MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 206.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

@Eternal-way:
      за 10 страниц нытья я не увидел ни одного адекватного ответа кросса
      Ну вот,я расстроен,я попадаю в эти 10 страниц парочкой постов 8(
      Ден ты кста не думал о слеше?
      А ну и да,Цыгане дамажут,остальные нет 8(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

@"Eternal-way":
        играйте тем, кем проще.

@"Eternal-way":
        играя на ГВ за Кагеро

@"Eternal-way":
        Я командный игрок

@"Eternal-way":
        гильятин кроссом играть куда веселее

@"Eternal-way":
        бесполезный, только если нет мозгов.

@"Eternal-way":
        бегать им в атаке на ГВ малоэффективно

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

@Eternal-way:
          Зато в дефе открывается полный простор для манёвров.
          в дефе блджад я миником фраги с ноток делал в резист шмоте

кароч яснопонятно, чем дальше по страницам, тем меньше у нашего крутого наставника обороты. сначала все лохи у меня 40к по одетому (потом и все 80), потом а ну так провок нужен, теперь вообще надо в дефе играть - я думаю еще страниц 10-20 и выяснится что кросс вообще просто не дамагающая профа а саппорт и т.д.

• HellganotH Не в сети
            Hellganot
            отредактировано

Почитал и узнал очевидную вещь лишний раз... Любая профессия тащит если тратить на нее ресурсы... (прописная истина1111)
            Только непонятно одно дело: зачем платить больше гильятином, если можно получить столько же фана за меньшую сумму другой профой?)
            В этом и заключается ущербность ГИКа - излишне высокая стоимость. Обвинения касательно низкой квалификации отписавшихся ГИКов на последних 10ти страницах безосновательны, ибо люди всего лишь делятся впечатлениями о том какая колосальная разница стала после введения реневала и реневал-фиксов по сравнению со старым добрым дореневал син-кроссом (да и тупо сравнивая затраты с другими профессиями)...
            Единственно что можно сказать однозначно теперь в плюс гильятину это то что, гильятин теперь стал не профессией, а состоянием души..., как раньше в старые времена говорили про Кнайтов и ЛК... Но мое личное мнение это состояние души УГ!=)

• ZAHAROFFZ Не в сети
              ZAHAROFF
              отредактировано

jc_denton, кроссы крутые, чейзеры крутые.
              Качайте дальше РК и Сорков.

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

@Dead-Kitten:
                кроссы забили не потому, что кроссом нельзя убивать (на самом деле можно, лично вырезал чариков разной толстоты не так уж и давно, о чем, сука, писал тут, но вы в глаза все долбитесь)
                всего несколько страниц назад ты говорил что кросс не дамажит, кококок? Я не в курсе этого мема, поэтому могу применить его неверно, не обижайся.
                Итак что мы имеем, кросы таки дамажат, да при больших затратах, но вашотнуть из клока могут, значит при небольших могут быть дополнительными дамагами и использовать активно яд, большая польза и фан в дефе, дефы сейчас ставят периодически, значит применить свой скил есть где. Да кросы это профа не самая эфективная если ты хочешь убивать одной кнопкой и тратиться меньше, а никто и не говорил что кросс претендует на первое место по полезности тут мы скорее ведем разговор о бесполезности, и все же хочу сказать что бесполезный не то же самое, что дорогой и сложный в использовании.

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Astra1, там было уточнение - на фоне других профессий

• Eternal wayE Не в сети
                    Eternal way
                    отредактировано

-о.О-, если ты о контер слеше, то дамаг слабоват даже под едп. Толпу роллинг кутером убивать реально только под дабл атакой на ГВ, иначе сакры легко отжираются.
                    Dead Kitten, дальше вести диалог с жалким червяком вроде тебя будет ниже моего достоинства.
                    jc_denton, я могу сходить на арену шурой и потратить 15кк за 3 часа. Могу Гилем и потратить 5кк, могу чейзером и потратить 500к чисто на гостинку и немножка синьки, или кагеро и вообще ничего не потратить. Причём с одинаковой эффективностью. Как я уже писал выше, если есть капитал, можно играть ради удовольствия гильятином, вызывая эффект санитода (гост девил...КАК ТАК?). Если удовольствие мешает целям гильдии, то лично я могу этим и поступиться.
                    Astra1, хоть кто-то здесь что-то понял)))

• Baron CorsarB Не в сети
                      Baron Corsar Helpers Team
                      отредактировано

Нет, ну я уже не могу читать вас. Еще раз и кратко.
                      Кросс с затратами (меги еда вся хуйня) - импакт 80к в пронте.
                      Паладин с такими же затратами - дамаг в пронте овер9000. (Опустим сравнение живучести и других скилов).

Вопрос - нахуй нам кросс?

• ZAHAROFFZ Не в сети
                        ZAHAROFF
                        отредактировано

Это конечно же немного оффтоп но,

@"Eternal-way":
                        могу чейзером и потратить 500к чисто на гостинку и немножка синьки, ... Причём с одинаковой эффективностью.
                        Одинаковой эффективности не будет.

