Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
потестите кто нить,а то я ещё не дорос
-
@-о.О-:
Говорят на мотре вб блочит магию ,если кинута в упор.хз чо там про упор, но мне до ресета пару раз толи приглючивалось толи так оно и было вб блочил некоторые волны пвейва и ддаста такшт все могет быть.
-
Являюсь обладателем 5ого ВБ , моё мнение от него больше вреда чем пользы.
-
являлся обладателем 3го могу сказать тоже самое.
-
гордый обладатель 1лвла, помогает иногда заблочить азуру, и на том спасибо
-
Гордый обладатель 1 лва вб хочу сказать что тестируя специально не блочил магию.НО иногда на арене бывает что магия была блокирована им. только это замечаешь в секунду, картинка мелькает,ты сам что то делаешь -убиваешь или тебя убивают.и после думаешь ну нифига повезло
-
Хочу задать вопрос, работают ли карты расы со скилом соулбрейк? Дело в том что по калькулятору иРОвики карты очень даже работаю, и имеют не хилое прибавку к дамагу по сравнению с картами на атк.
-
Где можна высчитать дамаги от ролинг катера на мобах и людях, чтобы было максимально приближенно к реалиам МОТРа?
-
Только на мотре методом проб и ошибок и перекачиванием овер 9к чаров.
-
а формула у нас какая, известно?
-
Rolling Cutter
Damage: ATK [{(Skill Level x 50) + 50} x Caster's Base Level/100] %
Global Skill Delay: 0.2 second
5x5 AoE at level 5
Max Counter: 10
Cross Ripper Slasher
Total Damage = A + B
A = ATK [{(Skill Level x 80) + 400} x Caster's Base Level / 100] %
Rolling Cutter Counter damage bonus
B = ATK [(Rolling Cutter Counter x Caster's AGI)] %
Global Skill Delay: 1 second
Cast Range: (8 + 1 * Skill Level) cell
остальные формулы придумывай и прикручивай сам.
-
1 27.01.2012 18:20:27 Бородатый_Носок 8.5 Без анбана
эт какие проги над использовать чтоб тя засекли??.... -
Клент Рагнарёк Мотр версии
-
DeadKing, тему о бг последнем почитай, там про носка тоже есть.
-
DeadKing, грубо говоря, при проигрыше на КВМ я не брал медалей и шел биться без задержки. Вот за это меня и забанили. До вчерашнего дня я думал и видел, что так делает большинство. Оказалось, что это против правил.
-
Sock_sock, да и я так делал
-
Да каждый хоть раз ,но так делал.Просто Кемперообразным стало обидно ,что он все равно не поспеет собрать что нибудь по 1 медале.
-
я не делал ибо незнал ))
-
чета все пишут про изменения,тока наш топик молчит....скиньте сюда формулы скилов ребалансные кому нетрудн
упд. уже нашел -
Подскажите пожалуйста,
а травятся ли нынче мвп какими нибуть ядами.
Просто не первый раз слышу что, "вот мой знакомый кросс травил муху (эфрита, вальку, атроса и т.д.) личем"
Если да, то при каких условиях это возможно?