Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Dead Kitten, А ресет герлы нету! Мвахах
-
Pressanykey, то есть у вас нету антидотера и вы каждый яд снимаете клиренсом, а потом заново перекастовываетесь? Некоторые знают толк в извращениях.
-
Почему я позову лучше суру чем кросса. Кратко.
Сура имеет:
- скиллы контроля;
- пару ваншотящих скиллов;
- аое-дамаг;
- уникальные баффы;
- средне-высокую живучесть без вреда для дамага;
Кросс имеет:
- антидот. //Который не всегда пригодится по причине крайне малой численности кроссов на гв
- ТРИ АПАСНЫХ ЯДА
спасибо, до свидания
-
Ты там у приварона учишься PR мастерству?
Ты весь пропитан предвзятостью, почему кц это скилл контроля, а яд не скилл контроля? Тоже касается и дамага. Шура не ваншотает без ГЛа нормально одетого чара. Про аое дамаг я вообще поржал. Называй вещи своими именами.Я с тем же успехом могу написать что Шура имеет всего один вшивый контрольный скилл на 14 человек продолжительностью 7 секунд в то время как гильятин минимум 3 опасных яда которые при правильном применение выводят из строя на 3 минуты. Может применяться как на одного так и на зону. Шура не может передвигаться скрыто, а у гиля есть помимо обычно клока супер клок.
-
Скрыто передвигаться в гв-условиях на этом сервере уже даже в замке Киперсов не получится.
Контроль - это возможность удержать противника на месте или изменить его позицию. Примеры - кц. На жопу посадить. Зафризить там. Ск повесить. Что делают с ядом? Ничего, идут дальше. Ну нытики вроде Астрала плачут, что им обзор закрыло.Три утвреждения, которые до тебя никак не доходят.
- Яды не тащат, потому что легко контрятся. Клиренс сейчас у каждого второго нормального гв-биша. Если не у каждого. Да, лучше перекастовать чара заново, чем таскать за собой кросса с таблетками.
- Играть дебаффером нихрена не интересно. Чейзером - может быть, потому что есть стрип, есть конфайн, есть куча разных масок. У кроссов весь фан заключается в том, чтобы облако стелить. Это НЕ интересно. Не говоря уже о том, что против нормальной гильдии - бесполезно. См. пункт 1.
- Любой другой чар полезнее гильотин кросса на ГВ. Возможно, кроме Рейнджера - и то, тот может трапами помочь. Почему полезнее - см. пункт 1.
Почему играть кроссом сейчас неинтересно?
- Дамаг не очень. У любой другой дд-профессии при тех же затратах выше и дпс, и единичный дамаг.
- См пункт 2 предыдущего раздела
- Огромное количество мвп-карт и ГЛов на ГВ. Майя в частности.
-
Начал вора в конце 2006го или начале 2007го уже не помню, играл сином долгое время, а потом кроссом. Это моя любимая профессия, что была изучена мною во многих подробностях ,а также закуплено много всякого хлама для нее, выкачал еще двух кроссов с разными билдами... Имея билд гибридного кросовка под аренку, сбр стр-инт кроса и крит кроса, я принял обновление "РЕНЕВАЛ" с оптимизмом глядя в будущее и начал качать ГИКА и сбросил одного из кроссов в едп варилку. Но реневал убил мою профессию и мои труды тем, что моя профессия БЕСПОЛЕЗНА В ЭТИХ РЕАЛИЯХ!!! Обсуждать тут нечего! И мне вообще непонятно какой смысл спорить о полезности профессии Гильятина на гв или даже где нибудь еще, если уже большинство ГИК-ов уже давно поняли свою ничтожность в новых реалиях и пересели на другие профы...
-
jc_denton, за багоюз нужно отвечать. Вы думали, что сбр по фулл шмоту на 20к вам так легко сойдет с рук?
-
У меня не будет баттхерта на эту тему только потому, что я играл сбр кросом в те времена когда он был уже пофикшен и успешно пвмил им разные карты, луты. Во времена багонутого сбра я был тем кто их (сбр кроссов) не любил и тратил банки едп на них ХД, либо пулял соники с пневмы.
Так что думаю многоуважаемый, что ваш вопрос адресован не по адресу=) -
о, главный обиженный кроссами нарисовался
-
Вы все платите за грехи аренных нагибак Сириуса! (там 99,999999% кроссов с сбр билдом были)
-
я нат критом был на сириусе
-
In progress, из котов, достаточно больно бьет, может он поделится своим мнением ?)
-
@Dead-Kitten:
Сура имеет:- аое-дамаг;
я вообще просто мимо шел, можно на этом пункте поподробнее пож? попробую угадать ответ: если вы про рампагу, то почему в списке скилов кросса нет кутера? дамаг рампаги так-то смешной, чтобы его считать за пунктик, и откат у него есть, и все сферки уходят, и после кц его на гв не сделать.... предвзятая оценка!!!
-
Elixeer, тут кроссам советуют фармить шмот, иди тоже фарми меги, нытик )
35к с щитом и потом ещё спамабельная по 14к, лол, дамага у них нет, посмотрите на несчастного[youtube:3sr7zm83]kZi7U4gBL6I[/youtube:3sr7zm83]
-
Юффочка, нытик ты, я просил объяснить какой у шур на гв аое-дамаг. предлагаю уткнуться. 35к на гв? но одетым чарам? вы мне врете, этого не может быть.
а про спамебельное по 14к подробнее теперь ты пож. откуда ж у вас у кроссов такие глаза то большие?= (
-
Юффочка, я тебе такого говна могу сколько угодно найти, если это не мотр то засунь себе этот видос в задний проход
-
аое суры
3000% атк
возможность надевать щит
7х7аое кросса
300% атк
двуручное оружие
5х5вопросы?
-
БОБАХ, сразу двое! Direct hit! И ударной волной шрёдю задело!
-
Dead Kitten, спам... мисс...
-
Lightning Ride (спамабельный по 14к) нерфили и после ребаланса у него появился каст-тайм. Им больше никто и нигде не качается.