Baron Corsar, тут все зависит от стиля игры. РГ - это зажал пальцами пару кнопок и беги кликай врага мышкой. Кросс не такой простой в этом плане.

В моем представлении кросс хороший дизейблер, который в бою 1 на 1 возьмет измором (не всех, но многих).

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

!

! @"Dead-Kitten":
                          ! с такими шмотками - пробуй. только в них гораздо проще убивать кем-то другим
                          ! > > >! @"Dead-Kitten":

! под хорошим обкастом можно.
                          ! > > > >! @"Dead-Kitten":

! в сферических условиях и я тебе дамагом скрины раскрашу
                          ! > > > > >! @"Dead-Kitten":

! Если все убивают одной кнопкой, почему я должен жрать 100500 видов еды и вякать на всю гильдию ради фуллобкаста?
                          ! > > > > > >! @"Dead-Kitten":

! с моим пусть и дохрена переточенным но бомжатским эквипом (годлайков и мвп карт у меня нет) убивать двумя или даже тремя импактами нельзя
                          ! > > > > > > >! @"Dead-Kitten":

! По сравнению с другими - кросс бесполезен.
                          ! > > > > > > > >! @"Dead-Kitten":

! повторю в сотый раз - зачем, если другой профой можно делать это проще

! тут с самого начала было сказано - по сравнению с другими профами кросс бесполезен
                          ! > > > > > > > > >! @"Dead-Kitten":
                          ! Дамаг не очень. У любой другой дд-профессии при тех же затратах выше и дпс, и единичный дамаг.
                          ! > > > > > > > > > >! @"Dead-Kitten":

! кроссом убивать на самом деле можно [...] другими это делать ГОРАЗДО МЕНЕЕ ЗАТРАТНО И КУДА ПРОЩЕ
                          что из этого *Astra1 *тебе непонятно?

Eternal way, ты написал что кросс бесполезен только у раков, но через пару страниц пишешь, что в атаке кросс малоэффективен. Вопрос - ты становишься в атаке раком, либо ты просто петушок, или за базар таки ответишь?

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

На самом деле в какой-то момент просто надоело тратить и просить больше, чем остальные дамагеры, вот и забил (+гильда ушла). Думаю то же касается и многих других кроссов. Офк у людей которые играют кроссами две недели энтузиазм на высоте (олололо, 160к в гв условиях), но через годик ГВ начнет доходить, что это понты и не более. А потом кто-то предложит сесть на сорка, ты прокастом соло убьешь фуллгильду виндкиперсов и забьешь на гиля.

• Eternal wayE Не в сети
                              Eternal way
                              отредактировано

ZAHAROFF, ок, чейзер без потов эффективней, чем кагеро без потов 😉

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                ZAHAROFF
                                отредактировано

Eternal way, ты заставляешь меня цитировать тебя полностью

@"Eternal-way":
                                я могу сходить на арену шурой и потратить 15кк за 3 часа. Могу Гилем и потратить 5кк, могу чейзером и потратить 500к чисто на гостинку и немножка синьки, или кагеро и вообще ничего не потратить. Причём с одинаковой эффективностью.
                                Одинаковой эффективности не будет.

отредактировано

Про чейзеров топик рядом

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                    ZAHAROFF
                                    отредактировано

Baron Corsar, там скучно

отредактировано

На вопрос мне Клод Дам Вам ответит?

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

Dead Kitten, мне не понятно почему ты говоришь что кросс бесполезный.
                                        Убивать может, травить все классы каждый свои ядом может, снимать яды эффективнее бишопа может, передвигаться скрытно в ряде ситуаций может.
                                        То есть если какой то класс не дамажит лучше другого класса то он автоматом становится бесполезным? Я вообще начал этот разговор в полной уверености что кросс вообще не может ваншотить, и при этом считал этот класс очень нужным на ГВ, а тут еще оказывается он и ваншотить может. Мне не понятно что мы тут обсуждаем. Хотите пыщ пыщ одной кнопкой уйдите из этого раздела и играйте РГ.
                                        ZAHAROFF, тогда мы идем к вам.

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

@Astra1:
                                          Мне не понятно что мы тут обсуждаем.
                                          да мне тоже непонятно, что вы тут обсуждаете. Пришел Энамуред, спросил, можно ли что-то сделать из GC, ему ответили что можно, но другими проще.
                                          Понабежали какие-то суры, кагеро, варлоки, рк и стали визжать что кроссы имба

ваншотить, как мы выяснили, он может в сферических условиях под провоком в дефе - в таких можно и игнишен до ваншота разогнать

• Astra1A Не в сети
                                            Astra1
                                            отредактировано

Моя ошибка, думал тут кросы сидят, а тут асасины живущие 2007 годом. В принципе мнение играющих кросов я услышал, тему можно закрыть, каждый сам сделает вывод.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение