MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

в пвм кажись появилась задержка взрыва, на счет слайдов - не знаю.

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZAHAROFFZ Не в сети
        ZAHAROFF
        отредактировано

UltroSky, итоги для нас такие
        изза нытиков БУК deadly Infect - теперь даже на скиллы ближнего боя не работает, передается только удары "с руки" обычные
        зато теперь бомба на гв теперь просто бомба - на ее дамаг теперь влияют атака,карты и элемент оружия
        +
        супер эффект хайда после использования наконец работает как на оффе - можно бегать.

З.Ы. буду ловить Лейзи - просить проверить еще раз Deadly. Может быть имеет смысл писать в ошибки.

• LiCeSteRL Не в сети
          LiCeSteR
          отредактировано

некрасивый фикс инфекта - теперь только если проскочивших реколлеров контрить -> неэффективно

насколько сильна бомба?

• ZAHAROFFZ Не в сети
            ZAHAROFF
            отредактировано

LiCeSteR, в пвм не знаю 😃
            на ГВ лучший эскейп скил

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

по дамагу бомба как была так и осталась фигней =(

• LiCeSteRL Не в сети
                LiCeSteR
                отредактировано

ZAHAROFF, у меня уже кнопок на панельке нет х_Х, хотя действительно, приноровиться к бомбе тяжело, что и делает ее относительно лучшей

• Z Не в сети
                  ZION_Evgen
                  отредактировано

Так все таки бомба стоящий скил для ГВ? На сколько она бьет по среднеодетому чару?

• LiCeSteRL Не в сети
                    LiCeSteR
                    отредактировано

ZION_Evgen, чейзер не дамагер. отличный эскейп скилл, и жизнь спасет и врагов запутает

• 44kHz4 Не в сети
                      44kHz
                      отредактировано

странно что некоторый очень критичный чейзер перестал ходить на гв, когда пофиксили баг, что слёзы наворачиваются на глаза, из за того что теперь абсолютно всем пофиг на какого то бесполезного юнита на гв?

• Z Не в сети
                        ZION_Evgen
                        отредактировано

LiCeSteR разговор идет не о том что бы серьезно дамажить, а насколько увесистым будет этот "пинок под задницу. Раззорился на резет, поэтому не хочется вкладываться в бесполезные джобы. Кстати если есть она у кого нибудь, дайте потестить.

44kHz Стас странно что ты считаешь чейзера бесполезным юнитом на ГВ. Играть им одно удовольствие и пользы масса.

• LiCeSteRL Не в сети
                          LiCeSteR
                          отредактировано

ZION_Evgen, пинок под задницу от чейзера не будет увесистым никогда. чейзер не дамагер. поднасрать, отцыганить пару пек и свалить фейнт бомбой - да, но не дать пинок под задницу.

• 44kHz4 Не в сети
                            44kHz
                            отредактировано

ZION_Evgen, там немного другая история была, один чейзер себе на груди татухи-медали набивал, писал что он самый крутой чейзер, чсв зашкаливало по всем датчикам, а как пофиксили баг видимо расплакался и ушел в небытие.

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

У меня есть бомба. В пвп дамага на пару тыщ наверное.

• Z Не в сети
                                ZION_Evgen
                                отредактировано

44kHz ну этого чейзера я знаю с 80+ рога, когда еще вторых проф не было. И считаю его лучшим чейзером на данный момент и отличным человеком.

archer и LiCeSteR спасибо за инфу. Бомбу уже сам взял, потестил на мобах (понравилось, но не в плане дамага), буду ждать ГВ, посмотрю что там с ней можно повытворять.

• Para La MusicaP Не в сети
                                  Para La Musica
                                  отредактировано

Ребят, выкачал тут рога на СБ, думаю сталком стать, но чисто под фарм зенек. Так вот, ПМВ сталку-чейзеру не надо фулл стрип и маски всякие? брать ветку луков еще, и качаться луком?) Ну и по статам думаю по 100 декс стр аги а остальное раскидать в инт-вит-лак.

• LiCeSteRL Не в сети
                                    LiCeSteR
                                    отредактировано

Я бы выбрал либо дагер, либо лук, но что-то одно. С лука можно разогнать больший дамаг при родном триангле, с дагером фарма больше (если имеется ввиду именно гринд зеней) благодаря автостилу. Соответственно я бы сделал либо лукаря, либо дагерщика. Тогда остается больше поинтов на инт и вит, что может сделать его еще и интовиком в некоторых случаях, а так сделает более независимым, значит фармить будешь дольше и проще.

Para La Musica
                                      отредактировано

Еще такой вопрос: Сколько дексы нынче нужно для комфортной игры для сталка. (Просто чтобы не миссать) 50-60 достаточно?

• GunnG Не в сети
                                        Gunn
                                        отредактировано

Para La Musica, Если делаешь под фарм зенек, бери под 100 декс, это существенно повысит автостил с мобов

Para La Musica
                                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca9cAaYbMbMbga8bMaFaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca9cAaYbMbMbga ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->

Вот набросал. что скажете?) не знаю где нынче качаются/фармят чейзы/сталки, просто интуитивно набросал....

Но думаю что забью быстрее чем докачаю его хоть до 120

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

Para La Musica, если узнаешь - стукни мне 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение