MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 207.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PressanykeyP Не в сети
      Pressanykey
      отредактировано

@Dead-Kitten:
      Pressanykey, а чем ты жертвовал в пользу облака? У меня первый лвл еле влазит
      крс и ресерч нью пойзон (5лвл). Антидот для гв нужен, т.к. не всегда под рукой биш с клиренсом, тем более он должен быть в твоей пати, а в наших реалиях иметь в каждой пати по такому бишу почему то слишком роскошно. Галюны так же для гв маст хэв, повышает живучесть в прекасте раза в 2. А вот без крс и 10 ресерча можно обойтись.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -mef-- Не в сети
        -mef-
        отредактировано

@"СаботЁр":
        Dead Kitten, это была попытка унизить чейзов?) а антидот легко заменяется скилом клеранс биша если все гв биши-нубы то не значит что кросс обязан упарывать скилпоинты в никуда. галюны тоже сомнительно из-за кд в 4 минуты хотя не отрицаю скил полезен.
        Да, а еще кьюром шуровским. Но и то и то имеет не 100% шанс, плюс клиренс диспелит, что очень неприятно. Да и зачем таки бишу упарывать свой билд на то, что кросс берет ничего не упарывая. Если уж так тащиться по гв, то можно и срезать поинт с импакта. Хотя иметь недокачанный импакт\крс\глюк помоему как-то уныло )

• -о.О-- Не в сети
          -о.О-
          отредактировано

Зашел проверил дамаг...Все впорядке.
          Посмотрел венд.Увидел обилие %атк шмота.Прикинул что можно с ним вытворять...Нервно усмехнулся и закрыл ро.
          п.с.Henkok, надеюсь тебе повезет таки с квм оружием)Мб изменишь свой взгляд на чарега.

• kologoreK Не в сети
            kologore
            отредактировано

-mef-, у меня кроссовские яды не снимаются шуровским кьюром, что я делаю не так?

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

они и не должны им сниматься

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

клиренс, рефреш и антидот. Но из единственно верно рабочих для всех - антидот. ГВ-кросс без антидота это тупо лишний человек в вашей гильдии, вырезать чаров могут и пеки.

Pressanykey, вот я тоже думаю на крс забить, а ресерч у меня проходной только, не вижу смысла его вкачивать на десятку. ради резиста и прибавки к едп? хзхз...

• -mef-- Не в сети
                  -mef-
                  отредактировано

kologore, да, возможно, поверил описанию в игре )

• HenkokH Не в сети
                    Henkok
                    отредактировано

-о.О-, обилие шмота на % атк это конечно хорошо, но не для кросса, а для пек и мерчей.
                    Ну а по сути что мы имеем.
                    Сунем г виспера в муфлер, точеный +9\чантеный +7% атк. Да!!! :ROFL:
                    Портцель в чайник +9\ 7% атк, не всегда будет лучше порезки 10% дефа от бон плейта. Скорее всего да, чем нет. :ROFL:
                    Шузы +9\ 7% атк, но это минус шаклы, да и что в них вставлять? Антик? 2 стр 10%хп сп, сомнительно как то, чувствую убыток в домаге. Скорее всего нет. :ROFL:
                    Буклер? Неееее)))) :ROFL:
                    Лучший из всех вышеперечисленных вариантов на домаг - муфлер (давно хочу завести такую игрушку, но к сожалению черная "гв" дыра высасывает все зени, а он дорогой сцобако получится, прям золотой), возможно будет профит от чайника но нужно тестить (есть у кого чайник +7% атк с портцелькой? даст кто на тест?), остальное шлак.

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Ясно понятно все с вами ,пусть каждый остается при своем.
                      1 вопрос,пусть он будет риторическим...Зачем тебе 2ой кросс(ДЛЯ ПИВИПИ ЛАЛ) ,если они гавно и не дамажат?)

• SvirepiyS Не в сети
                        Svirepiy
                        отредактировано

Henkok, ахах, для кроссов тоже есть шмот на атк% не только для пек, делай kvm катар

• HenkokH Не в сети
                          Henkok
                          отредактировано

-о.О-, да не пишу я что кроссы совсем уг, просто накипело, вкладываешь усилия в чарика,
                          тратишь по 100к-2кк на заход, а тебя ваншотит полу спящий рг с эксида и т.д., знаю что кроссов не любят за яды, клоки может еще что, большая половина игроков,...
                          Дальше развивать эту тему не буду, понимаю что я всем надоел своим пессимизмом.

