Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Что и следовало ожидать)
-
-
Дупло, господи, ты вменяемый человек? Дамаг не по голому в алиски и прочему, дамаг в одетого персонажа.
-
@Юффочка:
баянный скрин с дуэли? т.е. аргументов как не было, так и нет?
а какой тебе скрин надо если не с дуэли?) я выложу позже скрин, просто интересно если не с дуэли то как?)) -
Выложи дамаг в хорошо одетого персонажа, исключительно на своих кастах с развернутым шмотом, как это показывали ребята выше.
Юффочка, это с крин с какого то тестового. Ребята думают дохуя петросяны и мы затралены.
-
@Baron-Corsar:
Выложи дамаг в хорошо одетого персонажа, исключительно на своих кастах с развернутым шмотом, как это показывали ребята выше.
Странный ты кто на гв бегает только со своими кастами) ты наверно понимаешь что естественно дамаг будет разгоняться как на гв, госпель в расчёт не беру так как он не всегда есть. -
ну если что этот скрин был сделан на мотре не так давно
-
White-Angel, Ну дак один, страйкинг, кидай, еду жри если надо. Только покажи, что висит, чтобы все было понятно.
-
Если что, то разверни, чтобы было видно внизу логотип мотра. А то без пруфов ты сам знаешь что.
-
НА СВОИХ КАСТАХ? О_О
Тут не о чем разговаривать, парни хотят в одиночку, без расхода вырезать гильдии, брать замки, ваншотить из клока.
Baron Corsar, мож за тебя еще сесть прокачать нужные статы и одеть правильно? -
-
Baron Corsar, а в чем проблема, вычти алиску и паутину, учти тару, получи ваншот тот же самый.
Есть мнение что тот кто бьет так сильно хочет продолжать бить так в одиночку, а то наплодятся сины как во временя багнутой лабы.
Я вообще изначально вел разговор о том что гиль с его ядами хороший дебафер, но пришли асосины 2007 годы и тема слилась в УГ в сравнении дамага. Почему вы дамаг с азуры не сравниватете, это же так правильно сравнивать удар на перекаст который надо секунд 15 и удар которым можно 3 раза в секунду ударить. Объясни мне простую вещь, зачем сравнивать разные профы, у сина есть свои преимущества взамен меньшему дпс чем у других проф. -
Astra1, это лучше ты мне объясни, что за дерьмо вы развели в этом топике.
Десятый раз пишу. Изначально наше обсуждение сводилось к тому, что нам не нравится играть нововведенным преимуществом кросса - отравителями, а дамажащая ветка не наносит такого урона, какой могут наносить другие профессии. Из этого был сделан вывод, что играть на нанесение урона лучше кем-то другим. Однако вы пришли и до усрачки нам доказываете, что вот блеать кроссы ебашут лучше всех, а вы просто тупые.
-
а чё сравнивать азуру и так понятно кто и сколько бьёт)
-
@Astra1:
Я вообще изначально вел разговор
всем было насрать на тебя, разговор (уточню - вопрос) изначально был о дамаге кроссов, и кроссы 2007ого года (которые в отличие от неиграющего никогда кроссом суры, которому мешает ослепляющий яд, разбираются в том, что такое дамаг) объяснили пацану, что дамажить лучше кем-то еще. Дешевле, проще и т.д.Потом пришел ты и начал свое нытье что "время ваншота прошло" "кроссы отравители фиксить фиксить" и прочей херотенью, а теперь вообще выставил все так, будто это ты тут самый обиженный
если считаешь что все было иначе - сиди читай тему с начала
-
да, играть кроссом может кому-то и фаново (я так думаю, это фаново тем, кто кроссом раньше не играл), но у тех кто уже наигрался ими в лучшие времена никакого возбуждения сейчас этот класс не вызывает
p.s. вроде значение отображаемого максимального дамага давно снизили с 999999, или это не на мотре?
-
кстати, пирексия (ослепляющий яд) увеличивает дамаг по чарику? Раньше увеличивал (либо просто анимация цифр больших вылетала), сейчас как то не обратил внимания.
-
Pressanykey, там ж статус аналогичный Hallucination вылетает, от него якобы кажется, что дамаг выше
-
Может, у товарищей шур играющих кагеро тоже этот статус ИРЛ? Вдруг начинает казаться что кроссы ваншотят
-
Было время...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="