Качаю за АДы в новим мире 70-87
-
С вас ады сменя кач
в среднем 1кк в 6 мин под книгой
принимаю заявки от 500 АДов
(сейчас с 2х рейтами в 2 раза больше и дешевле выйдета для неадвансов больших лвл исче больше) -
Какая выходит себестоимость?
Т.е на 350к я допустим куплю 20адов,сколько за это я получу экспы?
Просто судя по всему выходит дороже попокача,не говоря уже о скорости. -
хз несчитал но думаю около 1кк экпы примерно 600-800к зени
-
если есть знакомый варщик значит в 2 раза дешевле
-
Как это в два раза дешевле,на 25% максимум.
Т.е ты предлагаешь покупать у тебя 1кк
экспы за 600к зеней,со скоростью около 1кк в 6 минут.
Когда рядом есть предложения 1кк экспы за 400к,со скоростью 7-10кк в 6 минут?В чем логика,разве ты не должен был предоставить хоть чем то выгодные условия?
-
Black gate, за 400 к качают 89 +, тут 70-87. С автором не знакома.
-
Scarlettt, Стоит посмотреть внимательнее,там качают 66+ в торе и все равно дешевле.
А уж про скорость я молчу. -
Ну извини за скорость за то пока там сабирутся если вообше собирутся отбегают свои все гв,бг,кмв,гв2,и иногда нубо гв и потом окажется что не выйдит такка ктото работает я предлогаю быстро и надежно со мной ты и хп без пати бегает и все собираемся за пару сек и на всякие гв кмв не ходим но работаем (Варка ада 5 стимов 5к 5 пойсон спор 1к емти ботле 1к фабрик 1к сердце 1к бутылка 1к) ад равняется грубо гаваря 10к а если не узнокомца то 18к так что не 25% а ближе к 50%... если есть знакомый варщик ))
-
Cambala, 10к при 100% шансе на варку,у всех варщиков шанс 100%?
Сколько не пользовался услугами качающих,ждать никого не приходилось- написал в асю,договорились на точное время и пошли.
-
а исче и ендлесы 2 а мож 3 и выходит 1 свободный день который уже забили другие люди которым надо кочнуть с 90-99 а не с 80-90 так что...... думай сам ...... если они в этот день вообше играть захотят
-
ну у норм варщика гдето варка 95% и выше алкоголь 100%
-
обычно качают за ады или чампом немного не в таком составе. качатель предоставляет большую пати сопорта а качаемый платит 400к+ за 1кк экспы.
вот тоже пытаюсь понять в чем это предложение выгоднее всех остальных -
ну так если тебе не нравится это предложение иди дагаварись сними
-
@ko6ka:
обычно качают за ады или чампом немного не в таком составе. качатель предоставляет большую пати сопорта а качаемый платит 400к+ за 1кк экспы.вот тоже пытаюсь понять в чем это предложение выгоднее всех остальных
во первых на 70+лвлах тебя не в 1 предложение за 400к качать не будут
во вторых пряма у всех чаров есть фулл пати у меня напремер нет а нанимать фулл пати изза какихнибуть 10кк в 6 но с темеже затратаами невижу толку
в третих обоснуй чем тебе ненравится ???
тем что быстро собиремся ненадобудит ждать до конца недели? тем что начальная цена не 20кк зени а меньше??? или тем что не любиш новые места кача и новые способы?? -
Cambala, Не нравится - на прокачку того же кол-ва экспы,придется потарить больше денег и времени чем у конкурентов.
Допустим,с тобой я буду иметь 1кк в 6 и вкачаю 30кк экспы за 3 часа.
С другими я буду иметь 10кк в 6 и вкачаю за 30 минут те же 30кк экспы,оставшиеся 2 часа 30 минут я могу бить деньги,не говоря уже о разнице в цене -
это как сказать не в водите реневал я не хочу быть сильнее если вы видете я небуду апатся на 3 профу... Так и вы тут увидели чтото новое и начали да нет мы сами по 200-300к в 6 мин докачаемся или пати наймем и до 99 лвл докачаемся правда качатся не будем недели 2 так как о суме договорились а они откладывают а лишняя экспа не нужна... я не говорю что у всех гильдий так у топовых такого нет или они обычно предупреждают что мол так и так есть шанс что обламаем тебя на кач в суботу как работают люди а у многих просто в аське добазаришся на 20 00 сидиш ждеш в 23 00 чел заходит и пишит извиняй не можем и все
-
улыбнуло )
ну во 1- не проблема найти пати для попокача с фул супортом на 66+ (как минимум на перекрестке ну или на форуме)
во 2- "пряма у всех", больше народу= больше экспы за моба
в 3- пати которая берет 10кк+ в 5 минут предпочтительнее пати ,берущей "в среднем 1кк в 6 мин под книгой"вот пытаюсь понять твое предложение
кстати, а не выгоднее ли тебе качать бесплатно, но за ады качаемого? ты в таком случае имеешь бесплатно неплохую экспу и оба довольны?
-
ko6ka, Так и качает бесплатно за ады качаемого,только на брадиум големах,кидать в которых-перевод адов=перевод денег качаемого
-
хм... тогда в чем плюс ?
не проще в торе качать ? -
ko6ka
в том что автору топига круто ... халява как никак