Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Кто сказал такую глупость?
По всем пунктам этот вопрос. -
Sock_sock,есть смысл не качать
-о.О-,формулу порезки интой обливиона скинь плз -
Раньше уже писал.
Level 9: Oblivion Curse A poison that causes loss of memory.
For 300 seconds causes the target to suffer from amnesia. While in amnesia it blocks natural SP recovery, and cannot be canceled via lex divinia or green potion. While in this status you cannot use any skills. Weight: 2* Int reduces chance of Curse by Int/125.* Int has no effect on duration.
140инт чар - молчанка не вешаеца.
115 инт чар - вешаецца.
125 инт чаров не нашел 8(Хотя присмотрелся на последнюю строку с иРО и понял что у нас бажит и этот яд.
Инта в данный момент снижает время "молчанки" -
*Weight: 2 Int reduces chance of Curse by Int/125. Int has no effect on duration. *
и как понимать двойку спереди?
бил чарика со 120 инт,яд прошел,порезки не было -
не очень понимаю вой относительно порезки молчанки интой. Явно этот яд сделан не для того, чтобы визордоф резать, у которых итак мизерный хп-пул.
-
-
Sock_sock, вой?Кто тут воет хз..может ты?
Банальная логика...молчанка против кастеров->кастеры это маги,а маги качают инт-маги имеют резист к молчанке.Возникает вопрос...зачем нужна такая молчанка?
Или даже...зачем сделан этот яд(Раз ты видишь ЯВНОЕ его применение)? -
@"-о.О-":
Sock_sock, вой?Кто тут воет хз..может ты?Банальная логика...молчанка против кастеров->кастеры это маги,а маги качают инт-маги имеют резист к молчанке.Возникает вопрос...зачем нужна такая молчанка?
Или даже...зачем сделан этот яд(Раз ты видишь ЯВНОЕ его применение)?пардон, не хотел обидеть или наезжать. Явное приминение? РК, РГ, ГХ, Рейнджеры, Сталкеры, МСы, Шуры без максинты, присты без максинты, которые без использования скиллов в основной своей массе превращаются в простое мясо.
Против кастеров как раз отлично подходит Toxin:
[code:2bjusdjo]For 300 seconds, every 3 seconds it causes the damage motion on your character, interrupting any skills. Skills not interrupted do not receive the effects of your weapon or cards. Weight: 2 Damage is now only every 10s even if description says 3. Drains 3% SP every 10 secs. As stated before bypasses phen effect. [/code:2bjusdjo] -
Печально что аое их вешать можно будет только с пойзон клауда.
А для визов хватит токсина/пироксии.
14 страница 8(
Проблема в том,что 2 яда не наложить,а просить пройти кастеров налево , а остальных направо ну как то ..странно?)
РК, РГ,Шуры
смело можно вычеркнуть из списка.Топ билды у чариков содержат ~100инты.. 8(
Несмотря на это ,яд топовый и отлично работает и делает свое дело.Проверено на Буках и Летах.- в данный момент проще слить всю гильду,чем просто занимаца развешиванием статусов.(Так же проверено)
Что будет когда все докачаюцца и прошарят что и куда...увидим...
пардон, не хотел обидеть или наезжать
Зато хоть темка развиваеца.
- в данный момент проще слить всю гильду,чем просто занимаца развешиванием статусов.(Так же проверено)
-
а вобще, этот яд имеет смысл использовать разве что в связке с poison cloud на выходе из локи, а так толку действительно мало. Порою мне кажется, что яды в своей основной массе - исключительно пвп-ветка, на гв очень узкоприменимая.
-
@"Sock_sock":
-о.О-, c гарпий и с рубио есть две позиции дропа, одинаковых с изидором, поэтому можно смело урезать вдвое.Возникает вопрос, а есть ли смысл качать яды на 9 с такими выкрутасами, если яды в любом случае можно будет купить у кого-нибудь?
зы. докатились, гв чар - интовый чар.
шанс выпадения каждой лутинки с моба просчитывается отдельно!!! Т.е. если с моба падает 5 вещей с шансом 0.01, то компьютер для каждой вещи просчитает шанс, а не один раз, а там, что выпадет
Яды пассивно увеличивают длительность ЕПД по +6 секунд за лвл скила
-
Интересно узнать а что является у Гильотин ГВ скилами? :%)
-
VorX, phantom menace и dark illusion после фикса, очевидно же
-
чейнящийся 3х клеточный импакт тоже неплох...
роллинг каттер в толпе также может зарешать, но это, конечно, из разряда фантастики -
чет при 184 аспд неполучается чеинить импакт.
-
даже при 170 получается ((
-
странно, а у меня с нефиговыми задержками идет, могу ток простыми ударами бить во время ипакта
-
Кстати да меня заинтересовал скил веном сплешер интересно как он дамажит?=)
Ребят я не силен в английском но буду заранее благодарен тому человеку кто напишет на русс языке описаний действий кадого яда, да и как то тупо получаеться иногда приходиться гадать отравился противник или нет даже никакой анимации нет=)
-
@Беовульф:
чет при 184 аспд неполучается чеинить импакт.Чем меньше аспд, тем проще чейнить.
-
Wolfrein, 2ая страница топика блин!
И у некоторых ядов все же есть анимация.