Shadow Chaser
-
в пвм кажись появилась задержка взрыва, на счет слайдов - не знаю.
-
UltroSky, итоги для нас такие
изза нытиков БУК deadly Infect - теперь даже на скиллы ближнего боя не работает, передается только удары "с руки" обычные
зато теперь бомба на гв теперь просто бомба - на ее дамаг теперь влияют атака,карты и элемент оружия
+
супер эффект хайда после использования наконец работает как на оффе - можно бегать.З.Ы. буду ловить Лейзи - просить проверить еще раз Deadly. Может быть имеет смысл писать в ошибки.
-
некрасивый фикс инфекта - теперь только если проскочивших реколлеров контрить -> неэффективно
насколько сильна бомба?
-
LiCeSteR, в пвм не знаю
на ГВ лучший эскейп скил -
по дамагу бомба как была так и осталась фигней =(
-
ZAHAROFF, у меня уже кнопок на панельке нет х_Х, хотя действительно, приноровиться к бомбе тяжело, что и делает ее относительно лучшей
-
Так все таки бомба стоящий скил для ГВ? На сколько она бьет по среднеодетому чару?
-
ZION_Evgen, чейзер не дамагер. отличный эскейп скилл, и жизнь спасет и врагов запутает
-
странно что некоторый очень критичный чейзер перестал ходить на гв, когда пофиксили баг, что слёзы наворачиваются на глаза, из за того что теперь абсолютно всем пофиг на какого то бесполезного юнита на гв?
-
LiCeSteR разговор идет не о том что бы серьезно дамажить, а насколько увесистым будет этот "пинок под задницу. Раззорился на резет, поэтому не хочется вкладываться в бесполезные джобы. Кстати если есть она у кого нибудь, дайте потестить.
44kHz Стас странно что ты считаешь чейзера бесполезным юнитом на ГВ. Играть им одно удовольствие и пользы масса.
-
ZION_Evgen, пинок под задницу от чейзера не будет увесистым никогда. чейзер не дамагер. поднасрать, отцыганить пару пек и свалить фейнт бомбой - да, но не дать пинок под задницу.
-
ZION_Evgen, там немного другая история была, один чейзер себе на груди татухи-медали набивал, писал что он самый крутой чейзер, чсв зашкаливало по всем датчикам, а как пофиксили баг видимо расплакался и ушел в небытие.
-
У меня есть бомба. В пвп дамага на пару тыщ наверное.
-
44kHz ну этого чейзера я знаю с 80+ рога, когда еще вторых проф не было. И считаю его лучшим чейзером на данный момент и отличным человеком.
archer и LiCeSteR спасибо за инфу. Бомбу уже сам взял, потестил на мобах (понравилось, но не в плане дамага), буду ждать ГВ, посмотрю что там с ней можно повытворять.
-
Ребят, выкачал тут рога на СБ, думаю сталком стать, но чисто под фарм зенек. Так вот, ПМВ сталку-чейзеру не надо фулл стрип и маски всякие? брать ветку луков еще, и качаться луком?) Ну и по статам думаю по 100 декс стр аги а остальное раскидать в инт-вит-лак.
-
Я бы выбрал либо дагер, либо лук, но что-то одно. С лука можно разогнать больший дамаг при родном триангле, с дагером фарма больше (если имеется ввиду именно гринд зеней) благодаря автостилу. Соответственно я бы сделал либо лукаря, либо дагерщика. Тогда остается больше поинтов на инт и вит, что может сделать его еще и интовиком в некоторых случаях, а так сделает более независимым, значит фармить будешь дольше и проще.
-
Еще такой вопрос: Сколько дексы нынче нужно для комфортной игры для сталка. (Просто чтобы не миссать) 50-60 достаточно?
-
Para La Musica, Если делаешь под фарм зенек, бери под 100 декс, это существенно повысит автостил с мобов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca9cAaYbMbMbga8bMaFaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca9cAaYbMbMbga ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
Вот набросал. что скажете?) не знаю где нынче качаются/фармят чейзы/сталки, просто интуитивно набросал....
Но думаю что забью быстрее чем докачаю его хоть до 120
-
Para La Musica, если узнаешь - стукни мне