Svirepiy, все что есть для кроссов, и так прекрасно знаю. На счет квм\бг, слава богу есть оба бг катара, квм бронь, сет аксесов бг\квм. А бить еще 2к медалей гв кроссу, чтоб очередной раз сломать, нет ни средств, ни времени, ни терпения.

Есть только пару вопросов, как вы видете скил билд чисто гв кросса, и чисто пвп?
                          Гв вижу таким, и возможно сделаю:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJiIaHNsNbxgSdncBqFhNlfeA3">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... BqFhNlfeA3</a><!-- m -->
                          Конечно можно накинуть в облако на пятерку, но съедают сомнения, т.к. не перестелить его в новое место пока не пропадет первое, а 10 еды дадут уйму бонусов + возможность варить все и много.
                          По статам уже ни чего не изменить, ибо ресет использован.
                          Пвп еще думаю, но пока нарисавал примерно так:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJiIfHSsNbpasdnrBnobsrFeA3">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... BnobsrFeA3</a><!-- m -->
                          и так:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbWbWbdacaMbCaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbWbWbda ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
                          да появится зависимость от еды на 20 вит, возможно еще и 10 вит, но зато должен выиграть в домаге. Возможно не будет хватать хита, и тут уповаю на пирексию (на кройняк песочек в глаза). Самое главное есть бесплатный ресет стат и скил, можно по эксперементировать.
                          Буду рад вашей критике 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Когда я узнал, какой шмот и обвес у "полуспящих РГ, ваншотящих с эксида", я подумал, что кроссы не такая уж и дорогая профессия 😄 эти мазохисты и копья на +14 точат...
                            вот кто имба, так это руны со своим рефрешем. Хотя встречаются нупи, которых можно автоатакой забить, и они даже не включат десбаунд %)

Henkok, после импресса задержка вроде, довольно узкое применение этому скиллу вижу...

• K Не в сети
                              kender2
                              отредактировано

А я вот не делю,на пвп и гв 🙂
                              "http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... BqFhNlfeA3" зачем метеор 2 левла ну никак не пойму, лучше в чант докинуть, в место варки ядов можно и рипер взять.

"http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbWbWbda ... aaaaaaaaaa" по моемому несбалансированный критовик
                              100 стр 120 аги 90 вит 30 декс 60 лак выглядит лучше на мой взгляд 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

качай 120 @ запори кросса

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

при 120 аги под свингом 193 аспд, а это тру:))
                                  kender2, декса критовику ваще не нужна:) (единственное что если на каче юзать еду на декс, блес и еду на хит/додж, то тогда можно качаться с рк, а не автоатаками)

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

Хотел себе что-то типа 100стр, 110аги, 73+7декс, 85+5вит, 60лак, но это наверное баян.
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXCKJfGAmnboGS1sOanbsrFeAcH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... nbsrFeAcH1</a><!-- m --> или так, или Poisonous Weapon вместо Venom Impress.

P.S. Пока 35стр, 110аги, 70декс, 50вит, 30лак)

• K Не в сети
                                      kender2
                                      отредактировано

Почему баян, статы ровно ложаться:
                                      100 стр 110 аги 86 вит 75 декс 60 лак, но чесно сказать не знаю стоит ли максить аги на 110 ради 2 лишних аспд...

• K Не в сети
                                        kender2
                                        отредактировано

но мне больше нравится:
                                        110 стр 90 аги 90 вит 63 декс 80 лак :))) Но своего кроса уже не изменить 🙂

• HenkokH Не в сети
                                          Henkok
                                          отредактировано

Dead Kitten, т.е. в клок не уйти, бекслайдом не попрыгать как я понял.
                                          На сколько большая задержка?
                                          Если такая же как от веном пресуры, то не так критична.

kender2, по скилам 2й профы, интересуют только проходные, едп и катар мастери, остальное докинул куда попало. Аги накидывал не совсем для аспд, скорее для домага с крс.
                                          Лак не совсем для крита, а для атк и резиста от разнообразных статусов + немного хит т.к. мало декс.

Беовульф, при 90+7 аги + свинг+ масс аги+ авак+ суп (ну и квм кольцо одето было наверно) тоже получил 193 аспд, с тарой и комбатом, по моему было в районе 189-191, но тут мог и спутать, тестил недели 2 назад.

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

@Henkok:
                                            Беовульф, при 90+7 аги + свинг+ масс аги+ авак+ суп (ну и квм кольцо одето было наверно)
                                            у меня при 120 своей аги, аваке, супе, еде н +10(не обязательна) под свингом 193. никаких шмоток на аги или атак спид не было одето.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение