Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Briestle, Iron Fists качнуть на 7, Glacier Fist и Chain Crush Combo не качать вовсе. За место них взять побольше аги ап. Перекастовывать аги ап раз в минуту быстро надоест. Декризу 1 тоже можно найти узкое применение. Лучше его иметь, чем его не иметь. А вот конкретно Raging Palm Strike применения в пвп я не вижу вовсе. Если вдруг позовут в какую нибудь башню, то лучше все же иметь 5 Mental Strength, хотя не так уж и принципиально, но лучше, не так уж и принципиально, но все же лучше.
-
Незнаю зачем тебе п.п сайленс 6, он 3 как проходной, возьми на 1 cure так как выше у него большая задержка, а на арене он не заменила вещь, 10 гох и если хочешь 6 тигр, как уже выше упомянул эликсир виндмил на арене практически не нужен. А декриз вообще не земенимая вещь на арене советую брать чуть ли не 10 так же как и аги ап. Ну а по статам смотря что ты хочешь от шуры, скажу сразу на гох можно сделать инстант, но таким шубой соло тяжело воевать, так что думай)
-
White-Angel, значит чамповские комбы на вашей арiне теперь тащут?
-
Слепой?) где я упоминал про комбы?))
Из чамповских скилов dangerous soul collect, body relocation, азуру, стиль боди 3, комбы проходные, Critical Explosion, dodge 10, и можно взять palm push strike пригодиться и absorb spirit.
-
Всем кто отписался по моему вопросу большое спасибо. С вашей информации я сделал выводи и вот билд который получился
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akaXJfdAhHrBrdeDkslfabdpjQw1nGAjQabdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AjQabdnIn1</a><!-- m -->
Главный вопрос: На Шуре у меня остается 5ть свободных джобов...куда их лучше кинуть?
Далее по поводу скила Tiger Cannon. От чего зависит количество сжигаемого сп у противника после удара этим скилом? Тоисть иногда мне Шуры сжигают фулл сп, иногда оставляют часть сп.
Скил Cursed Circle 1й лвл останавливает время в зоне 1й клетки а 5й в зоне 3х. Часто видел когда Шуры подлетают и держит в КЦ толпу и этот фактор позволяет ему убить кого то и остаться живым. Как я понял что разница между 1м и 5м КЦ заключаются в задержке после того как ты заюзал скил. Но по моим наблюдениям большинство шур качают 5й кц... вопрос: 5й КЦ качается только ради гв?
Ну и ещё раз проанализируйте мой скил билд может что то надо будет поправить... -
Briestle, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akaXJfdAhHrBrdeDkslfabdpjQwabnGAkdabdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkdabdnIn1</a><!-- m --> (добавил 1 пп:куре и 5кц)
тигр сжигает сп, равное 10% от нанесенного урона.
кц: 1лвл 3х3, 2-4лвл 5х5, 5лвл 7х7. для арены нужен, чтобы ловить не только врагов, к которым ты вплотную, плюс с каждым уровнем растет время статуса на 1сек, на 5лвл - 7секунд.
-
Эликсир тебе всё верно сказал) ну проще говоря ударили тебе тигром на 15 к 1500 сп сожгли примерно так)
-
@White-Angel:
Слепой?) где я упоминал про комбы?))
ты не сказал ни слова о вкачанных двух комбах, логично предположить, что ты ничего не имеешь против них. Хотя я прекрасно отдаю себе отчет о том, что вы воспринимаете логику как болезнь. Но у тебя еще есть шанс напомнить о том, как часто я стою в пронте, дерзай.White-Angel
А при наличии гоха, кц, тг я не вижу применения для ппс вовсе, какие бы пневмы против вас не стояли. Вот с кнаклом этот скилл смотрится очень мило. Если вас уже третий год увлекает такая пвп система- это не повод для высокомерия. В нажимании на 3 дамаговых скила и 2 контроль скила нету ничего сверхъестественного и богами это вас сделает только в той же палате в которой прокуратор сидит. -
Очередной бред)))) если ты не видишь применения для ппс что ж могу сказать одно у тебя нет не какой фантазии и мышления, а в том что вы там считаете что шурой надо нажимать всего 3 кнопочки хочу вас огорчить, если ты так уверен в своих словах могу тебе дуэльку предложить посмотрю как ты в 3 кнопки управишься.
-
В этом разделе, как-то совсем глухомань, попробую дать жизни:)
Что скажете про такой стат билд:
Str 100
Int 90
Dex 110
Vit 95
Ориентация PvP. -
Apologize, много стр, 60-70 хватает для арены
-
Дупло, как бы рампадж тоже можно разогнать до ваншота, так что сомнительная идея имхо.
-
60-70 хватает под гох? О_о а куда остальные статы девать в дексу\инту для каста?
-
Apologize, аги\лак
-
Apologize, а не ты ли как-то говорил, что ненавидишь шур? могу ошибаться.
-
Он самый раз 20 мне говорил что просто их терпеть не может))) ну да стр дофига для такого билда, прмерно что такое можно сделать:
70 стр
105 вит
110 декс
92 инт
45 агиКороче как то так, дофига фли ты не разгонишь с таким колиством аги без асприки, конечно можно там висперов всяких тоскать но эт пичаль будет)
-
Elixeer, да, и по прежнему продолжаю, но от этого ничего не меняется они не дохнут, и их не нерфят, у шур всё стабильно, в отличие от моих ренжей одного забанили, второму камуфляж поломали, третьему трапы урезали итд...
Ну говорят клин клином вышибают, вот я и по пробую....а там посмотрим что получится.
А щас помоги со статами, подскажи что нить дельное под арену. 60-70 Str это надо мной пошутили, или действительно так? -
Apologize, для билда типа сочной - достаточно. если плинируете убивать чем-то кроме гоха с красного хп, то будет мало, по крайней мере для тигра\рампаги. ну и да, 70 стр тебе советуют посоны, у которых есть меги, не знаю, учитывают ли они этот факт при выдаче совета, я не шарю нынче.
-
ну даже с мегой и 90 стр по госту и асприке даш тигр на 18к а понту) хз я ведб как то убиваю своим шурой с 70 стр с тигра, понятное дело что кто в госте асприке или сиедж сет то дамаг мелкий но с бишом вообще ок) + я делаю себе инстант на гох и тигр при желании))
уреж виту аги добавь силы, если тибе так болтше хочеться, я просто хз что ты там от шуры хочешь)
Тут понимаешь под арену каждый делает такого какой ему нравиться, ну и+ от своих возможностей, я делал чтобы можно было инкаст сделать мне вот прям очень хотелось ну и как бы остался доволен) так что ты определись что ты хочешь а то можно целую кучу билдов напридумывать
-
Elixeer, да вот и я так думаю, что весь ихний расчет сходится к наличию меги, которой естественно нет:)
White-Angel, Agi я так понимаю нужно для быстрого прохода дамаги? или проход от аспд зависит?....а насчет flee совсем не понял для чего его максить, неужто чтоб по мне мисали Оо? за всю историю реневала я видел только одного или двух шур по которым действительно не которые персонажи мисали.