MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 207.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      СаботЁр
      отредактировано

от задач еще зависит, на гв\бг да декса не нужна воопще, а вот на той же арене с 5 дексы мисы по варам и рг с простого допустим квм катара на мой взгляд ущербны( хотя опять же от расхода и супорта зависит можно впринципе выкачать лакового гиля да в супорт сорка свинг и не париться на хит воопще...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RainMewR Не в сети
        RainMew
        отредактировано

193 аспд, криты, едп. Зачем декс?

• С Не в сети
          СаботЁр
          отредактировано

RainMew, еще раз. гиль не сделает 193 аспд оставляя за собой приемлему живучесть и дамаг. тот же сорк тебя обоссыт пока ты пытаешься его хотя бы догнать с твоими критами. а если у тебя 5 декс то ни 1м скилом ты в него не попадешь кроме разве что сбр. отсюда вывод ты уже ограничен(мясо). имея 80+ дексы ты уже имеешь возможность рубить ипактами по 40к в терну по 2-3 удара к ряду и нужны тебе после этого криты? криты актуальны с супортом вроде сорка свинга биша ибо в таком случае от тебя фиг убежишь и в экстренной ситуации вроде кц шуры тебя спасут. а так сам по себе 5 декс гиль на арене без 100500 ягод бесполезен.
          думаю сонег не откажется от моих слов если я скажу что на арене он в соло почти не бывал, а если и бывал выносил пару чариков и уходил в след за ними на кафру с которой уж не возвращался гилем в соло.

• VorXV Не в сети
            VorX
            отредактировано

Саботер. Соник протсто не указал что его билд тока для ГВ и БГ, потому что даже без дексы ты спокойно будешь попадать во все живое кроме 100+ агильников. А с агильниками можно спокойно распрпавляться критами. Если хочешь рулить на арене сделай себе сорка 👿

• BellFlameB Не в сети
              BellFlame Заблокирован
              отредактировано

@VorX:
              Еще такой момент, кто взял облако-довольны?
              Недоволен, что не взял.

40к в терну на гв превратятся в 10-11к. На ГВ, как ни странно, рулят автоатакеры под свингом.
              И да - на арене нет места гильотинам. Недешевое это удовольствие.

Недавно так разочаровался в кроссе, что вообще делал бы саппорт-билд под яды. Мобильный танчик с банками.

• PressanykeyP Не в сети
                Pressanykey
                отредактировано

и двух лет не успело пройти, как народ начинает доперать про ктрлклик кросов. Хотя некоторые всё ещё верят в божественную силу импактов на гэвэ.
                Облако ок, особенно учитывая что для гэвэ и взять то больше особо нечего. Ну крс разве, но лично для меня польза сомнительна.

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

И соло ходил и с друзящками.И меня отправляли на кафру...и я отправлял...Чаще я отправлял...Вин/Луз рейт показывает это.Соло на арене скучно ,все аренщики каторые хоть что то из себя представляют - редко появляюца там одни.Увы сейчас арена это то место где даже самоутверждаца на нубах скучно.

П.с. по поводу хита...Я попадаю в 90% случаях с таким хитом.КтрлКлик на АРЕНЕ я юзал только под банкой и по кроссам.Т.к. в большинстве случаев как раз они не попадают по мне и можно втупую зажать кнопку.

На арене такой билд себя чувствует прекрасно.Если вам дорого наварить/купить еду на хит декс/аспд/провоки блаблабла ,то не думайте что у всех такие траблы 8(

В реневале нет пвп/саппорт билдов увы.А если вы вдруг позиционируете себя как саппорт...то вы...Бишоп.Которые тоже могут дамажить лол.

П.п.с. Ягоды на мотре.Лол уж лучше таки слить деньги на едп 😄

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

Роллинг каттер на гв не ок?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Ну на мотре научились двигаца на гв?Если да ,то не ок.

