Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@Astra1:
Кросы хорошо вписались в виде травящего класса
Просто умри. -
если бы они травили с роллинг кутера, как раньше, это было бы ещё юзабельно. А так, либо травить одиночек, либо кастить облако (каст которого сбивается любой тычкой) на вход, в расчёте на всяких днищ без лп. Фан просто зашкаливает.
-
А вам не кажется что кастить яд массово это немного чит? Яд сейчас как маски, вносят кучу гемора и очень трудно снять, поэтому и применить его можно комфортно лишь на одного.
Хотите ваншотить играйте РГ, шурами, нинзями. Проф с масс дамагом тоже хватает, а того кто может скрыто передвигаться логично сделали дебафером как и чейзеры. Времена крысящих ваншотеров прошли как и гипногастеров, они ушли в нибытие как дисбалансные профы не вносящие фана никому кроме них самих. -
Astra1, что тут логичного? ваншотящих надо вообще ваншотными сделать, не? вообщем говорить о балансе на реневале - дело тухлое.
-
Gendolff, это тоже, тут же речь о ваншотах из клока, не мог пройти мимо и не сказать какой это бред.
-
Профессия: Sura
ваншот из клока бред
но кц+азура оффмеханикапросто умри
Времена крысящих ваншотеров прошли
играйте шурами, нинзямипросто умри
яд вносит много гемора
обливион контрится статами, личэнд лол?, остальное уг
массово стелить яд чит
2 секунд фиксед касттайма
не работает на лппросто умри
-
Дебафер,хаха.
-
@"Astra1":
А вам не кажется что кастить яд массово это немного чит?
Мне кажется, что если так хочется изуродовать профу, то нужно разделить её скиллы/зависящие от скиллов статы на две ветки. Чтобы человек, который взял когда-то сина чтобы дамажить и убивать, и вообще пришёл в ро именно за этим и другое его не интересует, мог вкачать свою часть и дамажить. А офигенные яды чтоб взял другой человек, который их считает логичным продолжением профы
На деле обе части сделаны ради поржать на данный момент на мотре, с дамажной частью наиболее ржачнойАльзо да, "ваншот масс статусы халявы нибудит" странно звучит на фоне тех же сур, или роялов у которых дамаг+утилити+живучесть не просто больше, а больше в разы чем у кросса
! > > >! @"Dead-Kitten":
! скилл с 5х5 бьющий по 2к на гв это прям пипец какое преимущество, бедные рк и рг наконец-то смогут жить спокойно!
! импакты по 5к в гв условиях это ПРЯМВАЩЕЖЕСТЬ чит
! КРС? я вас умоляю, накрутить 10 счетчиков, не сдвигаясь с места, а потом еще и промахнуться... или попасть по пневме/гварду/дефендеру? ЧИТ РЕЗАТЬ ХАЛЯВА
!
! я клал на арену и меня не интересует бароныкорсары с линком, меня не интересует ареноботы сидящие в клоки и выдающие ЧИТОРНЫЕ импакты
! я хочу убивать своим чариком на гв
! потому что это УБИЙЦА, мать его, убийца!
! класс не называется ОТРАВИТЕЛЬ
! не называется ПОСТАВЩИК НАРКОТИКОВ
! это УБИЙЦА ЧЕРТ ВОЗЬМИ
!
! Настало время офигительных историй! -
@Юффочка:
Чтобы человек, который взял когда-то сина чтобы дамажить и убивать, и вообще пришёл в ро именно за этим и другое его не интересует,
мог уйти с сервера, потому что большинству ваншот из клока не интересен. Сколько раз мне надо это повторить?
Убийца, а именно assassin это первая и вторая профа, так что играйте на нГВ и убивайте, а в третьих профах это дебафер который очень полезен на ГВ и БГ, даже в ПВМе за счет ПД имеет применение. Проблема того что ими не играют заключается в том что класс труднокачаемый, но это уже проблема всего сервера. -
за счет убитого пд
напомните как переводится Guillotine - и если это похоже на слово "дебафф", то тогда я, так и быть, пойду на гвкакие вообще "дебаффы" кросса ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ? перечислите всё пжлста, мне интересно, что из этих донных статусов мешает вам играть
-
Доля правды у Юффика есть. У профессии Отравитель Крест до реневала была ветка с какими-то там ядами, кому надо, тот мог по своему угорать, как я по сбру, а так же дамажащая ветка. У Блевотин Креста ну вы поняли.
-
Не ну так то можно сделать варщика и на почту врагам высылать едп.
Вопрос как заставить вражин это использовать вместо допустим потов во время гв.
Давайте спросим у залетных Шур?
МОЖЕТ ВПИЛИТЬ КРОССАМ СКИЛЛ С 2УХ СЕКУНДНЫМ КАСТТАЙМОМ И НАЗОВЕМ ЭТО "ТИП ТАКАЯ ИНъЕКЦИЯ ОТРАВИТЕЛЯ"
Которая выписывает дамага как у азуры?Ессно за фул сп и нельзя юзать секунду-две после клока?
Помоему норм. -
Astra1, Гиль очень даже неплохо качаемый, и до какого нибудь дефендер+инспир+овер дотягивал разве что читерный фантом минейс, но никак не ваншот из клока под едп. Тебя в детстве эти негодяи из клока так сильно унижали чтолэ? Ладно бы на грантик какой бомбило бы, что ты ровным счетом ничего шурой сделать не можешь, пока животинку не хлопнешь...
-
Почему вы читаете только то что вам выгодно?
@"Astra1":
большинству ваншот из клока не интересен
после аргументированого ответа на это расскажу вам что же так парит из ядов гиля.
-о.О-, клок не эквивалент даша, совсем.
Gendolff, меня сейчас очень сильно бесят нинзи ваншотящие из клока/хайда, как представлю что будет толпа таких ползающих где угодно, а не только у стенки, плохо становится. -
@"Astra1":
после аргументированого ответа
даже до фикса ЕДП НИКТО ИЗ КЛОКА И НЕ ВАНШОТИЛ -
@Astra1:
мог уйти с сервера
ты не поверишь! -
Dead Kitten,
@"Astra1":
Ни о чем, это в смысле не ваншот?@"Baron-Corsar":
Astra1, именно так.@"Baron-Corsar":
До реневала ваншотили из клока -
Astra1, ДО РЕНЕВАЛА
-
Юффочка, верю, жду фикса финалки с айспики и жду очередных забивших.
Baron Corsar, вот пусть там они и останутся. -
майя стоит 50кк а они жалуются на гилей в клоке) тем более шура) я даже до реневала не умирал от соника чампом, если годлайков конечно не было на нём