MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 206.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kender2
      отредактировано

Бала у меня 1 инта, после ребаланса решил ядом покачаться, минуту полетал, потравил и всё сп нету.Ни мундагеры, ни делитеры сп от яда не регенят.А так если пинаете по 1 мобу да ещё и в пати с пристообразным, зачем нужна инта...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Сп реген?Смешно.

Отжор. Буфер, если речь об отжоре в %.
        Но это в любом случае не основной стат, никакой буфер и реген не даст возможности спамить импрессами, говорю это как упорыш, пробовавший тыкать ими с двух мечей *интовым *кроссом: сп улетает все равно, несмотря на низкое аспд и 120+ инт. :crazy: С другой стороны, если в билде однозначно есть 77 лак, и у вас вдруг завалялся архангел, можно подумать про то, чтобы кинуть немного в инту пораньше - если есть хитрый план где-то крабить без делитера (читай: там, где слот в броне *нужен * для чего-то конкретного, или речь о яде). Если такого хитрого плана (вместе с архангелом) нет - то проще сразу пойти в стену.

p.s.: хитрый план в данном случае должен состоять в подсчете цифр регена, это не так сложно, но вряд ли вас порадует.

• ИчигоИ Не в сети
          Ичиго
          отредактировано

А ядом кач таки убили?
          Поддержу беседу - качать инту не вижу смысла, с 1 инт чувствую себя вполне комфортно везде. Не думаю, что при её значении даже ~50 было бы значительно лучше.
          Качать под архангела это значит бегать без перевеса, что на мой взгляд порой оч трудно кросом. В местах, где можно бегать "на легке", сп не так критично)

• UnshakeableU Не в сети
            Unshakeable
            отредактировано

не знаю как вы с ядами за минуту все сп сливаете) мне на книгу хватало 30 блю потов с 1 инт

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Не понимаю ,зачем вы вообще делаете билды под кач?

• K Не в сети
                kender2
                отредактировано

@-о.О-:
                Не понимаю ,зачем вы вообще делаете билды под кач?

Не под кач, а под манч. Причем соло, что бы без всяких патей и пристов.

• K Не в сети
                  kender2
                  отредактировано

@Unshakeable:
                  не знаю как вы с ядами за минуту все сп сливаете) мне на книгу хватало 30 блю потов с 1 инт

Видимо ты шаман какой-то, у меня минимум 80 банок синьки уходило в скарабе. А если с блокингом то все 120.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                    Лучик счастья
                    отредактировано

@"kender2":
                    Видимо ты шаман какой-то, у меня минимум 80 банок синьки уходило в скарабе. А если с блокингом то все 120.kender2, хахахаххахахахахахахахахахахахах
                    блокинг 3сп в 5 секунд, 36 сп в минуту, 1080 сп в полчаса + 240 сп за 10 активаций

Либо у лиса банка синьки восстанавливает по 33 сп, либо кто-то нагло врет.

• K Не в сети
                      kender2
                      отредактировано

@"Лучик-счастья":

@"kender2":
                      Видимо ты шаман какой-то, у меня минимум 80 банок синьки уходило в скарабе. А если с блокингом то все 120.kender2, хахахаххахахахахахахахахахахахах
                      блокинг 3сп в 5 секунд, 36 сп в минуту, 1080 сп в полчаса + 240 сп за 10 активаций

Либо у лиса банка синьки восстанавливает по 33 сп, либо кто-то нагло врет.

Добавь ещё телепорт и отпрыгивание. Я не помню сколько при 1 инте регенит банка. И где сп на нанесение и использование яда?

• J Не в сети
                        jAAA
                        отредактировано

120 синьки, 150+ белки, 100 яда, за книгу)))) очень дорогой кач, сбился сколько за всё время слил зеней в скарабе

• GunnG Не в сети
                          Gunn
                          отредактировано

Полностью согласен с -о.О-, инта на гв кросе - это провал.
                          kender2, jAAA зачем вы вообще ходите кач в скарабу кросом ума вот все не приложу?