• МанифестМ Не в сети
                        Манифест
                        отредактировано

Ухф) Осилил всю тему.. Интересного прочел много, но не для себя..
                        Гв, Пвп, сплошные споры, сарказм.. и сравнения своих достоинств?))
                        Гв меня не интересует ваашпе, так же как и арена..
                        Мне интересно прийти с работы, и побегать соло/c другом..
                        Погонять мелких МВП..
                        Поэтому и просил расписать мне внятно билд)
                        Да-да, ибо я в этом чайник, чо?)
                        Так жэ плого с математикой, и прочим, что собсна тут часто слышно в ответ..
                        Ах да, забыл добавить, что не совсем понимаю ваших сокращений))
                        Ну СБР, МА - ога, допетрил..
                        Кстати тут вопрос, стоит ли их брать? Так же Грим..
                        Перечитав вышенаписанное пришел к выводу что грим пичалька, на СБР тоже матюкались..
                        Но опять же, ГВ и т.д.. А не то что мне нужно..
                        Если кому не сложно, напишите что и как, только..эмм, для чайников? О_о

Можно в личку)

• VorXV Не в сети
                          VorX
                          отредактировано

Стряхнули пыль с даной темы 😉
                          Манифест если тебе не интересно ГВ, ПВП, БГ тозачем тебе наша помощь делай все под себя и наслаждайся игрой 😉

• МанифестМ Не в сети
                            Манифест
                            отредактировано

@VorX:
                            Стряхнули пыль с даной темы 😉

Манифест если тебе не интересно ГВ, ПВП, БГ тозачем тебе наша помощь делай все под себя и наслаждайся игрой 😉
                            Потому что у меня нет возможности перекачивать по 100500 чаров, которые окажутся кривыми, если под себя..
                            Я прошу помощи, а не умных лозунгов, ога?

• BellFlameB Не в сети
                              BellFlame Заблокирован
                              отредактировано

Кривых чаров в пвм не бывает.
                              А на МВП главное галюны, банка едп (если рядом кто-то еще есть) и расход.
                              Хотя и галюны хз как на мотре работают.

А вообще докачивай рейнджера или суру. Гильотины это больше пвп-класс.

• МанифестМ Не в сети
                                Манифест
                                отредактировано

Ренж мой последнее время перестал меня радовать, возможно по той же причине по которой у меня возник вопрос по Гильотину..
                                Сур? Да, согласен, но есть одно но.. У меня уже син 96..
                                Кривых чаров в пвм не бывает? Может быть..
                                Но я не хотел бы потом кусать локти, почему я сделал что-то не правильно..
                                И всё чего я прошу знающих людей, расписать мне статы которых я должен стремиться..
                                Ну и скилы конечно, которые будут полезны в моих интересах..
                                Пы.Сы.. Так же интересует что стоит брать на кросе, а что нет..

• VorXV Не в сети
                                  VorX
                                  отредактировано

Слишком дерзко разговариваешь. Не преложив усилий тебе все разжевывать,забуть. Толку тебе расказывать если ты понятия никакого не имеешь про Гильотинов.
                                  ПВМ билд: стр 100 аги 100 вит 100 декс 100

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

ппц усилия )
                                    Соник, а 120 аги насколько оправданы? Ради чего вообще такая трата скиллпоинтов?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• PressanykeyP Не в сети
                                      Pressanykey
                                      отредактировано

Юффочка, для макс аспд, что бы не зависить от всяких свингов и синкроссов, для чего ж ещё. Но тоже думаю что 120 неоправдано затратно, билд для аспд маньяков, всё равно 193 аспд без саппорта можно достичь только в ущерб дамагу.

• МанифестМ Не в сети
                                        Манифест
                                        отредактировано

@VorX:
                                        Слишком дерзко разговариваешь. Не преложив усилий тебе все разжевывать,забуть. Толку тебе расказывать если ты понятия никакого не имеешь про Гильотинов.

ПВМ билд: стр 100 аги 100 вит 100 декс 100
                                        Это не дерзость вовсе, я просил совета..
                                        Если я не шарю, то обязательно нужно с меня проорать?
                                        А за билд благодарю..

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

Ну не верится, что в нормальных замесах будет толк от 193 аспд. Очень проблематично будет доходить до цели и пилить, со всякими статусами и дебаффами на лице. Тот же импакт хотя бы рейнж имеет, а роллинг куттер оправдывает меньший дамаг по одиночной цели АОЕшностью. На его применение можно и поменьше аспд, т.к. у нас ограничение на задержку между активными скиллами всё равно. Полезней будет скинуть 5/11/20 статов с аги и закинуть в декс-стр.
                                          Может я ещё чего-то не знаю, и есть хорошие шмотки на дамаг с обязательными 120 аги?

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

Юффочка, маска гиля на лицо 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение