мега.
-
Ну. Потребляет сферки и 30% от максимального sp за использование. При чём тут дамаг?
drinkermann, а вит почему не имеет смысла? Гох со 110 вит сильнее, чем со 100.
Если 10 поинтов вместо вит кинуть в лак, оставив 100 вит, дамаг всё равно слабее, чем со 110 вит. -
Digital angel, если поленился открыть ссылку и ознакомиться, открой хотя бы сполер.
-
СлиМъ, ну сделай шуру со 120 инт и 50 вит- стр по желанию. Увидишь разницу в дамаге, если тебя не сваншотят. В чём проблема-то, предложи свой билд гох- шуры.
-
@Digital-angel:
Гох со 110 вит сильнее, чем со 100 вит
зачем говорить такие вещи если практика использования гоха у Вас была только по собственной шкуре? Разжую для тех кто в танке: дамаг гоха тем выше, чем меньше у вас хп относительно макс хп (в процентах, а не в единицах). При красных хп дамаг увеличивается процентов на 50-60. Тем не менее инта все равно актуальнее и дело не тупо в дпс гоха, инта дает уйму плюшек, которые мне лень перечислять в сотый раз. -
Digital angel, шуру сделал, чего и тебе советую, прежде чем давать советы.
-
Запили дверь, смысл шуре имеет качать 100 или 100+ только стр.
Остальное в зависимости от билда. Азура- 100 или 100+ инт, гох 100 или 100+ вит.
Я описался, да про дамаг. Если ты в госте, да качай ты хоть 80 вит. Я привёл пример билда не для "старичков", а для среднестате стических сдедне одетых шур. -
нету смысла качать что либо больше ста, тяжко уяснить? ГоХ билд по твоему предусматривает отсутствие азуры?