• J Не в сети
                            jAAA
                            отредактировано

А куда ходить то)

Лучик счастья
                              отредактировано

сейчас красти вам расскажет как надо играть

@kender2:
                              Добавь ещё телепорт и отпрыгивание. Я не помню сколько при 1 инте регенит банка. И где сп на нанесение и использование яда?
                              Чего? Сп в шкафу! О мой бог. Походу кто-то уже начал жрать алкашку раньше времени. Ты хоть читаешь, что сам пишешь?
                              40 синьки разница у тебя, между с блокингом и без, за книгу. Это значит синька тебе регенит 33 сп. Я понимаю, что это запредельная математика для 30 декабря.

• K Не в сети
                                kender2
                                отредактировано

@Лучик-счастья:

@kender2:
                                Чего? Сп в шкафу! О мой бог. Походу кто-то уже начал жрать алкашку раньше времени. Ты хоть читаешь, что сам пишешь?
                                40 синьки разница у тебя, между с блокингом и без, за книгу. Это значит синька тебе регенит 33 сп. Я понимаю, что это запредельная математика для 30 декабря.

Ох всё спалил меня с 30 декабря ^_^ Что за сп в шкафу? Я думаю мы говорим разные вещи. Я не говорю про чистое гв и только для гв. Для меня это вообще скучная тема, 3 на 3 иди трави вот и все гв, т.к. если в руку взял катар унесет быстрее чем успеешь съесть 2ю банку. Там понятно берется куча расхода и вперед. А я о том что после ребаланса столкнулся с ситуацией, что не могу даже в магму пойти и поманчить. Мухи не лечат, а если ещё и делитер в броню надеть то хп улетит сразу...тут можно долго всякую фигню расписывать. Так вот к чему я. Для кача ядом в скарабе, в дальнейшем лабе удобно иметь большой буфер сп. Так же этот буфер и реген пригодиться при манче лута контр слешем без делитера. Т.к. с делитером отрегенить себе хп без пристов, расходки не получиться. Лично я не думаю что 40 поинтов в инту это запопротый билд и они бы зарешали что-то в другом стате.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

@kender2:
                                  Лично я не думаю что 40 поинтов в инту это запопротый билд и они бы зарешали что-то в другом стате.
                                  в принципе тоже верно

А у тебя весь эквип какой вообще? Может надо просто заточиться и мегу выпросить и кач пойдёт? )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• K Не в сети
                                    kender2
                                    отредактировано

@Юффочка:

@kender2:
                                    Лично я не думаю что 40 поинтов в инту это запопротый билд и они бы зарешали что-то в другом стате.
                                    в принципе тоже верно

А у тебя весь эквип какой вообще? Может надо просто заточиться и мегу выпросить и кач пойдёт? )

Мой эквит это...Секрет ^^.Под мегу надо 120 стр, да и ненужна она. А где он кач? Убивать лаба-мобов с импака? Это врядли выйдет, легче ядом. Был бы жук можно в 3ю скарабу летать травить. А с катаром лучше всего по мвп качаться. например на нидхёге. И в Гласте ничего.Одна беда Биша ток надо, да не простого, чтобы знал какие касты кастовать.И что бы ещё онлайн был когда мне удобно ^^.

• GunnG Не в сети
                                      Gunn
                                      отредактировано

kender2, Лис, ты жалуешся что синьки много уходит и еще хочешь жука и в 3 скарабу, там точно карманы вывернешь)

• GunnG Не в сети
                                        Gunn
                                        отредактировано

@Лучик-счастья:
                                        Ну я же не ты, на багнутом мвп не брал лампу

Лучик счастья
                                          отредактировано

Gunn, если ты про того, о ком я думаю, я ни разу его не убивал Т_Т

• K Не в сети
                                            kender2
                                            отредактировано

@"Gunn":
                                            kender2, Лис, ты жалуешся что синьки много уходит и еще хочешь жука и в 3 скарабу, там точно карманы вывернешь)

Я не жалуюсь, я констатирую факт ^_^.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение