Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Юффочка, да, ЦЫГАНЕ отличались умом и сообразительностью!
In da mix, специально для непонятливых, гильятин кросс с ченжем 110+ аги +еда на аги имеет 175+ аспд, что достаточно для спама импактов с меча.
Думаю ты теперь понимаешь, что можно дать 80000250% урезки=80000 в ГВ условиях. По Рун найтам, РГ, и Механикам дамаг будет выше в связи с высоким DEF.
Я уже всем всё доказал, играя грамонтно на ГВ за Кагеро. Если пересяду на гильятин кросса с ГВ билдом эффект будет тот-же. -
Юффочка, единственный плюс - АоЕ 11*11...
для справки - лук он двуручный... а 95% скилов у танцоров требуют одетую плетку/инструмент... так что там еще более фееричная нудятина с переключением лука, плетки, ножа и щита...
-
Ну цыгане не считаются, это всё-таки парни очень скилловые, закалённые, привыкшие в этой игре всего добиваться самостоятельно, особенно шмотки добывать, им 80к не сложно в отличие от простых нубов достичь
dyaa, оно с лука кастуется? хм. Но всё равно сильнее )
-
Eternal way, воу воу, палехчи. Меньше злости и пафоса. Я лишь уточнил, что речь шла про ГВ, а не про арену
-
Вот я ждал что то подобного, что придет действительно играющий кросс и опустит асасинов на самое дно. Браво.
В принципе все ожидаемо, ваншот из клока делается, но очень трудно, что разумно. -
Eternal way, 80к пыщпыщ-звучит грозно, вообщем давай приходи на гв гилем, чтобы разочароваться.
-
Мне кажеца ты явно напрашиваешься на скрин с арены с 160к и фразу "ну на гв всё то же самое бы было короч" )
Я уже всем всё доказал, играя грамонтно на ГВ за Кагеро
действительно играющий кросс и опустит асасинов на самое дно
Деление на ноль, четырежды поделённое на ноль
-
Юффочка, Астрал всё правильно описал - сложно. Гораздо проще нажать даш-КЦ, руны-ДБ, чем покупать шмота на 200кк+ и жрать всякую еду для ваншота, чтобы потом писали: гост-девил, сиедж сет+9, фулл защита от людей 80к ХП и гильятин кросс убил с 2-х импактов за секунду!!! КАК ТАК???
-
играю на гв кагеро
если бы
можно сделать
действительноиграющийкросс
нувыпонели -
Dead Kitten, я лишь открыл глаза на ту ересь, которую видел все 10 страниц.
Играю гильятин кроссом исключителоьно ради удовольствия на арене и БГ.нувыпонели
Астрал всё правильно описал - сложно
Для справки , Кагеро играл тоже ради удовольствия, но у него ГВ билд в отличие от моего аренного гильятин кросса.
Сейчас играю Варлоком со стазисом. Фана никакого почти, зато КПД зашкаливает. Вот специальным для ГВ гильятин кроссом играть куда веселее, если есть шмот и средства.
В общем, если ты бомж или очень ответственный антидотер-отравитель, твоя учесть стелить яд, увы(( -
ты не ту ересь увидел, у вас тут массовые галлюцинации
кроссы забили не потому, что кроссом нельзя убивать (на самом деле можно, лично вырезал чариков разной толстоты не так уж и давно, о чем, сука, писал тут, но вы в глаза все долбитесь) а потому, что другими это делать ГОРАЗДО МЕНЕЕ ЗАТРАТНО И КУДА ПРОЩЕ, вот когда дойдет до вас эта тупая мысль, которая тут уже страниц пятнадцать несколько раз печаталась в разных формулировках, вот тогда и кукарекайте
-
ну они же на арене нагибаюють и на геве за кагеро, это ж практически одно и то же! Прям зашёл такой и опустил всех кроссов своим опытом и знаниями=(
-
Pressanykey, естественно, гильятином куда проще в совокупности выживать и убивать на ГВ, чем Кагеро. Своим постом ты лишь доказываешь мою формулировку:
ты бомж или очень ответственный антидотер-отравитель
Dead Kitten, если ты на ГВ думаешь как бы сэкономить зени, мне тебя жаль.
Гильятин кросс - это особый стиль игры. Если вам не хватает чего-то, чтобы раскрыть потенциал профессии, играйте тем, кем проще.
Соглашусь только с тем, что бегать им в атаке на ГВ малоэффективно, а как следствие не интересно. Зато в дефе открывается полный простор для манёвров. -
Кажется убивал Кросса Eternal way, на арене.
-
ZAHAROFF, если речь идёт про ту битву стенка на стенку, когда ты был чейзером, то нет, не убивал.
Зато я запомнил *соник * по 12к в тебя по терне. Импактом не попадал с сожелению с нормальной пушки, много фли видать. -
значит то был кросс Eternal way,
тогда точно убивал :oops: -
Еще один Сура, который ходит на гв Кагеро пришел обучать нас разуму.
-
Baron Corsar, за 10 страниц нытья я не увидел ни одного адекватного ответа кросса, в том числе тебя. За 2 недели разобрался в профессии больше, чем многие из здесь присутствующих, кто играет годами. Поэтому можно и поучить многих бездарей.
Для справки: Играл Кагеро, Играю гильятин кроссом. Он мне больше нравится.
Шура - просто первая профа, которую я получил на реневале.
В нашей гильдии сейчас на ГВ только у 2-х играющих персонажей есть варлок с 5-ым стазисом, включая меня. Я командный игрок и могу поступиться фаном ради общего блага. Однако это не отменяет тот факт, что гильятин кроссы могут убивать, ваншотить, портить жизнь ядами и выживать в связи с высоким ХП пулом. При всём этом получая удовольствие, а не бегать с 2-мя кнопками: Poison Cloud, Antidote. -
Прес бездарь)))
-
В какой гильдии ты играешь? Если тебе нравится носиться в клоке на отшибе и ловить умерших хунтов и не обкастованных бг сорков каких нибудь, то да, безусловно кроссы просто очко разрывают всему что движется "пад хавкай, бафами, 10ти палыми конечностями и извилинами Эйнштейна"