Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
и чем тебе не нравиться дамаг Шродя?) вполне можно разогнать нормальный дамаг, хватает чтоб и на арене и на бг норм убивать.
-
На арене всех можно и рейнбоу-кроссом вертеть, а Шродя на гв жалуется вроде.
-
White-Angel, на арене - да. На бг - 50/50, там половина людей без расхода, а вторая жрет как паровоз и даже от двух импактов может фулхп вернуть. Не говоря уже о том, что на всяких там рк без неломайки даже быковать не стоит.
А вот на ГВ печаль. Может с КВМ как-то легче и проще, но сейчас лично мне для адекватного дамага надо свитчить половину эквипа - под кнтрлклик и под роллинг.
Плюс новая расходка, новые сеты... Дамаг бывший по 4к с руки превращается в 1.5к, ~7 ударов в секунду отжираются siege potion.
Залочиться на противнике - трудно, с мотровской позиционкой, я даже мувик на эту тему делал, где кросс полгв нарезает круги вокруг противника.Нет, я не спорю, можно разогнать, можно убивать, только у меня вот уже не так много времени, чтобы целыми днями слотить и точить до +11 инфили или сидеть на бг.
-
импактов
вут?
-
Пока джамадар работает так, как сейчас, без квмов и инфилей можно отлично обойтись.
-
-mef-, его нынешняя работа скорее похожа на ошибку )
а каждые пять секунд специально кого-то бить простой атакой немного бредовоЮф, да, лажанулся, на бг не был после фикса едп. До этого в два счейненных импакта убивалось почти всё живое.
-
ну на бг я бы не сказал что 50 на 50) если ты попадаешь с чантом, проблемы возникают ток с рк, которые обожруться рунами) и от рефлекта бы не сдохнуть, а все остальное падает) а точить себе инфиль выше 9-10 если нет самурая толка не много будет) ток бабла всадиш ппц)
ну покрайней мере я не видел не одного кроса хз скока времени чтоб он мог слить деф) да щас уже не то что раньше(
-
В самом начале реневала кроссы пилили ок. И деф соло можно было снести. И были те, кто сносили.
-
Dead Kitten, да импакт всегда так себе был из-за порезки эдп+скиллов... Разве что на чант+терна инстакилл уповать. По среднему ДПСу его куттер+слешер обгонят, а уж по толпе тем более
-
Юффик, а ты играешь еще (ахахааха) на мотре?
-
@"Юффочка":
Dead Kitten, да импакт всегда так себе был из-за порезки эдп+скиллов... Разве что на чант+терна инстакилл уповать. По среднему ДПСу его куттер+слешер обгонят, а уж по толпе тем более
что? все ваншотились даже с ГВ порезкой -
Academic, это было до ввода 0.7 порезки
а я как сумасшедший жду баффа контрслэша
-
@"Dead-Kitten":
Academic, это было до ввода 0.7 порезкиа я как сумасшедший жду баффа контрслэша
ну там же написано "всегда" -
плюнул на все эти пушки, взял старый нубгвшный +9 инфиль, пофрагал, доволен, надо бы продать беллум. кроме рк с их тысячами дефа, особо проблем не возникает
-
А с беллумом не возникает проблем с дефовыми рк. Логично же.
-
Оля, с беллумом возникают проблемы с фраганьем куттером всех остальных.
-
Dead Kitten, А айс пика не модно уже?
-
Ев, с начала реневала не модно
-
...не говоря уже о том, что без катара половина скиллов не работает
-
ещё играете чтоли?)